inn-ocence
Гродненец
Человек любит смеяться... Над другими!!!!
|
Вот и белор. написали...
|
|
|
|
Молчащих людей нельзя лишить слова...
|
|
|
Марсианка
|
а мы сегодня писали русский. военных готова прибить! хорошо, что я не сидела рядом с ними, а то точно кто-то не ушел бы живым...
|
|
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
|
Да, военные эт серьёзно!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
наоборот, совсем они несерьезные... не буду обобщать, конечно, но основной шум от них исходил. а какая реакция была на Белозарович))
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
ты какаето баевая дефка)) пацаноф мало в лицее ппц а ты еще убивать хош))с кем на выпускной буш [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Марсианка
|
ну с тобой, естественно! я уже писала, что жду не дождусь этого дня))
|
|
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
вот п#здец смешно........себя видела
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Марсианка
|
а чтобы жизнь медом не казалась!  все экзамены уже сдали или ещё нет?
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Неа, ещё математика завтра осталась. Надеюсь, что всё нормуль будет)) Так а какие классы не идут в Текстиля? "Э-1" и "Х/б-3"??
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
конечно, нормуль! мне вот в четверг сдать английский, и я буду свободна АЖ до Цт)) удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Ну всё!!! Я всё сдала!!!  Остался только выпускной, а потом ЦТ!((( Вот и пройдена ещё одна ступень в нашей жизни. Жалко, конечно, расставаться с лицеем!  Но ничего - будем заходить! 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
вот и я себя этим успокаиваю, что мы не навсегда ушли, просто на неопределенное время. ничего, мы ещё вернемся)) о нас ещё вспомнят))
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!Ууууууууууууууууууууууууууррррррррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааа! Последний экзамен сдан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура, товарищи, ура!!![/size]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 21:33:30 от Gad9 »
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
KpacTu™
|
еще тесты бляяяяяяяяяяя..............
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
|
А я как-то не ощущаю, что последний экзамен. До сих пор не верю. Вродь и радоваться нужно, а как-т о не по себе :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!Ууууууууууууууууууууууууууррррррррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааа! Последний экзамен сдан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура, товарищи, ура!!! я сегодня тоже сдала последний. ТАК ЧТО ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! а то, что не верится... придется поверить..
|
|
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
|
Придётся... Пришлось, блин!!!! Чего эт мы всё о грустном... Выпусной же скоро!!! Вот там то буит!!! Гы! ТЕКСТИЛЯ ждут вас, лицеисты!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Придётся... Пришлось, блин!!!! Чего эт мы всё о грустном... Выпусной же скоро!!! Вот там то буит!!! Гы! ТЕКСТИЛЯ ждут [highlight]вас[/highlight], лицеисты!!!!! А ты типа не собираешься идти?!)))
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Ани бут ждать пака мы уйдем))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Марсианка
|
Придётся... Пришлось, блин!!!! Чего эт мы всё о грустном... Выпусной же скоро!!! Вот там то буит!!! Гы! ТЕКСТИЛЯ ждут вас, лицеисты!!!!! да уж, завтра выпускной.. с ума сойти! кстати, а вы слышали, что Текстиля снова хотели запретить? типа, санстанция не дала добро... вчера мне одноклассница позвонила, я чуть не упала: до выпускного всего ничего! но, вроде, все нормуль..
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
кроме пт класа позавчера ни 1 класс за текстиля не сдал!!! значит бум атмечать только мы))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Tintenklecks
|
кроме пт класа позавчера ни 1 класс за текстиля не сдал!!! значит бум атмечать только мы)) Упс...ну, ладно!!!Вот и повод собираться хоть на одном мераприятии всем классом!!! 
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Марсианка
|
это было позавчера)) у нас все в последний момент делается, неужели ты это ещё не понял за 2 года?)) увидимся сегодня вечером)) волнуюсь... честно... 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
бля а я нет...)) артур тебя уже представил мне)
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
|
KpacTu™
|
все норм ток мало кто пил(((
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
|
Марсианка
|
2 красти вот мы и встретились, дорогой!  а пить нало мало, чтобы потом все помнить) тем более, вечер был чудесным. 2 existence рассвет был просто убойным... никто ничего не увидел  ЭЙ, ЛИЦЕИСТЫ, ВСЕ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ИЗ ЗАПОЕВ И ДЕЛИМСЯ ФОТКАМИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
2 красти вот мы и встретились, дорогой!  а пить нало мало, чтобы потом все помнить) тем более, вечер был чудесным. 2 existence рассвет был просто убойным... никто ничего не увидел  ЭЙ, ЛИЦЕИСТЫ, ВСЕ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ИЗ ЗАПОЕВ И ДЕЛИМСЯ ФОТКАМИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!!! Я увидел) третий рассвет выпускной у меня... начинает входить в привычку 
|
|
|
|
|
|
|
|