ESTET
|
Оказывается Пашка ты неплохо сохранился!!!!!!
Экономы, П-т, Психологи, думаю с этих посмеёмся.....а ну и изо ещё!!! Хотелась бы посмотреть на остальных.. посмеятся типа дибилы,ацтой?  fuck, какое же мнение у 10ых классов......  вообще-то наоборот всё, обычно выступления этих профилей очень классные , а ты ..... как додумалась до такого?  :-/
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 00:17:08 от ESTET »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Бля ОФФТОП и ТОЧКА!!! [warnyel]Какое отношение имеет к делу?[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
_4eL_
|
панцевич рулит!!!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Миша, ты аккуратнее, они же могут!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
2 Kamposter: А теперь попадробнее где енто!? :-/
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
ESTET
|
PS а кого вы, простите, на линейке красными возбуждать собрались?! да еще и ленточками!!! тогда лучше сразу красные труселя одевайте!
Красные рулят!  ..... вот, сразу видно - девушка с ПТ  , знает, как к парням подход найти...... я ЗА! КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ!!!!!!  А на выпускной можете вообще без трусов идти - поверьте мне, никто не обидится.....  8-) Миша, ты аккуратнее, они же могут!!! если б не могли, я бы не предлагал................
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 01:14:55 от ESTET »
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
PS а кого вы, простите, на линейке красными возбуждать собрались?! да еще и ленточками!!! тогда лучше сразу красные труселя одевайте!
Красные рулят!  ..... вот, сразу видно - девушка с ПТ  , знает, как к парням подход найти...... я ЗА! КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ!!!!!!  А на выпускной можете вообще без трусов идти - поверьте мне, никто не обидится.....  8-) Миша, ты аккуратнее, они же могут!!! если б не могли, я бы не предлагал................[/quote] ясно. значит если я завтра гей-парад увижу или лицеистов в красных труселях удивляться не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
ясно. значит если я завтра гей-парад увижу или лицеистов в красных труселях удивляться не стоит... перед завучами покривлять стоит, типа "кудакатитсямолодежь" и типа мы к этому никакого отношения не имеем
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 01:17:01 от ESTET »
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
ясно. значит если я завтра гей-парад увижу или лицеистов в красных труселях удивляться не стоит... перед завучами покривлять стоит, типа "кудакатитсямолодежь" и типа мы к этому никакого отношения не имеем ну ну... мы в стороне стояли... особенно некоторые.... 
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
ясно. значит если я завтра гей-парад увижу или лицеистов в красных труселях удивляться не стоит...
Не, завтра, то врятли  , но в ближайшее время... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 01:25:08 от Gad9 »
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
ясно. значит если я завтра гей-парад увижу или лицеистов в красных труселях удивляться не стоит...
Не, завтра, то врятли  , но в ближайшее время... 8-) как надумаете - дайте знать, придем посмотрим! 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
ты экс-лицейстов сможешь увидеть..... только готов печень и почки..... мы с Рыжей зажгём.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
ты экс-лицейстов сможешь увидеть..... только готов печень и почки..... мы с Рыжей зажгём....  я огнетушитель возьму... как будете на Родине - позвоните  [smiley=14.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Как хотите......... Но гей пароад....... Мягко сказано по геевски.
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
во как.. оказывается сейчас быть пид*ром модно :-/
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Эк-1, верной дорогой идете! Хоть я и политех, но выступление у вас должно получиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
во как.. оказывается сейчас быть пид*ром модно :-/ Ну а вы что думали?!Да щас вот такие времена))) 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
Лёра патрыёт ты наш [hint] Вероника я не патриот!!! Я патриотище своей страны!!!  [/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 02:15:34 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
splr
|
Ну а вы что думали?!Да щас вот такие времена))) деградирует молодежь 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
ктО ПИСАЛ ПРОБНОЕ цт пожалста скажите результаты!  я писала)) английский - 85, русский - 76, зато история Беларуси - 49 
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
ВЫступайте а мы посмеятся придем, только чтоб лучше чем КВН, не подведите дедушек и прадедушек, и прапрадедушек и может даже прапрапрадедушек.  Я ВЕРЮ В ВАС ВНУЧАТ ВЫ МОИ Панятна,абасрали вы нас,квнщикофф. Ну не знаю,да залажали чутар,но блин на раёне норм было... аш абидна стала... чувствую такаяж реакция будет и на представлении класса 
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
во как.. оказывается сейчас быть пид*ром модно :-/ ооооо, ет точно... в кого не глянь: или пи*ор, или го*но... 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Да уж пока меня не было вы уже мля ГОМОСЯТИНУ развили на ветке, пок я жив не будет в лицее ГОМОСЕКОВ, ПИДОРОВ и т.д. Захотелось им гей-парадов............. [smiley=behead.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Анька, я же говорила что могу не придти.... извини... 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
во как.. оказывается сейчас [highlight]быть пид*ром модно[/highlight] :-/ splr, забыл уже прафила орфографии? [edit]"ж И", "ш И" и "б Ить пидороФФ модно" ПИШИ ЧЕРЕЗ БУКВУ "И"[/edit] 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 20:32:48 от ESTET »
|
|
|
|
|
Bruce
|
Может закончим тему о гомосятине... А то меня сейчас сташнит
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
и сюда добрался.. "легенда форума", млин  так пипец, нам радоваться надо, что он нас почтил своим вниманием...... народные гуляния что ль устроить? лишний повод напиЦЦо))))
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
во как.. оказывается сейчас [highlight]быть пид*ром модно[/highlight] :-/ splr, забыл уже прафила орфографии? [edit]"ж И", "ш И" и "б Ить пидороФФ модно" ПИШИ ЧЕРЕЗ БУКВУ "И"[/edit]  ты че гомофоб?? 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
во как.. оказывается сейчас [highlight]быть пид*ром модно[/highlight] :-/ splr, забыл уже прафила орфографии? [edit]"ж И", "ш И" и "б Ить пидороФФ модно" ПИШИ ЧЕРЕЗ БУКВУ "И"[/edit]  ты че гомофоб??  нет, я - Эстет  кста, завтра эстетику сдаю, чтоб все зы меня кулаки держали - приду, проверю! 
|
|
|
|
|
|
|
|