АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
ниче не знаю готовимся к посвящению мля
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
а кто-нить вообща завтра вечером собирается в лицей идти? ась? :-/  8-) Я собирался :)А во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
и класные в подвале дискатеки?
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Была на прошлой!!Вроде ничего!!
|
|
|
|
|
|
|
E][cluSi0N
Гродненец
Компьютер - единственный друг человека!
|
Откуда в лицее "голубизна"? Вчера бродил один - глазки накрашенные, попой виляет... Откуда?
|
|
|
|
Vive le hard et ce qui va avec! I Love My Computer!
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
классно!! я даже не думала что у нас в гродно такие есть 
|
|
|
|
|
|
|
E][cluSi0N
Гродненец
Компьютер - единственный друг человека!
|
Помнишь, у нас еще репетиция была... Настоящий живой П*ДИК!!! Мы видели гома - жизнь прожита не зря! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 19:11:46 от 21248927 »
|
|
Vive le hard et ce qui va avec! I Love My Computer!
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Всем Огромный привет!!!!!!!!!! Я вернулась!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
)
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
а кто-нить вообща завтра вечером собирается в лицей идти? ась? :-/  8-) я можна??
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
ниче не знаю готовимся к посвящению мля ага,мы тожжжжжж.....Ну что готовы посмотреть на нас(экономистов)в понедельник???
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
lollipop
|
ниче не знаю готовимся к посвящению мля ага,мы тожжжжжж.....Ну что готовы посмотреть на нас(экономистов)в понедельник???Конечно!!!!!!!!  Во сколько выступаете???
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
А выиграла ваша команда? Или еще буит второй тур игры?
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Marolja
|
ага,мы тожжжжжж.....Ну что готовы посмотреть на нас(экономистов)в понедельник??? Мы то всегда готовы. Главное, чтобы вы были лучшими. Вы же Э-2!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
ага,мы тожжжжжж.....Ну что готовы посмотреть на нас(экономистов)в понедельник??? Мы то всегда готовы. Главное, чтобы вы были лучшими. Вы же Э-2!!!  ДА!!!! МЫ ЗА ВАС!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-) Э-2 РУЛЯТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Wolf-cub я не сижу на ветке целыми днями и тем более не перечитываю предыдущие страницы Other Sight _ в народе Гайка Солнце, это написано на этой же страницы  какашка злая!!....я овальноумный SKYyoker от самозванца слышу! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
ДА!!!! МЫ ЗА ВАС!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-) Э-2 РУЛЯТ!!!! Согласна)) т. к. мы к сожалении не имеем счастья играть (всилу извесных сла причин  ) ФИЛОЛОГИСЛА за Э-2!))) ну и военных Э, тож))) 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Miss-Lolli
|
ага,мы тожжжжжж.....Ну что готовы посмотреть на нас(экономистов)в понедельник??? Мы то всегда готовы. Главное, чтобы вы были лучшими. Вы же Э-2!!!  ДА!!!! МЫ ЗА ВАС!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-) Э-2 РУЛЯТ!!!!Я очень надеюсь что мы ваас нне подведём!
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
KpacTu™
|
что все вымерли???
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
gavrik
|
ДискоТЭкак так се по ходу была,так как народу было мало,судя по купрткам в гардеробе,я дежурил!  to КраСти: Прет Butt-Head!
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
прет чувак)) диска гафно а дж ****)) всё какаята папса и рнб кароч кал!
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
gavrik
|
ДискоТЭкак так се по ходу была,так как народу было мало,судя по купрткам в гардеробе,я дежурил!  to КраСти: Прет Butt-Head!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
прет чувак)) диска гафно а дж ****)) всё какаята папса и рнб кароч кал! не знаю,я в гардеробе с ИЗО сидел 10 и 11,был плеер и я слушал свою музыку,Серёга и я придём на посвящение точно!
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
прет чувак)) диска гафно а дж ****)) всё какаята папса и рнб кароч кал! а че ты black metal на дискотеке хотел??
|
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Der Schatten
|
Товарищи 11 политехи! Я, представитель 12 пт, обращаюсь к вам! У нас есть идеи по поводу посвящения младшего поколения. Хотим узнать ваши планы, чтобы объединицца и порвать всех остальных! Напишите мне пожалуйста в личку все подробности, планы и т.п. Могут участвовать ещё 14(!) политехи. Может позовём и 13. Так что жду. P.S. У нас планы продолжения эпопеи про красную шапочку) 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да... бурный вечер и ночка вчерась у лицеистов был..... я тока в 6 утра домой в итоге завалился (правда домой зашёл часа в 23...) 
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
вот завтра вы и посмотрите на нас в полной красе аж как-то страшновато 
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
Товарищи 11 политехи! Я, представитель 12 пт, обращаюсь к вам! У нас есть идеи по поводу посвящения младшего поколения. Хотим узнать ваши планы, чтобы объединицца и[highlight] порвать всех остальных[/highlight]! Напишите мне пожалуйста в личку все подробности, планы и т.п. Могут участвовать ещё 14(!) политехи. Может позовём и 13. Так что жду. P.S. У нас планы продолжения эпопеи про красную шапочку)  хрен те, а не макасины 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
кто-нибудь олимпиады писал?
|
|