Nothing
|
[highlight]Гематома самая крутая!  [/highlight]
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
мля.. 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
По-моему за "время твоей учебы в хб, пора бы было научится внимательно читать,не получается тут, так попроси маму или там еще кого нибудь. Я не говорила о том, что в хб исключительно девушки  Что же касается тихони ето ты здорово отжег, пацталом! А главное оригинально... что то мне подсказывает, что где то я про учебники в толчках я уже видела!  ДОрогой, тебе достаточно заглянуть под мой аватар, там есть такая маленькая надпись репутацией звать, и если тебя так интересует кто я и кто меня знает, загляни туда  хотя, боюсь тебе не выпадала честь быть знакомым совсеми этими замечательными людьми и настоящими лицеистами, а не быдлом, которое сегодня сидело на задних рядах и пыталось подпискивать какие то тупые плоские шутки, не уважающие не соих друзей, ни учителей, ни действительно, всех тех, кто так долго старался и готовил выступления.
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
10 пт сегодня просто всех порвал! (наверное) Я просто остальные не видел.... Но то что я увидел, мне понравилось!!!! Парни молодцы!!!!! Продолжили традицию! 
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
Vol4en0k
|
Ну и кто кричал что Х/б без юмора, что Х/б тихони, что Х/б отстой? можете поцеловать себя в [smiley=15.gif] потому что сегодня было круто, молодцы. П/т не отстает. Вообще было круто [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=wink.gif], спасибо, c меня пиво(только ДАВИДУ), но он наверное не пьет так что просто ПАСИБА. Думаю Wolf-cub что филологам еще расти надо.... Никто не отрицает, солнце, что хб сегодня себя показали с лучшей стороны, я , в ходе всех этих выступлений начинаю переубеждаться в том, что у нас поколение хуже нашего, малые,будем их так называть  молодчики, многими горжусь, и признаюсь, что хб и вправду очень удивили, про 11х останусь при своем мнении (так как не обобщаю а сужу по отдельным личностям, и мнение это , замечу, не только мое) пт-хи супер, молодчики) День ото дня концерты накаливаются и становятся все интререснее. Что же касается филологов, как бы они не выступили они для нас лучшие, и мы сделаем все, чтобы показать и доказать на своем примере, что такое понимание, дружба и сплоченность. Чем может похвастаться далеко не каждый профиль и класс в Лицее. 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
Все равно профиль Х/б лучше всех и не*уй *издеть. Дети доростите до нас и тогда будете кричать Э-2 лучший. Лучшими вы будете после моего ухода, но я не собираюсь скоро уходить так что вы в [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] Завтра П/т будет отжигать, все идем на выступления. [smiley=wink.gif] [smiley=wink.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=tekst-toppie.gif] ммммммм.... дети... сопелько для начал подбери, а птом выпендривойсо!!
|
|
|
|
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
Ну и кто кричал что Х/б без юмора, что Х/б тихони, что Х/б отстой? можете поцеловать себя в [smiley=15.gif] потому что сегодня было круто, молодцы. П/т не отстает. Вообще было круто [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=wink.gif], спасибо, c меня пиво(только ДАВИДУ), но он наверное не пьет так что просто ПАСИБА. Думаю Wolf-cub что филологам еще расти надо.... Никто не отрицает, солнце, что хб сегодня себя показали с лучшей стороны, я , в ходе всех этих выступлений начинаю переубеждаться в том, что у нас поколение хуже нашего, малые,будем их так называть  молодчики, многими горжусь, и признаюсь, что хб и вправду очень удивили, про 11х останусь при своем мнении (так как не обобщаю а сужу по отдельным личностям, и мнение это , замечу, не только мое) пт-хи супер, молодчики) День ото дня концерты накаливаются и становятся все интререснее. Что же касается филологов, как бы они не выступили они для нас лучшие, и мы сделаем все, чтобы показать и доказать на своем примере, что такое понимание, дружба и сплоченность. Чем может похвастаться далеко не каждый профиль и класс в Лицее.  Ну насчет дружбы и сплоченности ты права, на самом деле в 11 Х/б-2 об этом и не знают,а вообщем замечательный класс со своими заебами, ну это у всех бывает
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 21:37:07 от 669 »
|
|
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
Все равно профиль Х/б лучше всех и не*уй *издеть. Дети доростите до нас и тогда будете кричать Э-2 лучший. Лучшими вы будете после моего ухода, но я не собираюсь скоро уходить так что вы в [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] Завтра П/т будет отжигать, все идем на выступления. [smiley=wink.gif] [smiley=wink.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=tekst-toppie.gif] ммммммм.... дети... сопелько для начал подбери, а птом выпендривойсо!! Мальчик ты там со словами поаккуратней,а то тебе сопельки подтирать придеться!Девушка в гневе-это страшно,а если она сучка ещё хуже,и нечего трогать наших парней у нас их итак двое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Мне понравилось!!!!Все малайцы!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tun3s
Гродненец
b.T.z - Банда т.Зои - the BEST!!!
