ESTET
|
а вам бы пить только... ну неужели по-другому вообще никак?!  "как" конечно..... можно еще и кальян прихватить - вместе веселее © 
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
ох, Мишка, Мишка...
Маленькая ты еще, многого не понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
В этом мот и не разбираюсь но факт есть факт они праебали!!!!и это не оспориш!!!! даже я пасматрел футбол(правда чуть чуть и болел за Португалию!)
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Marolja
|
В этом мот и не разбираюсь но факт есть факт они праебали!!!!и это не оспориш!!!! даже я пасматрел футбол(правда чуть чуть и болел за Португалию!) Когда она играла с Францией в полуфинале ЧМ 2006))) И проиграла 0:1 
|
|
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
Человек любит смеяться... Над другими!!!!
|
Бля!!! ФутБолисты!!!! Хватит уже!!!!!!!
|
|
|
|
Молчащих людей нельзя лишить слова...
|
|
|
Tintenklecks
|
может переименовать тему в "ОБСУДИМ ЕВРО'08 ?" так блин..... [highlight]неактивно как-то лицпойки организовывают новоявленные выпускники.[/highlight].. о чем еще говорить? Ну, ну…вспомни себя перед тестами. Думаю, что врятли в мыслях были лицейпойки…хотя, каждому своё!
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Сборная Голландии победила Францию на чемпионате Европы по футболу и вышла в 1/4 финала турнира. Матч второго тура в группе С завершился со счетом 4:1. Голландцы набрали шесть очков и гарантировали себе первое место в группе. У французов осталось одно очко ))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 17:45:44 от KpacTu »
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Marolja
|
Нифига себе!!! Неужели ты посмотрел всё-таки где-то!  Может ссылку скинул бы ещё? 
|
|
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Блин, а я думала не узнаешь!  Я решила от тебя не отставать: ты, как видно по аве, в НР, а я в камеди!)))
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Какая ты догадливая!!! ) Не зря те медаль дали)) мот пайдеш лучше в разведку служить)с такими способностями тя заберут с ногами и руками)
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
KpacTu™
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 08:10:16 от KpacTu »
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
а мне чесно дапи*** на футбол, и он помоему не в данной ветке должен обсуждаться, лучше пт и экономы поделились впечатлениями после цт по математике)) мне понравилось задание пра сцуко пол на кухне)) П.С. Мну узнали? я вернулась)) 
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
малая как тя не узнать)) пол на кухне жжот просто ф гавно))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
PAndor@
|
А мне лично вобще понравилась вся часть В...=/ начиная где-то с 3-го задания....(
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
так блин..... [highlight]неактивно как-то лицпойки организовывают новоявленные выпускники.[/highlight].. о чем еще говорить? Ну, ну…вспомни себя перед тестами.[highlight] Думаю, что врятли в мыслях были лицейпойки[/highlight]…хотя, каждому своё! Ты плохо обо мне думаешь  Я и лицепоить успевал, и тесты сдавать, и работал в это же время, так что делай выводы.
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Мих, да никто в твоих талантах не сомневается!!  да и вообще! если жить только тестами - мозг вскипит! его надо хотя бы до сорока градусов охлаждать 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 18:45:41 от Lived »
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Чё притихли мыши ??  Ваще все падохли от цт? )
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2008, 23:47:16 от KpacTu »
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
|
да не совсем от Цт... хотя и от него тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
так блин..... [highlight]неактивно как-то лицпойки организовывают новоявленные выпускники.[/highlight].. о чем еще говорить? Ну, ну…вспомни себя перед тестами.[highlight] Думаю, что врятли в мыслях были лицейпойки[/highlight]…хотя, каждому своё! Ты плохо обо мне думаешь  Я и лицепоить успевал, и тесты сдавать, и работал в это же время, так что делай выводы. Не хочу повторяться, но повтарюсь: Каждому своё, а кому-то всё и сразу!!!
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
KpacTu™
|
Пажелаем мне удачи зафтра на физике!!!)) Всем дачки на физике также на биологии и Химии )) И бум 2 недели ждать результатов 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KaLibRi
Молодой Гродненец
заДолБалО РисоВатЪ
|
осталось только узнать результаты......=)
|
|
|
|
|
|
|
|