KpacTu™
|
э непонял какого х** вперли в орпос голубые к розовым((( стоп мусар заипал всё портит  а насчет дискотеки на день спида там что наркотики раздавать будут :-/ :-/ 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
это ХОРОШО!!!  А паша *** ))  (UnderWater)
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
ктО ПИСАЛ ПРОБНОЕ цт пожалста скажите результаты! 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[warnyel]+++VadЯРА+++Фото выложено не через сервер!!![/warnyel] [warnyel]#Konfetka# уже вторая карточка!!! Все за тоже!!![/warnyel] [warnyel]fannn В счет знакомства и цвета кожи Воспринимай это как предупреждение!!! [/warnyel] [/size][/color] Любые вопросы в личку или мне или Святому!!! кому непонятно Стучитесь Даже к Админу!!! Правило принято и записано с его ведома!!!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Лично мне стыдно за свои пробные результаты!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Да ладно, брунька, жизнь хороша как никрути, сок RICH. Наверное клёво, нет клёво в четвёртом часу утра сидитьв инете и слушать NIRVAN'у. Кстати я такую презентацию делаю на информатику, что просто ППЦ, про МУЗ. ГРУППЫ. Башка не варит и My girl, my girl Tell me Where did you sleep last nigth?.... 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
gavrik
|
Братья и сестры лицеисты! Дабы разнообразить этот форум, огромная просьба, повыкидывайте какие-нибудь лицейские фото! Спасибо!  точно!!!  Зы. заодно и расписание выступлений вывесите плиз... если ещё не всё закончилось... а то глядиш и прогуляю чё-нить что бы заценить.... Согласен на все 100...Расписание нужно точно выкинуть сюда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
белые ленты ваще дерьмова выгледают... лучше синие все берите
|
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
А мне красные больше нравяться!!! Классно смотряться на любой одежде!!! Но РОЗОВЫЕ ЛУЧШЕ!!
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
белые ленты ваще дерьмова выгледают... лучше синие все берите Да мне в принципе пофигу какие ленты....Просто каждый год все в красных выпускаются вот мы решили проявить оригинаность и взять белые... Чисто плохо что часть класса в белых лентах а некоторые в голубеньких....  А я бы одела ЧЁРНЫЕ!!!! ГЫ. Но такого варианта нет!!!!!!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
белые ленты ваще дерьмова выгледают... лучше синие все берите Да мне в принципе пофигу какие ленты....Просто каждый год все в красных выпускаются вот мы решили проявить оригинаность и взять белые... Чисто плохо что часть класса в белых лентах а некоторые в голубеньких....  А я бы одела ЧЁРНЫЕ!!!! ГЫ. Но такого варианта нет!!!!!!!! 8-) 8-) 8-) в любом магазине ритуальных услуг продаются черные ленточки, и в тех же магазинах можно сделать памятную надпись, типа "ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ, ЧТО УХОДИМ..."
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
А что-то не слышу и не вижу приглашений на денюху!!!! ну, типа, "приезжай... в минск.." всё-таки чёрные ленты действительно смотрятся интереснее стандартных красных и синих
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
А что-то не слышу и не вижу приглашений на денюху!!!! ну, типа, "приезжай... в минск.." всё-таки чёрные ленты действительно смотрятся интереснее стандартных красных и синих так я парням даже могу отдолжить галстук черный с золотой загогулинкой  ...... прикольная такая загогулинка)))))
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
белые ленты ваще дерьмова выгледают... лучше синие все берите Да мне в принципе пофигу какие ленты....Просто каждый год все в красных выпускаются вот мы решили проявить оригинаность и взять белые... Чисто плохо что часть класса в белых лентах а некоторые в голубеньких....  А я бы одела ЧЁРНЫЕ!!!! ГЫ. Но такого варианта нет!!!!!!!! 8-) 8-) 8-) в любом магазине ритуальных услуг продаются черные ленточки, и в тех же магазинах можно сделать памятную надпись, типа "ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ, ЧТО УХОДИМ..."  А главное, очень торжественно! 
|
|
|
|
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
Кстати насчёт чёрных ленточек............Кто-нить знает что с Алесем Петровичем. А то у меня завтра астрономия вот думаю идти или не... :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
белые ленты ваще дерьмова выгледают... лучше синие все берите Да мне в принципе пофигу какие ленты....Просто каждый год все в красных выпускаются вот мы решили проявить оригинаность и взять белые... Чисто плохо что часть класса в белых лентах а некоторые в голубеньких....  А я бы одела ЧЁРНЫЕ!!!! ГