garion
Молодой Гродненец
|
скажите пожалуйста,на сегодняшний день,можно ли записаться в кондор для начинающих парню 19 лет? Сколько стоит? Что нужно иметь при себе и где точно находится зал?
|
|
|
|
|
|
|
Подвыподверт
|
А знает кто нибудь если что нибудь в районе Девятовки  Просто ездить далеко особо не в кайф! Подскажите плз))
|
|
|
|
|
|
|
Serg969
Молодой Гродненец
|
garion в кондор принимают со скольки хочешь было бы желание. До НГ соимость за месяц была 70 тыс. Руб. Тренировки проходят во 2-ой школе по улице 17сентября, там ещё строят европт. Вы туда приходите на тренировку в19:45. Там вам всё расскажут. Для начала нужно иметь при себе боксёрские бинты и перчатки этого достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makaR iz XTT
Деньги это моя слабость!
Новенький
|
кароче люди кто хочет занятся тайским,могу лично сводить на треньку(в раене ул.Гая) сдание минтовки,писать в лс если хотите подробную информацию
|
|
|
|
|
|
|
Nasawt
Гродненец
Кто долго думает, мало получает!!!
|
Скажите где можно для 13-летнего пацана позаниматься муай-тай?И желательно недалеко от Девятовки.Ответ в лчк
|
|
|
|
|
|
|
agent@@@
Новенький
|
а мне куда ити ответе в лс пажалусто
|
|
|
|
|
|
|
makizyazya
Молодой Гродненец
|
скажите, как относятся к девушкам на тайском? В плане, берут тренера или не очень, ставят в пары с парнями или с девушками? хотела бы серьезно заниматься. (19 лет)
|
|
|
|
|
|
|
Зася
|
нормально относятся,девушки тоже занимаются,ставят в пару как с девушками так и с парнями,но так чтоб вес был примерно одинаков.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shkif
Молодой Гродненец
|
Скажите, а где можно позаниматься просто для себя хочу, мне 26 лет!
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
скажите какие есть клубы по ближе к центру?
|
|
|
|
|
|
|
вайфай-КРАБС-сандаль
|
везде можно побить мешок ))) я вот на работке себе повесил мешочек с песком кг по 150-170 .............. пока мешок еще не плачет , но однозначно скажу он у меня стал потверже характером )))) почти каменный
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
можно и в стену везде побить вот только будет ли в этом толк? Ищу зал с тренером по ближе к центру желательно,
|
|
|
|
|
|
|
Kerza4
Молодой Гродненец
|
В гимназии №2(бывш 14 шк), не знаете, есть еще занятия?
|
|
|
|
|
|
|
bunya
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста, Казаков В.В. по утрам тренирует? если да, то где и по каким дням?
|
|
|
|
|
|
|
Maks
Гродненец
|
подскажите пожалуйста, Казаков В.В. по утрам тренирует? если да, то где и по каким дням?
по утрам пока только тех, кто занимается индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
ColD_Z3rO
— Так, тихо! Тихо!!! На меня ща озарение найдёт!…
Молодой Гродненец
|
по утрам пока только тех, кто занимается индивидуально. А где тренировки щас проходят? Где позаниматься то можно? Кто куда ходит поделитесь впечатлениями? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2012, 18:26:18 от ColD_Z3rO »
|
|
Главный закон физики состоит в том что все прикольное стоит минимум 8 баксов!!
|
|
|
Зася
|
На Гая 4,в Октябрьском РОВД занятия по тайскому боксу(кондор)
|
|
|
|
|
|
|
Maks
Гродненец
|
по утрам пока только тех, кто занимается индивидуально. А где тренировки щас проходят? Где позаниматься то можно? Кто куда ходит поделитесь впечатлениями?  Сейчас на Гая 4 среда, пятница суббота на 18 часов. Через пару недель будет в центре.
|
|
|
|
|
|
|
headmade
Гродненец
|
по утрам пока только тех, кто занимается индивидуально. сколько стоят инд. занятия ?
|
|
|
|
Never Enough
|
|
|
Maks
Гродненец
|
по утрам пока только тех, кто занимается индивидуально. сколько стоят инд. занятия ? 7822531, Виталий Васильевич. Звоните - договаривайтесь.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 22:36:47 от Maks »
|
|
|
|
|
доппельгангер
Новенький
|
В Ювенте(СК НАЯР) по адресу Лизы Чайкиной 4 (пл.Декабристов) в здании фабрики Динамо работают утренние и вечерние группы,"индивидуалки",группы "новичков", женские группы -по тай боксу,К-1, ММА,КРОССФИТ !!! тел.тренера +37529 583 00 32 Андрей Иванович...в абоненскую плату входит и посещение тренажерного зала !!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2012, 18:10:35 от доппельгангер »
|
|
|
|
|
toptop
|
Когда там кондор в центре откроется ?
|
|
|
|
|
|
|
seraja mysh
Новенький
|
скажите а девушек берут?(заниматься хочу просто для себя) и стоимость занятий какая?
|
|
|
|
|
|
|
Maks
Гродненец
|
скажите а девушек берут?(заниматься хочу просто для себя) и стоимость занятий какая? Да, берут. Есть у нас девушки) 100 тысяч в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
EvgenijT89
|
22 года, раньше занимался т\атлетикой, в какой клуб лучше идти?
|
|
|
|
|
|
|
diego67
Новенький
|
В кондоре чуть меньше нагрузки,чем в ювенте,зато более опытный тренер,к таму же имеющий педагогическое образование!!!Best-полная ерунда теперь,он был хорош когда там тренировались оба варца,обозный,васкабойников,азирбиев мурат и др,сейчас там ерунда а алик так бабосы больше либит считать чем тренировать!!!У Кондора вечная проблема с залом пока сам тринировался в кондоре 5 залов сменили но начинающим лутше именно туда!!!ну а в ювенте неплохой зал,большие нагрузки,неплохой тренер,все что нужно чтоб стать чемпионом! Сам занимался в бесте и в кондоре,в ювенте друг тренирует,в 6 лет лутше отдать на футбол или на хоккей неплохие перспективы в будущем могут нарисоватся,ну или на борьбу(это чтоб здоровье укрепить)
Добавлено: 27 Октябрь 2012, 02:23:28 У девушек в этом виде спорта отличный перспективы уже думаю через годик будите в сборной(маленькая конкуренция у нас) и обколесите всю еврому,а может даже свозят в тайланд бесплатно все естественно!!!!главное желание и упорство
|
|
|
|
|
|
|
доппельгангер
Новенький
|
тут пишут про опыт и образование...кому интересно,тренер в Ювенте Петухов А.И. закончил Белорусский государственный университет физической культуры по специальности физическая культура и спорт и имеет квалификацию тренера и преподавателя...учился на кафедре спортивно-боевых единоборств и спецподготовки(чем занимаются на кафедре и кого готовят можно найти на сайте универа),тренерский стаж начинается с середины 90х, когда по просьбе первого тренера, Андрей его заменял на тренировках...за годы учебы в Минске тренировался в клубе Чинук у Ахраменко Виталика,Пясецкого Димы,Святохи Андрея и у Лиса Анатолия на базе универа....пишу не понаслышке,знаю Андрея много лет...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 15:30:23 от доппельгангер »
|
|
|
|
|
|