брунька
|
ВЫступайте а мы посмеятся придем, только чтоб лучше чем КВН, не подведите дедушек и прадедушек, и прапрадедушек и может даже прапрапрадедушек.  Я ВЕРЮ В ВАС ВНУЧАТ ВЫ МОИ Оказывается Пашка ты неплохо сохранился!!!!!! Экономы, П-т, Психологи, думаю с этих посмеёмся.....а ну и изо ещё!!! Хотелась бы посмотреть на остальных..
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
Кстати, белые ленточки лучше всех!!!! Положитесь на опыт выпускников!!!! у нашей классухи была белая: полный ацтой!!(синие или красные)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Кстати, белые ленточки лучше всех!!!! Положитесь на опыт выпускников!!!! вот поэтому я и предлагаю черные брать)......ну, или на крайняк синие - они нормально смотрятся, а не как полотенце через плечо  Согласна полностью! У нас были синие, и всех это устроило. Но белые точно брать не стОит. Хреново смотрятся на белых костюмах, а то, что кто-нить будет в белом-100%
|
|
|
|
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
Я ДУМАЮ ЧТО ЧЕРНЫЕ- ЭТО ЛЕНТОЧКИ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫЕ ДЛЯ ПОХОРОН
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
а я фсётаки белую фзял , и мне пох , что вы об етом думаите =Р
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
Marolja
|
а я фсётаки белую фзял , и мне пох , что вы об етом думаите =Р Уже взял? Борь, когда ты успел? Или тебе по индивидульной программе выдали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Я ДУМАЮ ЧТО ЧЕРНЫЕ- ЭТО ЛЕНТОЧКИ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫЕ ДЛЯ ПОХОРОН Помнится когда наша(12пт) классная спросила какого цвета мы хотим все ответили " ЧЕрные" PS а кого вы, простите, на линейке красными возбуждать собрались?! да еще и ленточками!!! тогда лучше сразу красные труселя одевайте! [warnyel]Еще одна фотка такого размера и две недели будешь в бане сидеть!!! За прирекание тоже получешь есле будут!!! [/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 23:46:46 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
PAndor@
|
а у нас, вродь как, белые будут... с золотыми буквами....... хоятне уверена.... но деньги на что-то ужО сдали... :-/
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
а у нас, вродь как, белые будут... с золотыми буквами....... хоятне уверена.... но деньги на что-то ужО сдали... :-/ Блин, на что только мы в свое время не сдавали деньги! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 00:22:13 от ESTET »
|
|
|
|
|
Kamposter
|
а я фсётаки белую фзял , и мне пох , что вы об етом думаите =Р Уже взял? Борь, когда ты успел? Или тебе по индивидульной программе выдали?  я выбрал пока тока =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Tintenklecks
|
А это мысль! [smiley=tekst-toppie.gif]Прикиньте все в лицее ходят в юбочках… при встрече здароваються буськой…- это я про "ПАРНЕЙ" [smiley=gorgeous.gif] ВСЁ ХОЧУ ГЕЙ-ПАРАД
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 00:58:21 от Gad9 »
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
PAndor@
|
Мишаня!!!!!1 Ты гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 офигенная мысля)))) нуна бы в жизнь ее превратить)))) 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А это мысль! [smiley=tekst-toppie.gif]Прикиньте все в лицее ходят в юбочках… при встрече здароваються буськой…- это я про "ПАРНЕЙ" [smiley=gorgeous.gif] ВСЁ ХОЧУ ГЕЙ-ПАРАДЗато я нихочу никаких гей-парадов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
mazhulya
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
надо было в Литву поступать, я ж те говорила! Тут классно  Всех лицеистов с наступающим посвящением!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Как мы их сегодня в баскич порвали, а?!  ыыыыы)) замечательный день!) Сергей с тебя рисунки  и про пейнтбол не забывайти))
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Marolja
|
Как мы их сегодня в баскич порвали, а?!  ыыыыы)) замечательный день!) Да, молодцы!!! Я не сомневалась, что и парни, и девчонки в лицее - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Девчонки еще и на Баскетболе лучшие! Кто этого не видел, многое потерял  ! Просто слов нету!!!!!
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
Kamposter
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
мля... грохнуть тя тока за такие размеры... маштабировать не научилсо?  это вообще что,предложение? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 18:58:21 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
splr
|
пять сантиметров в секунду  . какое-то жуткое название
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
ВЫступайте а мы посмеятся придем, только чтоб лучше чем КВН, не подведите дедушек и прадедушек, и прапрадедушек и может даже прапрапрадедушек.  Я ВЕРЮ В ВАС ВНУЧАТ ВЫ МОИ Оказывается Пашка ты неплохо сохранился!!!!!! Экономы, П-т, Психологи, думаю с этих посмеёмся.....а ну и изо ещё!!! Хотелась бы посмотреть на остальных.. посмеятся типа дибилы,ацтой? 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
ня  и сделай се харакири
|
|