RX300
|
 |
« : 23 Август 2009, 16:50:01 » |
|
где можно позаниматься тайским. адреса плиз. и желательно с хорошими тренерами
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
"Best" на химволокно в общежитии,хорошая секция 
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
|
RX300
|
так что люди никто незнает . а где вообще можно потренироваться.
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
а намерок тогда и доп. информацию. время цена и когда проходят тренировки
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
в 34 школу друзья ходили! хвалили!
|
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
спосибо. а больше немножко инфо. телефон тренера .какой график.когда набор групп
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 05 Сентябрь 2009, 23:21:31 » |
|
По-моему, еще в школе на Сухомбаева парень молодой тренерует. По крайней мере полгода назад там шли тренировки...
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
 |
« Ответ #9 : 13 Сентябрь 2009, 20:57:15 » |
|
А что за тренер в ювенте?
|
|
|
|
|
|
|
sergej_77777
|
Алик однозначно лучший-у него через одного чемпионы
|
|
|
|
|
|
|
ivan40969
Гость
|
Чемпионы на первенство бани? Назови, кто чемпионы и где выступали?
|
|
|
|
|
|
|
striker99
Гость
|
На первом этапе достаточно записаться к любому тренеру(где ближе), походить для себя, посмотреть, послушать, а потом уже определишься...  Перейти никогда не поздно...
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
не ну вы народ даете. а подробную инфу дать кто нибудь может?. адрес время телфон?
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ не стоит спорить попусту.У Алика есть хорошие и сильные пацаны,другой разговор что года 3-4 его клуб не участвовал в чемпионатах и первенствах РБ а также в международных соревнованиях по версиям признаным министерством спорта РБ. Что касается тренеров по муай тай,то в гГродно есть 3 клуба занимающихся таем.Это Бест (где у них сейчас зал не знаю) Ювента2 - фабрика Динамо тренер Андрей Петухов и Кондор тренер Казаков Виталий (это мой клуб ,что касается меня пишите в личку или 78 22 531) .Это единственные тренера регулярно выставляющие своих спортсменов на различные соревнования и стабильно дающие результат(разрядников,КМС,МС,членов нац.сборной и т.д)Тоже касается и профессиональных боев.Все остальные клубы называются тайским боксом на самом деле таким не являясь.
|
|
|
|
|
|
|
TPEHEP
Новенький
|
А что, в Гродно есть призеры Чемпионатов по Муай Таю? Никогда не слышал о таких! Четыре года от нех делать по вечерам в Минске в подвале Кик файтера провел, там тренировались чемпионы, и действующие, и будущие. Сам думаю пацана направить в какой-нить клуб, не для чемпионства, для уверенности в себе. Так, говоришь, в Динамо есть зерьезные тренера? Свожу - потом мнение скажу.
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
|
Что А что, в Гродно есть призеры Чемпионатов по Муай Таю? Никогда не слышал о таких! Дима Варец - МСМК чемпион мира поюниорам ,2 призер чемпионата мира по мужикам (2008),бронза на Европе по мужикам2009 чемп Европы по профессионалам,последние года 3-4 чемпионРБ в57кг,первый номер в нац сборной.Это только по муай тай кроме того выигрывал мир по кику(на сколько помню фул) Конон Паша - МС финалист ЧЕ 2009 муай тай (юниоры),финалист кубка Мира в лоукике 2008(юниоры) чемпион РБ по таю(юн)и по лоукику по мужикам в этом году.Первый номер нац сборной в 75 (юн) Бельская Маргарита - МС бронза на ЧЕ по таю 2008(взрослые) ,1 на кубке Мира по кику 2008(юн),1 на ЧРБ по таю по взрослым этого года 63,5кг Это навскидку далеко не все.
|
|
|
|
|
|
|
hz_x3mal
|
А новичку куда податься? Что там в ледовом?
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
|
Ко мне приходи.Не совсем в ледовом,но на Красном знамени в легкоатлетическом манеже(там сейчас и боксеры и фехтуны пока ремонт в здании не закончился)к 18.00 любой день кроме выходных.