|
Все равно профиль Х/б лучше всех и не*уй *издеть. Дети доростите до нас и тогда будете кричать Э-2 лучший. Лучшими вы будете после моего ухода, но я не собираюсь скоро уходить так что вы в [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] Завтра П/т будет отжигать, все идем на выступления. [smiley=wink.gif] [smiley=wink.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=tekst-toppie.gif] ммммммм.... дети... сопелько для начал подбери, а птом выпендривойсо!! Если тебя 4то-то не устраивает то подходи завтра в 11 хб 2 и мы всё обсудим!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Все равно профиль Х/б лучше всех и не*уй *издеть. Дети доростите до нас и тогда будете кричать Э-2 лучший. Лучшими вы будете после моего ухода, но я не собираюсь скоро уходить так что вы в [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] Завтра П/т будет отжигать, все идем на выступления. [smiley=wink.gif] [smiley=wink.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=tekst-toppie.gif] ммммммм.... дети... сопелько для начал подбери, а птом выпендривойсо!! Если тебя 4то-то не устраивает то подходи завтра в 11 хб 2 и мы всё обсудим!!!!!!!!!!!! Вай, у нас тут разборки намечаются???!!!!Ну чуть что и меня зовите!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
Все равно профиль Х/б лучше всех и не*уй *издеть. Дети доростите до нас и тогда будете кричать Э-2 лучший. Лучшими вы будете после моего ухода, но я не собираюсь скоро уходить так что вы в [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] Завтра П/т будет отжигать, все идем на выступления. [smiley=wink.gif] [smiley=wink.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=tekst-toppie.gif] ммммммм.... дети... сопелько для начал подбери, а птом выпендривойсо!! Если тебя 4то-то не устраивает то подходи завтра в 11 хб 2 и мы всё обсудим!!!!!!!!!!!! ето типо ноезд?? 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Мальчик ты там со словами поаккуратней,а то тебе сопельки подтирать придеться!Девушка в гневе-это страшно,а если она сучка ещё хуже,и нечего трогать наших парней у нас их итак двое! Да уж.... и куда это мир катется.... на выпускнихов уже замахиваются....  .... ты там сама поаккуратней....  Р.С.: Твой ник, случайно, не отражает твою сущность.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
_Shagrath_
|
нех ни на кого гнать... читал-читал и понял, что всё на пустом месте... опять... Малые молодцы, что вааще хоть что-то подготовили... радуйтесь этому... 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
для девушек 10 эк2: мой телефон 280-28-80 звоните вам наверно скучно без парней живется - ни одного парня в классе
У экономов-2, есть парни и не один!!А вот у филологов-2 нет ни одного!!!! Что-то ты перепутал!! ____ на выступлении ни одного не увидел.......... зрите в [ch8730] совет от Эстета: [edit]жизнь - уйня, а умирать таки не хочется?.. смейтесь больше![/edit]
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Мальчик ты там со словами поаккуратней,а то тебе сопельки подтирать придеться!Девушка в гневе-это страшно,а если она сучка ещё хуже,и нечего трогать наших парней у нас их итак двое! Да уж.... и куда это мир катется.... на выпускнихов уже замахиваются....  .... ты там сама поаккуратней....  Р.С.: [highlight]Твой ник, случайно, не отражает твою сущность...[/highlight]. суЧность
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Тра-ля-ля!!!!!Перезапускаемся и начинаем по новому!!!Тра-ля-ля!!!!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
ай, миша, чего ругаешься?
