Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
гандоны ацтой-таблетки решают
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
Eugen Notc
|
А сколько им лет было!!?? :-? 18-19 И где ж ты берешь таких, в таком возрасте!!?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
лысый, ты вместо травы 4 верхник топика перечитай 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
|
Eugen Notc
|
гандоны ацтой-таблетки решают Что ты таблетки куришь!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Лысый в нашей ночной бригаде единственный, кто умудряется сохранить серьёзность (трава голимая попалась, наверное) +1 те за ето так, фсе друг другу плюсов наклепали? 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
лысый, ты вместо травы 4 верхник топика перечитай  читая пост я сосредоточилась на твоей аватарке  гыыы представила как скилетос енто всё говорит 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
А сколько им лет было!!?? :-? 18-19 И где ж ты берешь таких, в таком возрасте!!?? :-? на самом деле их больше чем кажется и ведут они себя так же как и все остальные, моя первая девственница в петинге понимала на порядок больше меня, думал как дело дойдет до дела вы#бет меня и высушит...
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
лысый, ты вместо травы 4 верхник топика перечитай  читая пост я сосредоточилась на твоей аватарке  гыыы представила как скилетос енто всё говорит   Да, зловеще выходит............
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
флудеры вы долбаные  всем по плюсу
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
читая пост я сосредоточилась на твоей аватарке  гыыы представила как скилетос енто всё говорит  Ага крадясь на насочках, куря гандоны и доставая фен из попы, что бы папа не ругался!!! Смех Смех Смех
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
флудеры вы долбаные  всем по плюсу ага, тип вот так вот в романтической обстановке мы сообразили субботнюю ночь на .........ых 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
вируса жалко, проснетса завтра увидт скока мы тут наклепали, все прочитает, и флудить пойдет...
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
бб, споки
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
ну и я туда же все бб
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Плять, зашел на 10 мин на форум - оборжалсо с темы, поплакал под столом и пасшел спать...  а мы тут уже несколько часов пад сталом находимся  и плачем и рыдаем 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Eugen Notc
|
Блин, #sistru4a# и Теска вам поставить по + не могу, говорят не так часто! :-/ Ладно, завтра поставлю! Все всем бб!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
ничё, завтра модер по -20 влупит и на бан всех....................... когда из-под стола вылезет!!! Так что запасаемся гондонами и спать (а я на кухню) 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Блин, #sistru4a# и Теска вам поставить по + не могу, говорят не так часто! :-/ Ладно, завтра поставлю! Все всем бб!!!  ага-есть такое, да тут после каждого поста мона было бы плюсы клепать  споки 
|
|
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
вируса жалко, проснетса завтра увидт скока мы тут наклепали, все прочитает, и флудить пойдет... я б наверное и не осилила бы стока прочитать 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
даааааа блин, за 2 дня 8 страниц озорного флуда  Ну ниче, тут и полезного много проскакивало 
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
ну фсё, для вируса романтический момент потерян.......... Пришли пару Евгениев со своим пивом и.......... эх (ещё бы рыбки, аж слюнки текут  ) Ну ничё - если встретимся вирус в обиде не останется  О.К. 
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
вируса жалко, проснетса завтра увидт скока мы тут наклепали, все прочитает, и флудить пойдет... я б наверное и не осилила бы стока прочитать  Такс... я проснулся... флуд начинается!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 10:38:18 от makintosh »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
НУ вы чцуко и наговорили. Я не знаю но здесь явно Флудом попахивает.
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
кста!!! я там чё то в 6-ом посту про фильм вычитал!!!- это идея!!! устроить всемирное бухалово и в это же время снимать потом кто - нить на компе смантирует буит класно!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
-virys-, че у тя на аватаре? У меня ассоциации ток с дырявым в нескольких местах презиком, типа лабиринт для какого-нить вируса.  Ты уж с этим делом поаккуратнее, чтоб не оказалось это пророчеством для тебя  Кста, признайтесь честно, кто в первый раз предохранялся и как? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
gorsovett
Гродненец
[ch29976][ch32899][ch30465][ch22269][ch38469][ch31185][ch25216][ch21512][ch20316][ch32593]
|
Ты делал это в себя? 
|
|
|
|
|
|
|
|