Assalia
dreamer
Гродненец
Меняю листы А4 на AUDI той же модели
|
Сейчас на Гая 4 среда, пятница суббота на 18 часов. Через пару недель будет в центре. очень интересуют занятия в центре. уже открылись?
|
|
|
|
Люди — интересные существа. В мире, полном чудес, им удалось придумать скуку.
|
|
|
Simon155
|
Какие цены? как записаться?
|
|
|
|
|
|
|
Pangolin
Новенький
|
Хе-хе) Человек задал вопрос, а большинство вместо того чтобы помогать, хотят "туда же"  Ну ладно, я то тоже по-этому вопросу, т.к. времени прошло много и вряд ли моя помощь тут уже пригодится. В общем, возможно ли где-нибудь на сегодняшний день записать ребёнка (13 лет) на занятия по рукопашному бою? Пусть тайский, пусть другие направления, но чтобы результат был и мог постоять за себя. Не гопник и не быдло, как некоторые (большинство) подростки сейчас. Исключительно для самозащиты, защиты интересов, ну и.. в жизни пригодится. Небольшой опыт есть. Благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Скажите где находится клуб "Best" , знаю что где то около химволокна, какая цена? и как там в общем?
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
DILER
|
В кондоре чуть меньше нагрузки,чем в ювенте,зато более опытный тренер,к таму же имеющий педагогическое образование!!!Best-полная ерунда теперь,он был хорош когда там тренировались оба варца,обозный,васкабойников,азирбиев мурат и др,сейчас там ерунда а алик так бабосы больше либит считать чем тренировать!!!У Кондора вечная проблема с залом пока сам тринировался в кондоре 5 залов сменили но начинающим лутше именно туда!!!ну а в ювенте неплохой зал,большие нагрузки,неплохой тренер,все что нужно чтоб стать чемпионом!Сам занимался в бесте и в кондоре,в ювенте друг тренирует,в 6 лет лутше отдать на футбол или на хоккей неплохие перспективы в будущем могут нарисоватся,ну или на борьбу(это чтоб здоровье укрепить) +1
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Jen
|
То есть лучший вариант "Ювента" ? если конечно не боятся нагрузок...
|
|
|
|
|
|
|
BOSS.VIK
|
сыну 8 лет 1 год проходил на теквандо тренировки в польской школе не понравилось что часто отменялись тренировки в общей сложности проходил с сентября по май месяцев 6 думаю пора на другой уровень может кто подскажет где в районе ДЕВЯТОВКИ или поблизости есть толковый тренер по таю или другому единаборству только толковый. но в дальнейшем точно муай тай. СПАСИБО ЛУЧШЕ В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
васёк15
Молодой Гродненец
кирпич !
|
В кондоре чуть меньше нагрузки,чем в ювенте,зато более опытный тренер,к таму же имеющий педагогическое образование!!!Best-полная ерунда теперь,он был хорош когда там тренировались оба варца,обозный,васкабойников,азирбиев мурат и др,сейчас там ерунда а алик так бабосы больше либит считать чем тренировать!!!У Кондора вечная проблема с залом пока сам тринировался в кондоре 5 залов сменили но начинающим лутше именно туда!!!ну а в ювенте неплохой зал,большие нагрузки,неплохой тренер,все что нужно чтоб стать чемпионом! Сам занимался в бесте и в кондоре,в ювенте друг тренирует,в 6 лет лутше отдать на футбол или на хоккей неплохие перспективы в будущем могут нарисоватся,ну или на борьбу(это чтоб здоровье укрепить)
Добавлено: 27 Октябрь 2012, 00:23:28 У девушек в этом виде спорта отличный перспективы уже думаю через годик будите в сборной(маленькая конкуренция у нас) и обколесите всю еврому,а может даже свозят в тайланд бесплатно все естественно!!!!главное желание и упорство
Ювента Да....тяжело  вернее это не у дивана каналы гонять ) но без Ювенты ее уже никак  Добавлено: 13 Июнь 2013, 00:51:45 
|
|
|
|
|
|
|
Ivan Feduk
Молодой Гродненец
|
Скажите, в ювенте есть взрослые группы для новичков. Просто 28 уже. Раньше ничем не занимался. Не хотелось бы с 12-летними пацанами тренироваться.
|
|
|
|
|
|
|
Manonegra
Молодой Гродненец
|
Летом в КОНДОРЕ проводяться тренировки ?
|
|
|
|
|
|
|
VadimVT
|
Летом в КОНДОРЕ проводяться тренировки ?
По крайней мере раньше точно проводились
|
|
|
|
|
|
|
Manonegra
Молодой Гродненец
|
А телефон тренера или адрес кондора можно
|
|
|
|
|
|
|
kot-909
Новенький
|
Звонил на телефон Виталию Васильевичу, тренеру Кондора. Телефон не доступен. Может кто-нибудь подсказать, тренировки ещё проходят?
|
|
|
|
|
|
|
SerzhAK
Молодой Гродненец
|
Скажите, в ювенте есть взрослые группы для новичков. Просто 28 уже. Раньше ничем не занимался. Не хотелось бы с 12-летними пацанами тренироваться. Тоже интересует вопрос. В 27 лет можно куда-нибудь податься новичку, если раньше занимался только street workout/легкой атлетикой?
