Osp@
Новенький
|
мда...а что делать если ты девушка и те 19???
|
|
|
|
|
|
|
AL_WH
Молодой Гродненец
|
я думаю показатель на сколько хорош тренер - это его спортсмены
в Ювенте 2 чемпиона Варец и Мурат и тот и другой 7лет тренировались у Аликаи стали чемпионами у него, а после перешли в лучший зал. Скажи есть там еще что-то кроме зала. Или тренер без педагогического образования, без опыта не только боев, но и тренерской практики может считаться хорошим Непонимающий С таким успехом и груша -великий тренер. Кто такой ПетуховНепонимающий Кем аттестован, какое образование,титул Слышишь ты знаток гродненского тай бокса, много смотрю знаешь про тренера Ювенты, да только не больше чем старенькие бабушки у меня под подьездом, вот и ты такой-же сплетник. Кстати у Андрея Высшее Физкультурное образование, по специализации - тренер по единоборствам и титулов у него много. А вообще в Ювенте два тренера но я не ребенок чтобы тебя по всем вопросам курсовать.... А твой лутший тренер только по фулу и лайту выступал, можно сказать ТАНЦАМ. А в италию ездили не ребята которые боксируют, а девченки по сольникам. И не пыжись с рекламой Бэста все и так все знают... А на счет ВАРЦА 7 лет тренировки в Бэсте тренер в нарды играл, а тренировал его Брат Юра и Паха Обозный - вот ему полный респект и уважуха.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 14:23:15 от AL_WH »
|
|
|
|
|
данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
|
А где получал своё образование Андрей тренер из ювенты? Как его фамилия? И если я правильно понял он может научить не только бить лоу, но и бороться. Специализация позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
AL_WH
Молодой Гродненец
|
А где получал своё образование Андрей тренер из ювенты? Как его фамилия? И если я правильно понял он может научить не только бить лоу, но и бороться. Специализация позволяет.
Андрей закончил Академию Физической Культуры в Минске, а если вас интересует чему он может научить, то приезжайте на ул. Лизы Чайкиной 4, зал Тайского Бокса, и лично у него интересуйтесь, он там каждый день с утра до вечера!
|
|
|
|
|
|
|
ivan40969
Гость
|
По-моему все почти на одном уровне, то что Алик стоял у истоков, то это верно, да подход у него другой ко всему этому и не стоит выяснять кто лучше кто хуже, все зависит от того кто этим хочет заниматься и для чего ему это надо. Потом есть, еще спецподразделения со своей спецподготовкой они не афишируют свои чемпионства, а стоят на защите отчизны и людей. И делить чемпион ты или не чемпион не стоит. Нравится, занимайся, а там поймешь где и как и что по чем. Удачи все бойцам всех клубов!
|
|
|
|
|
|
|
sd6-Sektor
Гость
|
Парни на ул. Лизы Чайкиной 4 там идет набор есче в клуб  если ли у кого телефоны?
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Парни на ул. Лизы Чайкиной 4 там идет набор есче в клуб  если ли у кого телефоны? Заезжал сегодня туда. Записаться еще можно. Стоимость - 50 тыс. в месяц. Занятия 3 раза в неделю: понедельник, среда, пятница по 1 часу.
|
|
|
|
|
|
|
SeRg88
Гость
|
Кондор! сейчас открыли новый зал на Совецкой. Тренер классный тренирует как своих реальные ребята..все чемпионы и не однакратно.. Виталий Васильевич 7822531.
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
за "все чемпионы" спасибо конечно.можно и чуть скромнее.совсем чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
В СШ №11 по ул. Белуша секция тайского бокса. Тренировки каждый день кроме выходных. начало 19.00. Принимаются все желающие любого уровня и подготовки.
|
|
|
|
|
|
|
pris
|
где можно записаться на секцию по таиландскому боксу,Муай тай или К 1 в Гродно....мне 15 лет
|
|
|
|
|
|
|
TiR3
Новенький
|
а цена какая (в 3 клубах)
|
|
|
|
|
|
|
данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
|
а цена какая (в 3 клубах) везде по палтишку или где дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Кондор! сейчас открыли новый зал на Совецкой. Тренер классный тренирует как своих реальные ребята..все чемпионы и не однакратно.. Виталий Васильевич 7822531.
да про него наслышана!!только хорошие отзывы!!! сама в гимназии номер 2 занимаюсь на фортах))) у миши... к нему хорошие знакомые отправили...пока все устраивает) Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 18:23:20
мда...а что делать если ты девушка и те 19???
ну можеш поступить в универ..можеш научится вышивать..можеш исчо чтото делать.. хотя если нравится бокс и ты серьезно хочеш заниматся-можеш попробовать)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Mr.MAX-27
Молодой Гродненец
|
Так все таки скажите кто нибудь где можно для себя позаниматься тайским боксом.В Бесте или в Ювенте???(15 лет)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.MAX-27
Молодой Гродненец
|
Скажите плиз.Где можно позаниматься тайским боксом в Гродно???
|
|
|
|
|
|
|
Mr.MAX-27
Молодой Гродненец
|
BEST на химволокне я живу на Горьгого говорили что Ювента не плохой клуб. А те скоко лет 
|
|
|
|
|
|
|
ventola
|
Куда лучше записаться в ЮВЕНТУ или КОНДОР?  ??Подскажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
bunya
Молодой Гродненец
|
Подскажите где и когда тренирует Казаков В. В.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Куда лучше записаться в ЮВЕНТУ или КОНДОР  Подскажите пожалуйста Как кому но лучше выбрать КОНДОР.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Так все таки скажите кто нибудь где можно для себя позаниматься тайским боксом.В Бесте или в Ювенте  (15 лет) В Бесте друг занимается говарит что пока всё нравится и тренера толковые.
|
|
|
|
|
|
|
bunya
Молодой Гродненец
|
Так где и когда тренерует Казаков В. В. (клуб кондор )?
|
|
|
|
|
|
|
Evgen Lukomski
|
Знаком с Виталей Казаковым (Кондор) тренер отличный и как человек ничего
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
|
Привет,Женька.Спс на добром слове. Как жизнь вообще? сто лет тебя не видел.
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
|
В субботу 25 в минском дворце спорта прошел финальный турнир по так называемым боям без правил м1 селекшн Беларусь.В весе до 70 кг наш боец Семен Тырля завоевал пояс чемпиона и теперь будет представлять республику в турнире м1 челенджер.В 76 кг должен был участвовать Паша Конон но к сожалению обстоятельства не позволили.Жаль могло бы быть 2 чемпиона
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
где можно записать на ТАЙСКИЙ в районе ВИШНЕВЕЦ, КЛЕЦКОГО ?
|
|
|
|
|
|
|
-hunter-
Гость
|
где можно записать на ТАЙСКИЙ в районе ВИШНЕВЕЦ, КЛЕЦКОГО ?
иди в ледовый  а зачем тебе тайский?  я боксом "обыкновенным" занимаюсь и рад  один удар в голову и ты победил  удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
-hunter-
Гость
|
ты наверное художник-штукатур
ага, угадал  РЕКЛАМА: я боксер, разукрашу любому морду под хохлому!!!писать в личку..недорого..
|
|
|
|
|
|
|
|