|
|
|
Fatal1ty
|
воняет там или нет?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
SVSH
|
Только возле некоторых вольеров Раньше было хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а скок билик стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
10 т.р. кажись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
надо както выбраться позырить чо там и как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вообще-то уже есть такая тема
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 15:06:13 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Она в разделе строительство (см. первое сообщение), но там совместно пришли к решению, что в той будет обсуждаться строительство, в этой - фотки и другое обсуждение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Она в разделе строительство (см. первое сообщение), но там совместно пришли к решению, что в той будет обсуждаться строительство, в этой - фотки и другое обсуждение
Значит нужно модератора строительства попросить перенести темку сюда.а я здесь объединю их
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
билет 17 тысч уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
10 т.р. кажись
билет 17 тысч уже
Оперативно. Давно я в зоопарке не был. Нужно как-то выбраться. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Давно я в зоопарке не был. Нужно как-то выбраться только выбирай день пасмурный. хоть медведей увидишь, да и жарится на этой "лысой горе" не придется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а такой как у тебя на авке, есть? это эксклюзифф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
фото плохое, но вот видел в басейне у медведей воду и медведя купающегося.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
А у лисички что-то вид совсем несчастный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Прогулялся сегодня. Билет 20.000 рэ. Жарко. Душно. Каменный мешок и кругом решётки. Напоминает тюрьму. На место отдыха не похоже. Не успеваешь немного пройти от начала и изолироваться от города, как в конце упираешься в ограду, за которой тоже несутся машины. Когда возьмут в кольцо - будет полный тот самый зверёк. Стоит, как одинокий дом в центре известной развязки. Гораздо более разумно было бы сделать высокую глухую стену по всему периметру с максимальной изоляцией и хоть каким-то подобием дикой природы на ней. Фонтанчиков или водопадов выше уровня дорожек пару штук явно не помешало бы. По берегам каналов голый бетон смотрится кошмарно. Ай, да что там говорить. Звери маются в клетках так, что невозможно смотреть. Бедный мишка плакает и мотает косматой башкой, волк носится, как по линейке, взад-вперёд метров десять вдоль решётки, игнорируя остальное пространство вольера. Копытные, у которых нет ничего, кроме земли, наверняка проклинают саму идею зоопарков. Единственные, кому вроде бы неплохо - аисты, лебеди и утки. Сплошной негатив, короче говоря. Нет никакого желания в обозримом будущем снова туда идти.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 20:55:03 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А было лучше да? Что за манера хаять все что делается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А было лучше да? Что за манера хаять все что делается. т.е. если было говно, и сделали говно - нужно хвалить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А было лучше да? Что за манера хаять все что делается. т.е. если было говно, и сделали говно - нужно хвалить? форум он такой форум. лично мне не нравится то, что деревьев нет и соответственно тенечка. но что поделать, деревья за 2 месяца не вырастают. удаляюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сделали-то нормально,но вот отсутствие деревьев - огромный минус..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Сделали-то нормально,но вот отсутствие деревьев - огромный минус..
надо деревья? в Пышки , гуляйте там , а так как лес то может и зверя какоого нибудь встретите. А в зоопарке деревьев много , будете там посчитайте , только вот растут они очень медленно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
надо деревья? в Пышки , гуляйте там Петросян.. А в зоопарке деревьев много , будете там посчитайте , только вот растут они очень медленно. Кэп.спасибо,конечно,но я был и видел..Имеется ввиду,что можно было оставить те,которые там росли - хотя бы некоторые..Понятно,что посадили новые..Но когда вы сможете постоять в их тени? Лет через 20? вот так вот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 11:31:19 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Сегодня выбрался Вот небольшой фотоотчёт: страус, наверно, твой любимец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., хорошие фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ну если не сложно фотки аквариума закинь как сможешь, я то туда не пойду пока аквариума не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А вот мне интересно... а где сейчас рыбки содержаться? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|