Марсианка
|
вдруг тока дети рождаются) ) поверни ход своих мыслей в другую сторону! хотя бы на этот случай.
|
|
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
Человек любит смеяться... Над другими!!!!
|
|
|
|
|
Молчащих людей нельзя лишить слова...
|
|
|
KpacTu™
|
вдруг тока дети рождаются) ) поверни ход своих мыслей в другую сторону! хотя бы на этот случай. скажеш нафтга мне нуна менять поменяю(если это канечно логично бут  )
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
Фотография есть там, где есть свет
|
Фотки выкидывайте... 
|
|
|
|
+375257002118
|
|
|
Marolja
|
Удачки всем завтра на белорусском! Вы лучшие!! 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
вдруг тока дети рождаются) ) поверни ход своих мыслей в другую сторону! хотя бы на этот случай. скажеш нафтга мне нуна менять поменяю(если это канечно логично бут  ) Удовлетворить политеха, хотя бы по части логики рассуждений, - сложновыполнимая задача 
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Удовлетворить политеха, хотя бы по части логики рассуждений, - сложновыполнимая задача  То, что задача выполнимая, не может не радовать... Всем удачки на белорусском...(главное, слов, каторые вы знаете как писать)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 00:44:17 от Gad9 »
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
PoliteX
|
вдруг тока дети рождаются) ) поверни ход своих мыслей в другую сторону! хотя бы на этот случай. скажеш нафтга мне нуна менять поменяю(если это канечно логично бут  ) Удовлетворить политеха, хотя бы по части логики рассуждений, - сложновыполнимая задача  не надо меня удовлетворять, я и так удовлетворен.
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
скажеш нафтга мне нуна менять поменяю(если это канечно логично бут  ) Удовлетворить политеха, хотя бы по части логики рассуждений, - сложновыполнимая задача  не надо меня удовлетворять, я и так удовлетворен. ой, точно, модер у нас PoliteX  нет, я о "политехе", как о неизлечимом диагнозе говорю
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
:p я тож политеХХХ в прошлом уже ))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
брунька
|
ну что, делитесь впечатлениями от цт беларуского... 
|
|
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
|
во тока-тока отошла. нервно у мну всё как-то прошло. а в целом тест норм, тока некоторые задание закрутили, что чёрт ногу сломит, а нкоторые абсолютно нулевые. Ну, время покажет...
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
вдруг тока дети рождаются) ) поверни ход своих мыслей в другую сторону! хотя бы на этот случай. скажеш нафтга мне нуна менять поменяю(если это канечно логично бут  ) не все в этом мире объяснимо, Сереженька  пожелайте удачи с русским)) хочется, чтобы все быстрее закончилось. такое чувство, что вообще ничего не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
скажеш нафтга мне нуна менять поменяю(если это канечно логично бут  ) Удовлетворить политеха, хотя бы по части логики рассуждений, - сложновыполнимая задача  не надо меня удовлетворять, я и так удовлетворен. ой, точно, модер у нас PoliteX  нет, я о "политехе", как о неизлечимом диагнозе говорю расслабились смотрю без меня. белорусский прошел под пивом
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Всем сення удачи на русском!)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
|
Ну...а как русский?   :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
я думаю всё будит корошо 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
так-с, делюсь своими впечатлениями о русском. в общем и целом тест был достаточно решаемым. не простым, но и не сложным. средней паршивости. были и каверзные задания, но все-таки не скажу, что я очень парилась на тесте. у меня ещё и вариант первый был... но вот это и настораживает. боюсь, как бы я не получила 60 баллов...
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Ой, не знаю. Мне как-то неособо понравился он(тест, всмысле)))). Но надеюсь, что будет достаточное кол-во. Посчитала сегодня, что по результатам того года мне, если на платное, надо чисто сертефикаты получить!))) Но, блин, их же ещё получить надо!((( А в физике я сомневаюсь чуть(((
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
бля все tут гаварят 60 это плохо а для некоторых это ЧУДО! ))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 18:01:59 от KpacTu »
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Марсианка
|
2 красти так я же из профильного класса!! для меня это позор.. кстати, как твои ощущения после теста?
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Мля.....тестик, что надо...( мне лично вообще не понравился...( конечно, решаем, если хоть что-то учить было до этого, а так.... 8-) Лан, поживем-увидим)
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Португалия надрала французишек хахахахаха!!!! 4 - 1 это уже не шара )) (кста тот кто праспорил вчера под лиможем СРОЧНО ПОЗВОНИТЬ ДАРИКУ он хочет получить награду)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 08:02:30 от KpacTu »
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
PoliteX
|
всем спать!
завтра ЦТ!
|
|
|
|
|
|
|
existence
Гродненец
|
Удачи всем на истории!
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Кстати, да, Франция в группе С, Португалия в группе А.... главное, что счет знакомый..... это не испанцы с Россией играли? :-/
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
может переименовать тему в "ОБСУДИМ ЕВРО'08 ?"
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
может переименовать тему в "ОБСУДИМ ЕВРО'08 ?" так блин..... неактивно как-то лицпойки организовывают новоявленные выпускники... о чем еще говорить?
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
а вам бы пить только... ну неужели по-другому вообще никак?!  а тест по истории был не очень сложным. на репетиционном был гораздо сложнее. так что буду надеяться на достаточно высокий балл)
|
|
|
|
|
|
|
|