Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 22:06:40 от Pasha_15_01_91 »
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Не хочу я ни с кем ругаться, но когда мой профиль грязью поливают.... Ну как выступления?
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
|
KpacTu™
|
п/п кул танцы были))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Парни и девушки ВадуЦ вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
KpacTu™
|
Тавагищи что бум делать на посвящение?? я раньше писал и щас павтаряю мы начали уже принимать приглашения)) и ваши мысли по этому поводу))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Ozzy
Гродненец
I LOVE BEER!!!
|
Вадус снова своих слонов (брелков) раздаривать будет!!!!!!! П\п Настюха выдавала на сцене, я был в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
frida
Гость
|
А что? Озi Осборна тачняк не слухаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ozzy
Гродненец
I LOVE BEER!!!
|
Ну а что ? 6 6 6
|
|
|
|
|
|
|
frida
Гость
|
ЮРЫЯ ШАТУНОВА СЛУХАЮ!!!!!!!!!!!!
А ты?
|
|
|
|
|
|
|
Ozzy
Гродненец
I LOVE BEER!!!
|
Да я просто надеялся что ты слушаеш METAL!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
мне он больше всех понра... только их П/Т чего стоит...))))  ПОЛНАЯ ЛАЖА!..... а про пт - это вообще "сортирный юмор" © когда на "Аlma Mater" физтех попытался подшутить над филологами - им просто вырубили свет и остановили представление. Выс тупления такого плана показывают только то, насколько скудна фантазия их создателей и насколько плоский у них юмор  :-/...... мельчают экономисты, 11ые теперешние в прошлом году гораздо лучше смотрелись.... кста, не только мельчают, но еще и местами не догоняют. Объясняю для жирафов: эта неделя - представление 10ых ПРОФИЛЕЙ и КЛАССОВ, их ощущений от Лицейской жизни, а не обзор всех существующих профилей (10, 11, 12,...,n,n+1,....и так их уже все выучили) для девушек 10 эк2: мой телефон 280-28-80 звоните вам наверно скучно без парней живется - ни одного парня в классе.......
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 01:24:28 от ESTET »
|
|
|
|
|
брунька
|
Хи, прикольно получается!!!!!Хорошая неделька получается!!!! Млин, прикинте мы завтра уже сессию по ЧОГу пишем, кошмар!!!ой, точнее не завтра, а уже сегодня!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 01:45:46 от koza »
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Хи, прикольно получается!!!!!Хорошая неделька получается!!!! Млин, прикинте мы завтра уже сессию по ЧОГу пишем, кошмар!!!ой, точнее не завтра, а уже сегодня!!! живы останетесь!
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Ну и кто кричал что Х/б без юмора, что Х/б тихони, что Х/б отстой? можете поцеловать себя в [smiley=15.gif] потому что сегодня было круто, молодцы. П/т не отстает. Вообще было круто [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=wink.gif], спасибо, c меня пиво(только ДАВИДУ), но он наверное не пьет так что просто ПАСИБА. Думаю Wolf-cub что филологам еще расти надо....
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
|
lollipop
|
Ну и кто кричал что Х/б без юмора, что Х/б тихони, что Х/б отстой? можете поцеловать себя в [smiley=15.gif] потому что сегодня было круто, молодцы. П/т не отстает. Вообще было круто [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=wink.gif], спасибо, c меня пиво(только ДАВИДУ), но он наверное не пьет так что просто ПАСИБА. Думаю Wolf-cub что филологам еще расти надо.... Ну и кто кричал что Х/б без юмора, что Х/б тихони, что Х/б отстой? можете поцеловать себя в [smiley=15.gif] потому что сегодня было круто, молодцы. П/т не отстает. Вообще было круто [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=wink.gif], спасибо, c меня пиво(только ДАВИДУ), но он наверное не пьет так что просто ПАСИБА. Думаю Wolf-cub что филологам еще расти надо.... Ну на счёт Давида ты ошибаешься, пьёт ещё как!!!! Если его закрыть в комнате одного с бутылкой пива и посмотреть, что будет через 15 минут, то он её выпьет без изрения совести и потом будет смотреть на вас с таким видом, что это не он сделал!!!! А вообще Х/б РУЛИТ!!!!!!!!!!  [smiley=11.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=11.gif] [smiley=10.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=24.gif ] Особенно 10х/б- 1
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
люди как часто у вас бывают дискотеки???
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
для девушек 10 эк2: мой телефон 280-28-80 звоните вам наверно скучно без парней живется - ни одного парня в классе
У экономов-2, есть парни и не один!!А вот у филологов-2 нет ни одного!!!! Что-то ты перепутал!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 18:46:49 от Nataxa »
|
|
|
|
|
lollipop
|
люди как часто у вас бывают дискотеки??? Ну, это как карта ляжет!! Вот, например, в эту субботу будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
ну а вообще за эти 3 месяца сколько было???
у меня только 2
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
для девушек 10 эк2: мой телефон 280-28-80 звоните вам наверно скучно без парней живется - ни одного парня в классе
У экономов-2, есть парни и не один!!А вот у филологов-2 нет ни одного!!!! Что-то ты перепутал!! да не....это был просто намек, что по ходу выступления парни были в женских ролях.....и поэтому у нас их нет..........  умно!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
lollipop
|
ну а вообще за эти 3 месяца сколько было???
у меня только 2 У нас вроде 3 и вот 4 буит!!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
[ ты тут не путай с кем разгавариваеш!!! ва первых это не девочки а МАЛЬЧИК ва втарых если у тя есть мнение держи при себе!! иесли высказываеш паакуратней с фармулиорвко!!тк стараюцца все и не желают чтоб их засирали!! 1.хм... а что у нас темы о девушках теперь только они же и создают?  2.Если у меня будет мнение я его буду высказывать тогда, когда буду считать нужным. 3. согласна, стараются все, просто кто то подходит к этому с большей охотой и энтузиазмом, а кому то это нах не нужно.. Что вообщем обидно, т.к. мы лицеисты. Знаю.. Знаю Артура, отличный парень, ничего против, только вот, я что то сомневаюсь, что он смог бы вреали сказать что то подобно тупое типа быдлоречи *пошли все нах, мы тут самые акуенные* А что касается курения в лицейском туалете... ммм, теперь это типа это типа уважение должно вызывать??? :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
_Death_
|
значит в моей не всё ещё запущено
вы знаете что вроде указ из раено пришёл каждую субботу делать дискотеку(но это слухи моей школы)
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
впринципе,каждый класс по-своему был хорош!у всех была своя изюминка! ВСЕ СУППЕР!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
впринципе,каждый класс по-своему был хорош!у всех была своя изюминка! ВСЕ СУППЕР!!!! А вот это правильно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|