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Тоже интересует вопрос. В 27 лет можно куда-нибудь податься новичку, если раньше занимался только street workout/легкой атлетикой? Можно. Только вот взрослая группа , наверное, будет лет 16 + , так что будут в одной группе и подростки и взрослые. А вот куда можно пойти вопрос уже трудный. Видно, знающие люди тему покинули. Сам с сентября планирую пойти либо в Best либо в Ювенту. Вот контакты Best http://best-gym.ucoz.ru/index/0-2
|
|
|
|
|
|
|
den4ik2508
Новенький
|
Доброго время суток) подскажите пожалуйста, где есть секция по муай таю недалеко от мед.университета ? насколько я понял из этой темы, самая ближайшая секция находится на ул. Гая.
|
|
|
|
|
|
|
Зася
|
Виталий Васильевич тренирует теперь на Большой Троицкой 13(зал борьбы) понедельник,среда,пятница-18.00
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
narodnoklasniki gde nabirayut gruppu dlya wzrosluh Na kikboks ili boks. ili rukopashku kakuyu. tolko chto bu trenirowki s polnoi wukladkoy ato hochu skinut paru kilo da i wremya zanyat
Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 11:24:01 tolko chto bu dewyatowka gorkogo i chto nit w raione
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
у меня на работе не постоянный график. скажите, где можно заниматься с оплатой каждого отдельного занятия, а не за месяц?
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
тренировки в Кондоре сейчас проходят на Врублевского 1а в зале дзюдо пн ср пт 19.15 субб. 17.00 + вт чт 19.15 физо там же
|
|
|
|
|
|
|
splinter cell
|
я думаю показатель на сколько хорош тренер - это его спортсмены
в Ювенте 2 чемпиона Варец и Мурат и тот и другой 7лет тренировались у Аликаи стали чемпионами у него, а после перешли в лучший зал. Скажи есть там еще что-то кроме зала. Или тренер без педагогического образования, без опыта не только боев, но и тренерской практики может считаться хорошим С таким успехом и груша -великий тренер. Кто такой Петухов Кем аттестован, какое образование,титул Хотел что-то хорошее сказать о Виталике (KV) но после того как он просто на бойню уже не в первый раз выставляет своих не готовых пацанов на проф бои - это ППЦ. Когда их просто выносят по боксу.... хммм... там до серьезных травм рукой подать... ТТ как говорят корейцы.
Алик сейчас на расхват, только провел сборы во Вроцлаве, сейчас профбои в Словакии, потом ребята едут на чемпионат мира в Рим, потом еще 2 сборов на берегу моря в Польше и в горах в Словакии...
А теперь можешь пробовать хоть что-то доказать )))
си Ю кидс Плохо о нас говорят те, кто хуже нас...тем, кто лучше нас, не до нас!!! Мурат не имеет и не имел никогда, никакого отношения к Ювенте, человек живет в Минске и тренируется в клубе Мопс... На счет Варца скажу так, в Ювенту он пришел в 2007 году по своей инициативе и тренируется до сих пор. И дело не в условиях, их тогда еще не было, ребята тренировались в обычном фитнес-зале...условия появились намного позже! В Ювенте другой уровень (в тактико-техническом плане и по функционалке) и то, что многие тренера сейчас пытаются внедрить в свои тренировки кроссфит, в Ювенте(на Динамо) уже делали 6 лет назад!!! А если кого интересуют мои достижения, так я отвечу на все вопросы лично, где меня найти ты знаешь "psionic" !!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 17:05:01 от splinter cell »
|
|
|
|
|
Jen
|
Цитата: psionic от 20 Май 2010, 22:07:55 3 года прошло  кстати, какой зал в Ювенте? какой инвентарь, покрытие пола? есть ли ринг? Просто после кекушин пришел в тай в BEST, т.к. мне ближе добираться к 33 школе, но как оказалось, приходится ездить на Горновых. Тренера , как по мне, то хорошие, но вот залы  Ведь и Ювента где то недалеко...и сколько в месяц платить? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
splinter cell
|
Зал можно увидеть на фото, смотри СК НАЯР ...В месяц членский взнос 200 000. Адрес ул. Лизы Чайкиной 4 (фабрика динамо) 3й этаж.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
splinter cell. спасибо, отличная тема.
Добавлено: 07 Октябрь 2013, 10:40:36 По фото зал отличный , оплата "как и везде", буду делать выводы.
|
|
|
|
|
|
|
Artem (ka)
|
Кто конкретно может сказать где находятся залы с проведением тренировок, их стоимость и номера тренеров (если кто знает)!! По возможности отпишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
dashkel
Новенький
|
Я девушка и я хочу записаться на бокс. Подскажите куда можно, и берут ли девушек вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Migrant23
|
берут конечно,в тот же бест... там может и неплохо,но условия не понравились,ни груш,ни матов.Хочу или в Ювенту или в Кондор попробовать..
|
|
|
|
|
|
|
madman7700
Молодой Гродненец
|
В Ювенте другой уровень (в тактико-техническом плане и по функционалке) и то, что многие тренера сейчас пытаются внедрить в свои тренировки кроссфит, в Ювенте(на Динамо) уже делали 6 лет назад!!! Андрей тренировками живет- если куда и стоит идти тренироваться, то только к нему...и дело не в зале, оснащении, стоимости - дело в ТРЕНЕРЕ
|
|
|
|
|
|
|
legenden01
Новенький
|
Кто ходит заниматься в "Кондор" подскажите где они сейчас располагаются ? И много ли людей ходит сейчас, по каким дням тренировки проходят ?
|
|
|
|
|
|
|
Death_0f_U
Молодой Гродненец
|
Кто конкретно может сказать где находятся залы с проведением тренировок, их стоимость и номера тренеров (если кто знает)!! По возможности отпишите в лс. Кто ходит заниматься в "Кондор" подскажите где они сейчас располагаются ? И много ли людей ходит сейчас, по каким дням тренировки проходят ? Тоже интересует
|
|
|
|
|
|
|
|