|
kiss
Молодой Гродненец
|
супер! ввели 11-летнюю школу и теперь будут поступать теперешние 10-е по 11-летке вместе с 10 по 12-летке!!! поступающих в 2 раза больше((( и это точно уже??? или пока не известно.. н-да повезло нам
|
|
|
|
|
|
|
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
Фотография есть там, где есть свет
|
Я и не сомневался что в этом году набор будет фигенным... 
|
|
|
|
+375257002118
|
|
|
gavrik
|
может хоть раз за годы Лицея наберут пацанов больше чем девушек...а то обычно девчонов в 3-4 раза больше чем пацанов! 
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
А как то, что убирают 12-летку, повлияет на количество парней в лицее? :-? Вас как было меньше, так и останется!)))
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
А как то, что убирают 12-летку, повлияет на количество парней в лицее? :-? Вас как было меньше, так и останется!))) Парней много)) А норм пацанов мало)) Все как было так и останется))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Tintenklecks
|
Парней много)) А норм пацанов мало)) Все как было так и останется)) Где ты в лицее МНОГО парней видишь? Я конечно понимая, что те( учась в п/т ) кажется, что их много…но в лицее лишь 2 профиля с большим количеством парней…увы…но девушек, как не крути, больше!!!
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Der Schatten
|
Гы))) Вот вы говорите парней вам мало. Это еще ерунда на самом деле! Вот у нас на физтехе обратная проблема! Вродь в п/т учился, однако все равно не привык. Считанные особи на сотни парней. 3-4 штуки на группу де-то приходится... 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
я помню как мы пришли на матешу вроде к военным... и Аццкий кому то стал решать задачи из Шлыкова 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
KpacTu™
|
ВСех с наступившим ПРАЗДНИКОМ!!!ДНЕМ ПАБЕДЫ!!ЖЕлаю чтоб наща страна не асталась седня беззащитной))а ьакже зафтра утром))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
|
gavrik
|
А как то, что убирают 12-летку, повлияет на количество парней в лицее? :-? Вас как было меньше, так и останется!))) Парней много)) А норм пацанов мало)) Все как было так и останется)) поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
А как то, что убирают 12-летку, повлияет на количество парней в лицее? :-? Вас как было меньше, так и останется!))) Парней много)) А норм пацанов мало)) Все как было так и останется)) поддерживаю Димон респект)) (один из человек 6 выпускников каторого я уважаю) ))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
gavrik
|
Серёга...типо раз мне респект,те уважуха 
|
|
|
|
|
|
|
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
Фотография есть там, где есть свет
|
... pilyat'... zabrosili vetku... do 27 pozicee liceevskaya vetks e6e nikogda ne skativalas'... dont respekt... :-?
|
|
|
|
+375257002118
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
Человек любит смеяться... Над другими!!!!
|
Народу маловато... Если честно, писать ток чтоб поддерживать позицию даж как-то не хочется. Разговор ни о чём... :-/
|
|
|
|
Молчащих людей нельзя лишить слова...
|
|
|
KpacTu™
|
А мне хочецца)) мы forever))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Marolja
|
Хотеть не вредно!!!  И с каждым сообщением флуда всё больше и больше!!!(((
|
|
|
|
|
|
|
Klepo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю лицей! О4-о4!!!
|
Парней много)) А норм пацанов мало)) Все как было так и останется)) Где ты в лицее МНОГО парней видишь? Я конечно понимая, что те( учась в п/т ) кажется, что их много…но в лицее лишь 2 профиля с большим количеством парней…увы…но девушек, как не крути, больше!!! Мне ещё при поступлении Галина Санна говорила, 4то маль4иков не будет хватать....тащи типа фсех-фсех знакомых парней в лицей!!! Но если и есть у нас парни, то только лу4шие!))))
|
|
|
|
Не вСЕ йОгУРты оДинАкоВо пОлЕзны!!!!
|
|
|
Klepo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю лицей! О4-о4!!!
|
ПовеЗЛО!!!! Да я вообще до сих пор в а*уе прибываю!!! 4то за н*х.... 107тыс. выпускников в 2009году. Я же не поступлю....ооо фак))))
|
|
|
|
Не вСЕ йОгУРты оДинАкоВо пОлЕзны!!!!
|
|
|
E][cluSi0N
Гродненец
Компьютер - единственный друг человека!
|
106 и даже 98 тыс. выпускников тебя тоже неспасут  а еще если учесть некое неясное собеседование... Таварищи выпускники! Гатовим лопаты, колхоз ждет! В топку комп, трактор - 4ever! (нидождутся!)
|
|
|
|
Vive le hard et ce qui va avec! I Love My Computer!
|
|
|
KpacTu™
|
Хотеть не вредно!!!  И с каждым сообщением флуда всё больше и больше!!!((( пачему вы все так меня любите?? а то что я хачу то и буду делать 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
gavrik
|
впринципе как и всегда Серёга
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
И ты такойже))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
ну не знаю.может быть
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
НЕТ НАДО НЕ ТАК
|
|
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Это точно. Уже лучше бы белые, как у жениха и невесты!!!  Я хочу синию ленту! Блин, буду одна вместе с нашими пацанами!)))
|
|
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|