KpacTu™
|
Бляяяяя вот и наш выпускной..........Патусовались..............
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Марсианка
|
2 красти почему так много точек?? 2 Эстет Миш, а тебе не замного? 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
2 красти почему так много точек?? 2 Эстет Миш, а тебе не замного?  люди, учите русский, слова "замного" нет  нормально, я еще следующий год посмотрю, а потом на "покой" 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Убедительная просьба! Если у каго есть фото де есть моя морда писать в асю и присылать мне!!!) (ася 434866308 ) Заранее СПАСИБО!
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Марсианка
|
2 Эстет ладно, исправляюсь: не многовато ли?  кста, моя фоточка вместе с медалистами и директором) 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
качество ппц 
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Зато драгоценный запас лицея!))) Блин, замечательный выпускной! Жалко, что так и не осознали,что это уже ВСЁ!!!
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
асобенно хорошо получился грин стритхулиганс )) не фотка кул)) лицей как самочувствие??
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Марсианка
|
2 Эстет к сожалению, не располагаю высококачественной техникой, поэтому пришлось делать фотографии обычным пленочным фотоаппаратом  2 Красти самочувствие?? физически нормальное, а так грустно... очень.. хочется повернуть время назад.. 2 Marolja что-то всем нравится это выражение "драгоценный запас лицея"... уже не первый раз слышу и читаю 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 10:19:09 от Anutik-lutik »
|
|
|
|
|
Jay
Молодой Гродненец
|
Блин, ребята!!!Почему фотки никто не выложит-так хочется посмотреть что же вышло из этого ДолгожданногО выпускного....Плиз,не ленитесь выложить фотки...
|
|
|
|
Гордость – это роскошь, которую не каждый может себе позволить.
|
|
|
KpacTu™
|
зажали блиннн лицеисты сваи фотки)
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Марсианка
|
сама не могу добиться ни от кого... уже через контакт ищу, но и там никто не выложил.. 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
плохо ищете.... а уже ВЫПУСКНИКИ...  стыдно, товарищи! 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
а чем 1ый от 4ого варианты ответа в опросе отличаются? :-/
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
1 просто тусовалились а в 4 зажигали ппц)
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
|
KpacTu™
|
ыы)) уже принялись))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Marolja
|
Ты главный инженер?!)
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
а чего так слабо идёт обсуждение?  ?
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
рыжая памаги)
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Марсианка
|
Аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же хочется опять в 10 класс)))))))))))))))  Дайте мне кто-нить машину времени.... физики, соорудите!))))  сегодня как раз смотрела кино про машину времени. знаешь, а вдруг она сломается и ты попадешь в 800 701 год и будешь сражаться с песочными чудовищами? 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
вдруг тока дети рождаются) )
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Tintenklecks
|
Кому как конечно, но мне больше всего запомнился рассвет!!!! Пришли, потусовались, уже светло, а все солнце ждут….пппц какой-то  !!!
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
|
брунька
|
Кому как конечно, но мне больше всего запомнился рассвет!!!! Пришли, потусовались, уже светло, а все солнце ждут….пппц какой-то  !!! Хорошо что хоть это запомнилось, точнее вспомнилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:))))))
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
рыжая я тя непомню на рассвете))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
ESTET
|
Кстати, да, бруньки не было замечено  ужос она пряталась от нас :-? пасиму?
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Вот не надо, ненадо!!!!Я была, и как все искала солнышко!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))Я была!!!!!! Ты просто не видел меня!!!Интересно куда же это ты тогда смотрел если меня так и не увидел?   ))
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Голосуем ВЫПУСНЕЧКИ ГОЛОСУЕМ!!!
|
|