|
Марсианка
|
вообще не верится, что до конца лицейской жизни осталась всего неделя... казалось, 11 лет школьной жизни никогда не закончатся, а тут и оглянутся не успела... жаль расставаться, уходить не хочется просто ужасно!! 20-го концерт, прощальный, так что приходите все))
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
я уже попрощался с Лицеем,так что риду только на Линейку и выпуск.что ? выпускной в ЛИЦЕЕ БУДЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Почему в лицее? В текстилях! А насчёт концерта - надо обязательно прийти. Может надумают дискотеку сделать после него. Сказали, что можно (даже нужно) знакомых приводить и на концерт, и на дискотеку.
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
приходите и приводите)) честно сказать, ещё не знаю, что будет, хотя сама выступаю. у нас всегда все накануне делается))
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
в текстилях...вроде уже точная информация
никто не сидит,типо к экзаменам и тестам готовятся
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
да, в текстилях, если снова не отменят... а никто не заходит... может, и готовятся. сейчас, я знаю, у 10-х классов сессия, у 11-х - скоро экзамены. вот и все)
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Димон тя серегу и антона приглашаем! 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
Фотография есть там, где есть свет
|
|
|
|
|
+375257002118
|
|
|
Марсианка
|
как-то ты слишком серьезно это воспринял. ну. добрались 10-ые до микрофона, вот и наговорили ерунды)) сомневаюсь, что они нас больше не увидят 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
б##ть это их лицей мот боьше не увидеть))зато память а нашем выпуске будет жить в сердцах всех учителей  (асобенно я у т.в )
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
Фотография есть там, где есть свет
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 20:53:12 от StreetVoice »
|
|
+375257002118
|
|
|
|
KpacTu™
|
Ну что 11 зафтра мы уходим! и Нада уйти красиво)
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Marolja
|
Ага, по-английски: не прощаясь!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 16:57:17 от KpacTu »
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
ААААААААААААААа..нехочу...нехочу...нехочу уходить......еще хоть пол годика.....  ведь лицей так много нам дал....а эта горохова из 10 филологов еще попляшет у меня.....коза....  видеть она нас больше нехочет,видите ли...ща...обязательно под нее подстроюсь и не приду больше в лицей.... 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
Человек любит смеяться... Над другими!!!!
|
Да погодка ни очень для линейки.... Но ничего!!!! Лицей прорвёт при любых обстоятельствах!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Молчащих людей нельзя лишить слова...
|
|
|
-Lierra-
Молодой Гродненец
:-) ;-)
|
Не знаю, поздравлять или выражать соболезнования, но всех с окончанием учебного года!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Спасибо большое. Радости. конечно, особой нету. Но соболезновать тут тоже не надо. Никто же не умер!
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
вот и я дкмаю или радоваться или грустить) за 2 года приабрел много знакомых но и несколько друзей) а теперь жизнь раскидает хз куда чуть абидно даже :-/
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 13:36:40 от KpacTu »
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
Человек любит смеяться... Над другими!!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 16:04:32 от inn-ocence »
|
|
Молчащих людей нельзя лишить слова...
|
|
|
ReQuit
|
ну как вам линейка? вот с огнём было супер, и танец девченок тоже здорово..))) только дождь блин(( слушайте, давайте фотки и видео с линейки сюда кидать???..)))
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
не успел на линейку  ,слышал только выстрелы  ,хоть фото глянуть \\\BigViT
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 02:26:05 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
gavrik
|
линейка прошла нормально фот только дождик подвёл в этот выпуск...надеюсь это выпуск придёт на 1-ое сентября.
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
вот и закончились эти два года лицейской жизни. грустно - это оооооочень мягко сказано. без всяких преувеличений могу сказать, что эти два года были самыми лучшими за всю мою жизнь. так что совсем не хочется расставаться... ну ничего, мы ещё придем на вечер встречи)) а линейка просто супер! впрочем, как и всегда. дождь мыло что испортил, хотя было бы неплохо, если бы погода была получше. директор на высоте!!! прямо на лимузине приехал)) когда девчонки из 10-х несли огонь, я вспомнила, что год назад я была на месте одной из них... короче, грустно все. до сих пор не могу отойти..
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
ой, и не говори.... уже полвторого, а я тож не до конца отошел - голова болит а в остальном, 11 - молодцы, тренировка перед выпускным на 100 баллов, чтобы так же сдавали тесты, как пьёте)))) 10 тож не подкачали всем спасибо, что помните выпускников 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Канечно помним))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Марсианка
|
ой, и не говори.... уже полвторого, а я тож не до конца отошел - голова болит а в остальном, 11 - молодцы, тренировка перед выпускным на 100 баллов, чтобы так же сдавали тесты, как пьёте)))) 10 тож не подкачали [highlight]всем спасибо, что помните выпускников  [/highlight] тебя забудешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|