Sergей
Гость
|
А где для себя серьезно заняться "тайским"  номера тел: пожжалуйста
|
|
|
|
|
|
|
NordSig
Молодой Гродненец
|
Подходил в Ювенту, неплохой зал с мешками,рингом, раздевалкой. 55к в месяц. Комплект : перчатки+защита ног в районе 210 руб. 40 коп..
З.Ы. Пойду туда скорее всего!
|
|
|
|
|
|
|
Зася
|
А где Ювента находится?
|
|
|
|
|
|
|
SPORT
Новенький
|
Ребята подскажите где можно заняться тайским боксам?? где находится, телефон, какие тренера, и платно или нет??? подскажите пожалуйста буду очень благодарен!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
102030
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Скажите вот хочу для себя научится, что б не получить дрод от различной шпаны, для меня как бы ближе в ювенте, мот знает кто как трена, коллектив, и т.д?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
ахах)) наверное вообще лучше сходить чем спрашивать))) То что одному хорошо, другому не очень))) 3 клуба грубо говоря - не так уж и много.
Мне в Кондоре нравилось))) Жаль работа ходить не позволяла. Так бы с радостью туда и сейчас наведывался)
|
|
|
|
|
|
|
SPORT
Новенький
|
а где клубы находятся  куда можно с ездить ??
|
|
|
|
|
|
|
mutti
Новенький
|
Ребята, а не подскажите, места, куда можно пойти заниматься тайским боксом, если мне 18 лет 
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Ювента - в районе фолюша. От УПК минут 10 ходьбы. Слышал, что не очень там. Еще можете в училище олимпийского резерва обратится, на вахте расскажут. 
|
|
|
|
|
|
|
mutti
Новенький
|
А что насчёт Бест и Кондо ( тот что на гая). Туда только молодняк набирают? Или могут с 18 взять? Сколько там платить надо? И когда можно подойти спрасить?
|
|
|
|
|
|
|
доппельгангер
Новенький
|
лучше 1 раз увидеть,для этого нужно хотя бы прийти в зал и потренироваться,чтобы потом было с чем сравнивать ,чем 10 раз услышать мнение некоторых "авторитетных специалистов"в обл.тай.бокса,типа psionic, которые только и умеют как пиарить себя!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2012, 18:23:20 от доппельгангер »
|
|
|
|
|
urk
Новенький
|
Люди помогите, решил записаться в клуб Кондор, но не знаю где он подскажите, где находиться ?
|
|
|
|
|
|
|
|
swimboy
Гость
|
Ребята, а где-это на Красном Знамени? Обьясните, пжлст, подробнее как туда попасть...)
Добавлено: 22 Июль 2011, 21:20:32 Тут писали, что там бесплатная секция бокса... Это правда?
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
а девушек в группу набирают??
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
VadimVT
|
В данный момент занятия тайским боксом в Кондоре проводятся в Школе Олипм. Резерва.девушек берут тоже.за подробной информацией пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
|
Ребята, а где-это на Красном Знамени? Обьясните, пжлст, подробнее как туда попасть...) Добавлено: 22 Июль 2011, 20:20:32
Тут писали, что там бесплатная секция бокса... Это прав Ребята, а где-это на Красном Знамени? Обьясните, пжлст, подробнее как туда попасть...)
Добавлено: 22 Июль 2011, 20:20:32 Тут писали, что там бесплатная секция бокса... Это правда?
секция бокса бесплатная. Олимпийский вид спорта. Да и тайцам не мешалобы больше внимания ручкам уделить
|
|
|
|
|
|
|
Панда
|
парни помогите?! Может кто знает где БЕСТ щас? мне говорили что на Томина..хотелось бы поточнее?!))))
|
|
|
|
|
|
|
axel55
Новенький
|
Хочу заняться тайским помоги те найти клуб(если можно целефоны и обоненку в личку)
Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 18:51:27 Хочу заняться тайским помоги те найти клуб(если можно целефоны и обоненку в личку)
|
|
|
|
|
|
|
Sergey12061994
Гость
|
напишите пожалуйста где можно заняться тайским бесплатно но желательно с хорошим тренерам, заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
в "Golden step" есть тайский (дом науки и техники) абонемент стоит 60т
|
|
|
|
|
|
|
Rimsky
|
в "Golden step" есть тайский (дом науки и техники) абонемент стоит 60т Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
3mutpok
Новенький
|
Посоветуйте немного, что выбрать. Тайский бокс или каратэ?Желательно , чтобы была выживаемость на улице.Если тайский, то где можно нормально позаниматься.Желательно , чтобы на 1 занятии не убили =). И реально мелокму(мелковатый немного() в 17 (почти 18) лет раздовать люли?(не для раздачи люлей хочу записатся, а чтобы мог нормально постоять за себя)
|
|
|
|
|
|
|
ДеЗ
...
Гродненец
|
так всеже где находится кондор? номер тренера в студию
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
Кондор! сейчас открыли новый зал на Совецкой. Тренер классный тренирует как своих реальные ребята..все чемпионы и не однакратно.. Виталий Васильевич 7822531.
Скажите кто знает контакты (телефоны тренеров,) клубов БЕСТ И ЮВЕНТА?
|
|
|
|
|
|
|
Turak
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста!!! Где можно найти секцию, если мне надо заниматься утром, потому что я учусь во вторую смену! Что я имею под именем секция - это такой же тайский, бокс, рукопашный, кароче что-то вроде этого)! Кто знает, подскажите пожалуйста!) Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Artek45
|
Подскажите какой клуб на Томина и где он находится?
|
|
|
|
|
|
|
Serg969
Молодой Гродненец
|
Хочу рассказать о том что я искал где бы потренироватся тайскому боксу в гродно. Посетил 2 клуба. Ювент и кондор. С первым дело обстоит так : находится он на улице лизы чайкиной 4 , это недалеко от площади декабристов. Стоимость в месяц 80 тыс. Нужна своя экипировка, тоесть перчатки , бинты ну и т.д. Мне показалось туда лучше уже приходить подготовленным. Дальше кондор. Я посетил с разрешения тренера Виталия Васильевича одну тренеровку. Мне очень понравилось. Виталий Васильевич очень хороший тренер, без всяких там выкрунтасов, общается со своими подопечными на равных. Тренировки проводятся: для начинающих ул. 17 сентября в школе номер 2, для тех у кого уже получше результаты на Гая в милиции. Расписание Ювент : вторник, четверг на 19:30, в субботу на 12:00. Расписание кондор: на 17 сентября - понедельник, вторник, четверг на 19:45. На гая вроде среда, пятница на 18:00. Я конечно хотел бы в кондор но сейчас пока не заработал на форму, пойду только со следующего месяца. Если Виталий Васильевич Будет ещё набирать. Даю его номер 7822531(мтс).
|
|
|
|
|
|
|
|