V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L., только не удаляй сообщение, лучше карточку влепи если что, пусть V.I.T.A.L. мне поставит. я не обижусь V.I.T.A.L. Думаю, обойдёмся без карточек Мне и самому было интересно,чем это всё закончится..Но вы в самом деле как-нить давайте прекращайте потиху нет, я все же хочу увидеть минимум ЦР,а то ведь как обычно получается: я все знаю, а по существу сказать нечего
это может затянуться ещё на 2 страницы.. По-моему,суть и решение проблемы более чем разъяснили..
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну,для большей надёжности можно ещё парочку на территории повесить
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
то есть дискуссию продолжим? Я думаю,не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Лавочки раскрашены супер-супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Когда представляешь, что в скором времени весь зоопарк будет зажат в транспортное кольцо - становится грустно. Так зоопарк уже с начала лета внутри первого (по времени) транспортного кольца. В кольцо вокруг исторического центра зоопарк не попадёт. Единственное, что рядом продлят улицу Островского
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Так зоопарк уже с начала лета внутри первого (по времени) транспортного кольца. В кольцо вокруг исторического центра зоопарк не попадёт. Единственное, что рядом продлят улицу Островского И парковку под забором сделают. Угу. Я именно об этом и говорю. Вся эта красота будет отделена от парка чисто символическим, декоративным забором, через который всё прекрасно видно и слышно. Нет ощущения природы, живого. Есть ощущение давящего со всех сторон города. И это давление возрастёт, когда закончат дорожную сеть. В Минске в Ботаническом саду, уже через сто метров от входа не видно и не слышно окружающего мегаполиса. А у нас зверьё на тротуарную плитку под автомобильные выхлопы посадили и рады. Зато архитекторам дали в домики поиграть, слоновник забабахали в стиле филиала БеларусьБанка. И львы рады, валяясь на каком-то подвесном столе. И медведей прекрасно видно через провода сторожа и поцарапанный вдрызг пластик. Всё для братьев наших меньших и для счастливых посетителей.. Кушайте, не подавитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
    Добавлено: 06 Август 2012, 12:37:25

|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
У игуаны голова как будто не своя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
зачем лупить вспышкой? неужели нет предупреждения? не думаю, что это "полезно" для обитателей террариума 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Александр Зимин
|
зачем лупить вспышкой? неужели нет предупреждения? не думаю, что это "полезно" для обитателей террариума  Не все камеры позволяют сделать нормальный кадр в террариуме без вспышки. Темно. А кто-то просто не умеет фотографировать и всё делает исключительно в автоматическом режиме, не думая, каково самому было бы, если бы по глазам вспышкой с расстояния в полметра ляснули.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Классный кадр. Кстати, эта мелочь вообще удачно получается. Местная фотомодель. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Не все камеры позволяют сделать нормальный кадр в террариуме без вспышки. Темно это повод, чтобы игуана (или кто там) страдала?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
missfish
Молодой Гродненец
|
Когда слона привезут в зоопарк? Жду неждусь
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
проще самому в Африку съездить
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
проще самому в Африку съездить
и привезти))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Закрыть надo этo издивательствo над живoтными
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Закрыть надo этo издивательствo над живoтными Согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
Вот как должен выглядеть настоящий зоопарк, и животным раздолье и деревья никому не мешают и детишкам есть где развлечься...
|
|
|
|
|
|
|
logistik
Новенький
|
Прогулялся сегодня. Билет 20.000 рэ. Жарко. Душно. Каменный мешок и кругом решётки. Напоминает тюрьму. На место отдыха не похоже. Не успеваешь немного пройти от начала и изолироваться от города, как в конце упираешься в ограду, за которой тоже несутся машины. Когда возьмут в кольцо - будет полный тот самый зверёк. Стоит, как одинокий дом в центре известной развязки. Гораздо более разумно было бы сделать высокую глухую стену по всему периметру с максимальной изоляцией и хоть каким-то подобием дикой природы на ней. Фонтанчиков или водопадов выше уровня дорожек пару штук явно не помешало бы. По берегам каналов голый бетон смотрится кошмарно. Ай, да что там говорить. Звери маются в клетках так, что невозможно смотреть. Бедный мишка плакает и мотает косматой башкой, волк носится, как по линейке, взад-вперёд метров десять вдоль решётки, игнорируя остальное пространство вольера. Копытные, у которых нет ничего, кроме земли, наверняка проклинают саму идею зоопарков. Единственные, кому вроде бы неплохо - аисты, лебеди и утки. Сплошной негатив, короче говоря. Нет никакого желания в обозримом будущем снова туда идти. Это понятно. Лучше чем на воле, не бывает. Но для понимания всей картины советую съездить в зоопарк г. Минска. Такого ужаса я нигде не видел!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Вот как должен выглядеть настоящий зоопарк, и животным раздолье и деревья никому не мешают и детишкам есть где развлечься... это не про нашу страну...
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
Вот как должен выглядеть настоящий зоопарк, и животным раздолье и деревья никому не мешают и детишкам есть где развлечься... это не про нашу страну... Не про нашу, но например в Варшаве зоопарк находится так же в центре города как и у нас, но там животным есть где и в теньке укрыться и травку пощипать и довольно просторны вольеры.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Варшаве зоопарк находится так же в центре города как и у нас, но там животным есть где и в теньке укрыться и травку пощипать и довольно просторны вольеры. ну да, там не сравнить что у нас. и площадь огромная - можно весь день гулять.  но нам далеко до такого размаха. и Гродно даже не столица. имхо, но у нас тоже прилично счас сделали 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Qvality
|
имхо, но у нас тоже прилично счас сделали прилично, но не комфортно для обитателей зоопарка
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
имхо, но у нас тоже прилично счас сделали прилично, но не комфортно для обитателей зоопарка Согласен с вами, все деревья можно было вписать в ландшавт, + посадить молодые, а лет через 30 когда они бы выросли можно было бы и думать о целесообразности сохранения старых, а так - как в пустыне, есть смысл наверное оставить только пустынных черепах и верблюдов, несколько ящериц.
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Обалденно! жить в доме, где с окна видно жирафов  про запахи не забывай...... в нашем зоопарке их целый букет...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В нашем зоопарке...но может там получше дела обстоят 
|
|