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
ай, миша, чего ругаешься? фихня, што ругнулЪся, правела арфаграпхии привышы фсиго! [smiley=5.gif] [smiley=5.gif] [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
[ есть такая маленькая надпись репутацией звать, и если тебя так интересует кто я и кто меня знает, загляни туда  хотя, боюсь тебе не выпадала честь быть знакомым совсеми этими замечательными людьми и настоящими лицеистами, а не быдлом, которое сегодня сидело на задних рядах и пыталось подпискивать какие то тупые плоские шутки, не уважающие не соих друзей, ни учителей, ни действительно, всех тех, кто так долго старался и готовил выступления. слыщ детачка если ты такая НАСТОЯЩАЯ ЛИЦЕИСТКА то в чем это праявляется?? если я или мои друзья быдло (мы сидели на паследних рядах то абаснуй это (желательно в лицее) а за кампом все умные сидят!
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Vol4en0k
|
есть такая маленькая надпись репутацией звать, и если тебя так интересует кто я и кто меня знает, загляни туда хотя, боюсь тебе не выпадала честь быть знакомым совсеми этими замечательными людьми и настоящими лицеистами, а не быдлом, которое сегодня сидело на задних рядах и пыталось подпискивать какие то тупые плоские шутки, не уважающие не соих друзей, ни учителей, ни действительно, всех тех, кто так долго старался и готовил выступления. ]Разрешите откланятся. притензии? в личку, могу предоставить тебе любую контактную инфу 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 09:26:37 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Zet -X-
|
а что у Пт было? опишите в двух словах...
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
_Shagrath_
|
[ есть такая маленькая надпись репутацией звать, и если тебя так интересует кто я и кто меня знает, загляни туда  хотя, боюсь тебе не выпадала честь быть знакомым совсеми этими замечательными людьми и настоящими лицеистами, а не быдлом, которое сегодня сидело на задних рядах и пыталось подпискивать какие то тупые плоские шутки, не уважающие не соих друзей, ни учителей, ни действительно, всех тех, кто так долго старался и готовил выступления. слыщ детачка если ты такая НАСТОЯЩАЯ ЛИЦЕИСТКА то в чем это праявляется?? если я или мои друзья быдло (мы сидели на паследних рядах то абаснуй это (желательно в лицее) а за кампом все умные сидят! Детачка.... тебе ругаться не надоело??
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Тра-ля-ля!!!!!Перезапускаемся и начинаем по новому!!!Тра-ля-ля!! я согласен - щас закрою тему и начнём с чистого листа - кто за? Пишите в личку - 4 человека скажут ЗА и тема закрыта  Не прекратите разборки устраивать - тему закрою, а новую создам через день - чтоб остыть успели. Спасибо за внимание. -S-
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Marolja
|
Зачем закрывать? Просто люди решили выяснить отношения. Кстати, хоть ветка интереснее стала. Только так нечестно: всей бандой на 1 человека; тем более девушку!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 17:51:05 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
PoliteX
|
для ругани существует личка и ася а если вам угодно обливать дерьмом человека на форуме, то могу вам сказать одно, вы полные нехорошие люди если есть претензии, встретьтесь в реале и поговорите, или напиши мне, я тебя выслушаю в реале, можешь даж поплакаться а быдла действительно прибавилось в лицее, был дня 3...ужаснулся как вас стало много что ни говори, а отсутствие конкурса на пользу ну никак не идет, сколько долпаепав то стало, как вас вооще взяли, вам прямой дорогой в сварщеги  а не ЛИЦЕИСТАМИ зваться
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
для ругани существует личка и ася а если вам угодно обливать дерьмом человека на форуме, то могу вам сказать одно, вы полные нехорошие люди если есть претензии, встретьтесь в реале и поговорите, или напиши мне, я тебя выслушаю в реале, можешь даж поплакаться а быдла действительно прибавилось в лицее, был дня 3...ужаснулся как вас стало много что ни говори, а отсутствие конкурса на пользу ну никак не идет, сколько долпаепав то стало, как вас вооще взяли, вам прямой дорогой в сварщеги  а не ЛИЦЕИСТАМИ зваться ууу, редиска.. сейчас я кому то припомню, дефайнофский форум, после игры... и партизано нейкого припомню... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|