Hendgehog
Гость
|
так это будет удмуртский тигр 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
уже можно идти смотреть? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
Приехал!! бедное животное.. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Приехал!! бедное животное..  почему?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
почему? ты видел какие две львицы приехали и какие сейчас они?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
нет. давай фотки для сравнения
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я не извращенец чтоб фоткать мучения зверушек 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
тогда это не доказательства. но работа же тебе позволяет смотреть на всякие извращения
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тут тема не о работе и не об извращениях... почему? потому что условий для комфортного существования животных в нашем зоопарке нет...даже после реконструкции...  может только птицам там неплохо и вольно живется...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
может только птицам там неплохо и вольно живется... ито только случайно пролетающим над зоопарком...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Могли бы зоопарк в Пышки отвести сколько угодно места. А возле вокзала сделали бы стоянки и дороги было бы проще проложить
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это если бы с умом подходили к вопросу. а это ен про нашу страну.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
Гродненский форум - такой гродненский форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Могли бы зоопарк в Пышки отвести сколько угодно места. Раньше говорили, что слона нереально туда перевезти.....Слон умер...но зоопарк все на том же месте стоит 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
слона нереально туда перевезти мегоотмазка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
а скоро должны привезти льва привезли 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Гродненский зоопарк в полной мере отражает скудность мысли и поселковый менталитет ваших пришлых руководителей ...
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
а скоро должны привезти льва привезли  И он такой мимими 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а я никак не могу туда сходить после переделки  Я когда последний раз была в нашем зоопарке так расстроилась(Мне было так жалко всех зверушек( Интересно сейчас они в таких же условиях? Просто не хочется опять расстраиваться......мне так плохо тогда было помню( Правда это было очееень давно, но всё равно воспоминания остались, к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Гродненский зоопарк пополнился новым жителем – львёнком Джонни да да)))Он такой милаша 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Уууу, блин... какой львенок))) 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
купи себе и тискай
|
|