Mephista
|
нда,жесть....
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
SestrenkaS
|
А просто весело было сначало попадал с раза третего потом в холостую гонял потом просто колени поколечил потом устал и попросил закончить все ручкой и ротиком. усцыкался когда Х... выстрелил ей в лицо. аш котался. вспомню улыбаюсь как кот на сметану. особенно жесть в холостую гонять 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Да ущь, веселей не бывает!  Значит я не весельчак! 
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
вспомнил историю одного знакомого Короч ситуация следующая она лежит раскинув ноги, он стоит перед ней пьяный вдрызг, чуть накуренный и неопытный (девственник), а у нее между ног бритва не появлялась порядочное количество времени... Он про себя думает "Куда сувать?", трава и водка делают свое дело и не замечая этого он произносит то что в кавычках вслух. Она на это спокойно отвечает "Тебе помочь?", его этот вопрос несколько выводит из равновесия и подумав немного мысль "Как она маи мысли читает?!!!" он приступает г делу. Все закончилось хэпи эндом, ей даже понравилось:)
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
ЕвГений
|
повезло твоему знакомому.......... Может после травки с водкой она ему ваще привидилась?
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
у меня рас девственица ибущаяся в первый раз спроила. ТЫ меня домой прведешь??? ответил да. НЕПРОВЕЛ.
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
у меня рас девственица ибущаяся в первый раз спроила. ТЫ меня домой прведешь??? ответил да. НЕПРОВЕЛ. млин- по злобе 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Stop_My_Cop
|
у меня рас девственица ибущаяся в первый раз спроила. ТЫ меня домой прведешь??? ответил да. НЕПРОВЕЛ. млин- по злобе  да с меня тогда народ постебался. прикиньте. на уторо мне показали фото. оддал бы любые деньги чтобы зашить её. а то позор. меня подзуживали зоофилом.
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
повезло твоему знакомому.......... Может после травки с водкой она ему ваще привидилась? не не привидилась, я их знаю обоих
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
повезло твоему знакомому.......... Может после травки с водкой она ему ваще привидилась? не не привидилась, я их знаю обоих А ты не курил сними???
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
не мя там вообще не было, прикольно было послушать потом как он, а потом она расказывали эту историю:)
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
не мя там вообще не было, прикольно было послушать потом как он, а потом она расказывали эту историю:) сошлись хоть в своих рассказах или каждый по своему всё видел 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Спасибо за общение. пообщаемся в следующий раз.
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
расказывали примерно одно и то же, ток мысли у них различались 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Спасибо за общение. пообщаемся в следующий раз. эт те спасибо - внёс неповторимый "злой" колорит 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Ага, злодей прям такой! [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
БУГАГА, БУГАГА, БУГАГА.
[smiley=40.gif] [smiley=74.gif] [smiley=devil.gif] [smiley=89.gif] [smiley=skull.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=74.gif] [smiley=74.gif] [smiley=89.gif] [smiley=89.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
народ хорош флудить, давайте по теме 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
эт точно  ну мы просто ждем новых рассказиков романтических, а чтобы не скуфна было- развлекаемся 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ВОТ обьясните. как можно не ржать когда ломаешь девственицу на перепих. ну эть ломки просто к петросяну надо отправлять.
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
ага, только "развлекаемся" мы в четырёх темах 
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ага, только "развлекаемся" мы в четырёх темах  флудим так сказать в 4-х темах 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
по поводу девственниц надо просто спокойно но настойчиво обьснить что секаса хочет она, а не ты, обычно прокатывает
ЗЫ если при обьяснении ржать может не сработать, еще не тэстил
|
|
|
|
|
|
|
|