SkinnY_BITCH
Гродненец
|
Ну какие могут быть сомнения, конечно 10 Э-2 лучшие....
|
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Ну что 10 как сабираетесь атмечать пасвещение?? БТЗ принимает приглашения))(шучу) 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Vol4en0k
|
ту вульф каб солнце видел и не одно!!))  нуну  Не, в прошлом году изошники рулили.... Особенно медсестра. О ДА!!!! как я могла забыть)))))))))))) Это ваще жесть была!!)) НО у в/э в целом все выступление было прикольным.гг))
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Марсианка
|
мдя... военные сложали... Видео было ну совершенно проигрышным... что обидно, поскольку в прошлом году именно выступление В/Э класса запомнилось больше всего. Лучшие за сегодняшний день Э-2, имхо. Не, в прошлом году изошники рулили.... Особенно медсестра.  да, в прошлом году у ИЗО вообще угар был!!  я очень смеялась. сыграли хорошо, молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
sacrifice
Молодой Гродненец
|
[highlight]10 военные рулят[/highlight]: у них круче фсех было!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Ну что 10 как сабираетесь атмечать пасвещение?? БТЗ принимает приглашения))(шучу)  Да пригласят тебя, сейчас если САМ ничего не бдешь соображать то ничего не будет. Впринципе молодцы все нормально ВЫСТУПИЛИ. Экономы уже почти лицеисты.  Не обольщайтесь в субботу чтоб не забыли про нас.
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
kiss
Молодой Гродненец
|
Ну какие могут быть сомнения, конечно 10 Э-2 лучшие.... Свет, а кто бы сомневался. 10 Э-2 СУПЕР
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 23:09:50 от kiss »
|
|
|
|
|
Marolja
|
Ну какие могут быть сомнения, конечно 10 Э-2 лучшие.... Свет, а кто бы сомневался. 10 Э-2 СУПЕРМолодцы, 11"Э-2" вами гордится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
мдя... военные сложали... Видео было ну совершенно проигрышным... что обидно, поскольку в прошлом году именно выступление В/Э класса запомнилось больше всего. Лучшие за сегодняшний день Э-2, имхо. Не, в прошлом году изошники рулили.... Особенно медсестра.  медсестра зачетная была. Может повторите?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ozzy
Гродненец
I LOVE BEER!!!
|
Все равно профиль Х/б лучше всех и не*уй *издеть. Дети доростите до нас и тогда будете кричать Э-2 лучший. Лучшими вы будете после моего ухода, но я не собираюсь скоро уходить так что вы в [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] Завтра П/т будет отжигать, все идем на выступления. [smiley=wink.gif] [smiley=wink.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=tekst-toppie.gif]
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
не ссорьтесь, главное то, что вы - лицеисты
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
пп- ЖЖЕТ! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
Все равно профиль Х/б лучше всех и не*уй *издеть. Дети доростите до нас и тогда будете кричать Э-2 лучший. Лучшими вы будете после моего ухода, но я не собираюсь скоро уходить так что вы в [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] Завтра П/т будет отжигать, все идем на выступления. [smiley=wink.gif] [smiley=wink.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=tekst-toppie.gif] Это часом не то ли хб, чье выступление в прошлом году было самым бояновым?? Не тот хб, "йумар ", которого могут понять лишь остальные хб? не тот ли это хб, кто постоянно нычкается с учебниками по толчкам и в лицо не знает других лицеистов? И не тот ли это хб , которому хватило остроумия и смекалки создать ветку "Самые лучшие дефченки в ХБ"  тада ясна.. вопросов нет- ваша какаша вкусней! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
|
|
|
|
:-)
|
|
|
KpacTu™
|
Все равно профиль Х/б лучше всех и не*уй *издеть. Дети доростите до нас и тогда будете кричать Э-2 лучший. Лучшими вы будете после моего ухода, но я не собираюсь скоро уходить так что вы в [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] Завтра П/т будет отжигать, все идем на выступления. [smiley=wink.gif] [smiley=wink.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=tekst-toppie.gif] Это часом не то ли хб, чье выступление в прошлом году было самым бояновым?? Не тот хб, "йумар ", которого могут понять лишь остальные хб? не тот ли это хб, кто постоянно нычкается с учебниками по толчкам и в лицо не знает других лицеистов? И не тот ли это хб , которому хватило остроумия и смекалки создать ветку "Самые лучшие дефченки в ХБ"  тада ясна.. вопросов нет- ваша какаша вкусней!  ты тут не путай с кем разгавариваеш!!! ва первых это не девочки а МАЛЬЧИКва втарых если у тя есть мнение держи при себе!! иесли высказываеш паакуратней с фармулиорвко!!тк стараюцца все и не желают чтоб их засирали!!
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
AnVi
|
мдя... военные сложали... Видео было ну совершенно проигрышным... что обидно, поскольку в прошлом году именно выступление В/Э класса запомнилось больше всего. Лучшие за сегодняшний день Э-2, имхо. Не, в прошлом году изошники рулили.... Особенно медсестра.  медсестра зачетная была. Может повторите? пусть лучше пионеров повторят.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|
Ozzy
Гродненец
I LOVE BEER!!!
|
(Bar1noff) Завтра 10 пт зажжёт [smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=tekst-toppie.gif]Приходите, бедет cool'но!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Лебеди это конечно круто!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ozzy
Гродненец
I LOVE BEER!!!
|
(Bar1noff) !!!!!!!!!!!!!!!!с вами не интересно!!!!!!!!!! [smiley=89.gif] [smiley=40.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=skull.gif] [smiley=sleeping.gif] [smiley=zzz.gif] [smiley=zzz.gif] [smiley=wall.gif] Всем [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
kiss
Молодой Гродненец
|
(Bar1noff) [highlight]Завтра 10 пт зажжёт[/highlight][/font] [smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=tekst-toppie.gif]Приходите, бедет cool'но!!!!!!!!!!!!! давайте-давайте.....
|
|
|
|
|
|
|
Ozzy
Гродненец
I LOVE BEER!!!
|
Кто такой " 6 6 6"? И 4то зна4ит 666?  !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ozzy
Гродненец
I LOVE BEER!!!
|
Во как я забацал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Лебеди это конечно круто!! Ааааа...это наши челы....Ребята вы ррррррруууууууууууууллллллллллллллл!!!!! Из нашего класса получилась отличная команда!!!! 10 Э-2 я вас обажаю!(даже Пашу(ну...иногда)) 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
frida
Гость
|
Кто такой " 6 6 6"? И 4то зна4ит 666?  !!!!!!!!!! Ну и че те надо? И вообще предложите нормальную тему для обсуждения
|
|
|
|
|
|
|
|