Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Лэ-ээсТТТТ най-йттт. Дружище пошли (Не тебе Барин)........ НУ пожжжжжаааллллууууууййййййсттттаааа а ни то будешь седеть дома и [smiley=14.gif] [smiley=7.gif] [smiley=book2.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=7.gif]
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Ozzy
Гродненец
I LOVE BEER!!!
|
Не Пах извини не могу!!!!!!!!!!!!!!! :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Ozzy
Гродненец
I LOVE BEER!!!
|
Пошёл ты Паха.... и не просто иди а иди та на х**
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
э уе*ки вы че тут без меня савсем распаясалиьсь??
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Marolja
|
Вы - ЛУЧШИЕ!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 18:14:58 от marolja »
|
|
|
|
|
Bruce
|
ЭЭЭЭЭ. Я кажется кое-что понял. ЭЭЭЭЭ это отстой
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Молодчики, поздравляю!!!!!!Наши парни самые самые!!!!!!!ну и мы, девчёнки тоже самые, самые!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Люди зацените картинку по сюжету анекдота. Анекдот такой: Приходит смерть за наркоманом,наркоман говорит ну, что покурим и пойдём... Покурили. Смерть всё забыла и ушла. Так повторяется 4 дня подряд. На пятый день звонит смерть наркоману, тот открывает дверь, смерть говорит. "Ну что покурим и я пойду?".
|
|
|
|
Bruce
|
I love Photoshop
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
Вы - ЛУЧШИЕ!!!  Да да дадададада!!!))) и вы все забудете а я буду помнить как в саньку малой врезался и на 5 метров нах отлетел))) сцуко с лавки чуть не упала) 2 Мароля-Марфа ну мы с тобой Марфа, для первого раз неплохо победу отметили) 2ой недалеко) гатовимся да да
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 21:13:52 от Zaia »
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
|
KpacTu™
|
скоро чемп па кс)) так что записывайтесь!!!!!!!!!
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
existence
Гродненец
|
Респект всем кто играл сегодня за лицей. В ответственный момент собрались и буквально вырвали попеду. Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Пипец... алеж содержательные сообщения, а смысл то как глубоко скрыт... *пилять развили х.з.ч.  Если что, то женская сборная заняла 2е место. Парни сражались оч достойно. Но у них конкуренции было побольше..так что увы только 3е, что вестьма и весьма, собственно, неплохой результат. Призовые наши и это главное! Респакт, тем кто играл и болел 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
Пипец... алеж содержательные сообщения, а смысл то как глубоко скрыт... *пилять развили х.з.ч.  Если что, то женская сборная заняла 2е место. Парни сражались оч достойно. Но у них конкуренции было побольше..так что увы только 3е, что вестьма и весьма, собственно, неплохой результат. Призовые наши и это главное! Респакт, тем кто играл и болел  ет ты по литерболу так??
|
|
|
|
|
|
|
Freecky_One
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет! у меня к вам вопрос. Кто-нибудь знает Машу Чубич?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
А кто-нить знает как лицейкая сборная девчонок сыграла?/// или они еще не играли?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 01:45:02 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Marolja
|
Вы - ЛУЧШИЕ!!!  Да да дадададада!!!))) и вы все забудете а я буду помнить как в саньку малой врезался и на 5 метров нах отлетел))) сцуко с лавки чуть не упала) 2 Мароля-Марфа ну мы с тобой Марфа, для первого раз неплохо победу отметили) 2ой недалеко) гатовимся да да Катюш, а подкат Виталя был тоже неплохой  . Да и кот в сапогах звучало серьёзно  Так что мы с тобой МНОГОЕ не забудем  P.S. Продолжение следует... [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
[highlight]Marolja[/highlight] не знаешь часом про девичью команду , rкак они тама?
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Marolja
|
Оль, если честно, то нет. Всё внимание было сегодня на парней.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
а дефки играли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
жаль...я думала что позже игры будут..в прошлом году , в начале декабря были, када мы третье место заняли...я думала придти помочь нашим девчатам отыгратьсо.. да видно не успела 
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Да не расстраивайся, Оль! Они и так МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
да..простоя обещала , что обязательно приду играть за лицей.. как же они там без меня сыграли то  ??//[highlight] а мот еще не все игры были женской команды??? народ!! кто-нить занет?  ?[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
БЛЯ ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ИПАНУЛИСЬ, ЖИРНЫМ ШРИФТОМ ВЫДЕЛЕНО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, ДО КОГО С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ДОХОДИТ: Пипец... алеж содержательные сообщения, а смысл то как глубоко скрыт... *пилять развили х.з.ч. [highlight] Если что, то женская сборная заняла 2е место.[/highlight] Парни сражались оч достойно. Но у них конкуренции было побольше..так что увы только 3е, что вестьма и весьма, собственно, неплохой результат. Призовые наши и это главное! Респакт, тем кто играл и болел ет ты по литерболу так?? да ты остроумный, как я погляжу... Хотя думаю по искусству в этом деле для ЛИЦЕИСТОВ повыше места будут. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 08:39:41 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Prorregas
|
[highlight]Wolf-cub [/highlight]я не сижу на ветке целыми днями и тем более не перечитываю предыдущие страницы  спасибо , что сказала ну что ж, молодцы девчонки я их поздравляю, жаль что не смогла придти и с ними за лицейскую команду посражаться 
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
БЛЯ ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ИПАНУЛИСЬ, ЖИРНЫМ ШРИФТОМ ВЫДЕЛЕНО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, ДО КОГО С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ДОХОДИТ: Пипец... алеж содержательные сообщения, а смысл то как глубоко скрыт... *пилять развили х.з.ч. [highlight] Если что, то женская сборная заняла 2е место.[/highlight] Парни сражались оч достойно. Но у них конкуренции было побольше..так что увы только 3е, что вестьма и весьма, собственно, неплохой результат. Призовые наши и это главное! Респакт, тем кто играл и болел ет ты по литерболу так?? да ты остроумный, как я погляжу... Хотя думаю по искусству в этом деле для ЛИЦЕИСТОВ повыше места будут.  какашка злая!!....я овальноумный
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
а кто-нить вообща завтра вечером собирается в лицей идти? ась? :-/  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|