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
Со скольки лет набирают на тайский бокс? Сыну 6 лет в ноябре нужно чем-то заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
|
Скажу сразу на тай, бокс, борьбу рановато.Я своего (в ноябре 5) пока на спортивную гимнастику вожу.Там во первых научат тренироваться т.е.слушаться тренера и не баловаться выполнять задание не отвлекаясь какое то время(в таком возрасте это наверное самое сложное) ну и координацию разовьют, физически основательно подтянут.Там у тренеров большой опыт работы именно с таким возрастом.
|
|
|
|
|
|
|
hz_x3mal
|
Ко мне приходи.Не совсем в ледовом,но на Красном знамени в легкоатлетическом манеже(там сейчас и боксеры и фехтуны пока ремонт в здании не закончился)к 18.00 любой день кроме выходных. ниче что мне 19?
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
|
ниче.
|
|
|
|
|
|
|
hz_x3mal
|
а подробнее можно!!! что как, сколько, когда и т.д. ...
|
|
|
|
|
|
|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
На Белуша секция тайского бокса 3101277
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2010, 10:08:37 от ОТДЕЛОЧНИК »
|
|
|
|
|
rL
Новенький
Гори что бы светить...©Lumen
|
а подробнее можно!!! что как, сколько, когда и т.д. ... аналогичный вопрос=)новичка возмете?
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Школа 3.........еще.....Алые паруса
Добавлено: 11 Март 2010, 20:31:43 Кондор - р-н ул.Гая--------очень маленькое помещение. Хороший зал и отличный тренер в Бэсте.
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
AL_WH
Молодой Гродненец
|
Алик однозначно лучший-у него через одного чемпионы
А в чем он лучший, или тебе просто сравнить нескем??? Ты наверное тоже лучший спортсмен, как и твой тренер? Лучшие тренера в Ювенте, могу доказать!
|
|
|
|
|
|
|
данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
|
у нас в Гродно конкуренции мало. А точнее ее вовсе нет. У Алика уже есть имя т.к он давно в этом бизнесе да да я не оговорился именно бизнесе. А малышей лучше отдавать в биплатные секции, и лучше к молодому специалисту.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 21:00:48 от данатело »
|
|
|
|
|
psionic
|
Чемпионы на первенство бани? Назови, кто чемпионы и где выступали?
Школота, Бест как был лучшим клубом в городе так и остается- все чемпионы, оттуда, и кстати тренер Кондора тоже оттуда, когда он к Алику пришел,то после джиу джитсу(на сколько помню, хотя... давно было )) ) только кривые лоу и пинал )))) Ведь так KV??? ))) Чемпионы их много было, много будет,вот не полный состав на сегодня http://best-gym.ucoz.ru/index/0-4А по поводу Беста - клуб крут, в принципе на сайте периодически появляются записи о их удачах и поражениях. Вот к стати фотка ... где-то три недели назад с профессионального боя за титул чемпиона Европы среди женщин, правда воспитанница Хуста оказалась чуть удачливее ) http://best-gym.ucoz.ru/photo/krakov_prof_boj_anglija_polsha/1-0-48 Алик однозначно лучший-у него через одного чемпионы
А в чем он лучший, или тебе просто сравнить нескем  Ты наверное тоже лучший спортсмен, как и твой тренер? Лучшие тренера в Ювенте, могу доказать! я думаю показатель на сколько хорош тренер - это его спортсмены в Ювенте 2 чемпиона Варец и Мурат и тот и другой 7лет тренировались у Аликаи стали чемпионами у него, а после перешли в лучший зал. Скажи есть там еще что-то кроме зала. Или тренер без педагогического образования, без опыта не только боев, но и тренерской практики может считаться хорошим  С таким успехом и груша -великий тренер. Кто такой Петухов  Кем аттестован, какое образование,титул  Хотел что-то хорошее сказать о Виталике (KV) но после того как он просто на бойню уже не в первый раз выставляет своих не готовых пацанов на проф бои - это ППЦ. Когда их просто выносят по боксу.... хммм... там до серьезных травм рукой подать... ТТ как говорят корейцы. Алик сейчас на расхват, только провел сборы во Вроцлаве, сейчас профбои в Словакии, потом ребята едут на чемпионат мира в Рим, потом еще 2 сборов на берегу моря в Польше и в горах в Словакии... А теперь можешь пробовать хоть что-то доказать ))) си Ю кидс
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
|