KpacTu™
|
нас тоже врятли ближайшие 2 года забудут)) выдающиеся личности))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
|
ESTET
|
Бугога)))))) Красти еще вспомнить не успели))) Да, политех до мозга костей. На выпускном будет повод познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
Фотография есть там, где есть свет
|
Вот и все... 2 года, как день.... :-?... Радует то что впереди еще выпуск и я снова увижу тех кого мне будет нехватать 
|
|
|
|
+375257002118
|
|
|
KpacTu™
|
а ты из П/т? канечно детка)
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
Тот кто делает ничего - тот и получает ничего
|
Всех 11-х С Праздником!!! [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=74.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
Верите вы или не верите в свой успех - вы все равно правы...
|
|
|
Марсианка
|
а ты из П/т? канечно детка) КАКАЯ Я ТЕБЕ, БЛ*, ДЕТКА?! ненавижу такую фамильярность. На выпускном будет повод познакомиться ага, за два года не умудрились, так хоть не выпускном!  Вот и все... 2 года, как день.... ... Радует то что впереди еще выпуск и я снова увижу тех кого мне будет нехватать я думаю, ты ещё не раз их увидишь. будут же всякие вечера встреч... да и просто можно в родной лицей приехать))
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
а ты из П/т? канечно детка) КАКАЯ Я ТЕБЕ, БЛ*, ДЕТКА?! ненавижу такую фамильярность. Детка но уж очень злая))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Марсианка
|
ну ты и козел  я не злая, я очень даже добрая) правда, если ко мне хорошо обращаются. поменьше меня деткой называй, тогда все будет тип-топ)
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
как скажеш д***а))(сори если абидел))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Марсианка
|
как скажеш [highlight]д***а))[/highlight] (сори если абидел)) блин, узнаю, кто за ником скрывается - убью 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
как скажеш [highlight]д***а))[/highlight] (сори если абидел)) блин, узнаю, кто за ником скрывается - убью  я фотку недавно выкидывал я слева ))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Марсианка
|
вот и здорово. дождусь выпускного))
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
2 марсианка жду не дождусь)) УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА 1 экзамен пройден))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
Человек любит смеяться... Над другими!!!!
|
Ага. Пройден... Есчо ДВА!!!!!!! И выпускной... И всё...
|
|
|
|
Молчащих людей нельзя лишить слова...
|
|
|
Marolja
|
А потом ЦТ [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
2 марсианка жду не дождусь)) в принципе, это можно и раньше устроить)) а у меня все три впереди)) я, блин, умная, выбрала третим экзаменом английский... как сдали-то?
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
всем удачи на экзаменах!  а мы только с питера вернулись....клево там..
|
|
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
|
2-го числа белор. с Булай.... УХ..
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
мы сегодня математику сдали. повезло, вариантик был хороший. выбесила только обстановка: всем пофиг, базарят сидят...
|
|
|
|
|
|
|
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
Фотография есть там, где есть свет
|
english.... fukc.... зщоудфнеу uda4i<zavtro sdavat' 
|
|
|
|
+375257002118
|
|
|
Марсианка
|
а я 5-го сдаю)) как экзамен прошел?
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
мы сегодня математику сдали. повезло, вариантик был хороший. выбесила только обстановка: всем пофиг, базарят сидят... я с девчонками на экзамене по маематике заигрывал  ........... а что еще там делать было?)
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
а я не знаю что буду делать )) да и в классе ток 2 девочки))заигрывать разве что только с пацанами))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Marolja
|
а я 5-го сдаю)) как экзамен прошел? Нормально. Нам повезло - проверки не было. Обещали, что придёт, но пронесло. Конечно, мне, как немке, было пофиг. Немецкий знает только моя учительница))) Англичанам было чуть сложнее в этом плане. Но не волнуйся, нормально всё будет 
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
а я не знаю что буду делать )) да и в классе ток 2 девочки))заигрывать разве что только с пацанами)) Не переживай! Вы с нами пишите!)) 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
мы сегодня математику сдали. повезло, вариантик был хороший. выбесила только обстановка: всем пофиг, базарят сидят... я с девчонками на экзамене по маематике заигрывал  ........... а что еще там делать было?) блин, ты же Пт класс закончил! конечно, тебе и нефиг было делать... 2 Marolja честно сказать, я и не волнуюсь. когда на олимпиаду шла, знала только одну тему, которую и вытянула)) конечно, трудно представить, что мне так подфортит ещё раз, но я все равно ничего не учу...
|
|
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
|
Марфа!!! Утешительница ты наша!!!!! Всех успокоила!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
а я не знаю что буду делать )) да и в классе ток 2 девочки))заигрывать разве что только с пацанами)) Спасибо за комплимент! Но мы пишем с экономами и военными! В военных парней много так что, я думаю, те будет с кем позаигрывать!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 23:55:36 от Gad9 »
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
KpacTu™
|
а я не знаю что буду делать )) да и в классе ток 2 девочки))заигрывать разве что только с пацанами)) Спасибо за комплимент! Но мы пишем с экономами и военными! В военных парней много так что, я думаю, те будет с кем позаигрывать! как скажеш!!! только ты 1 забаыла..........
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
|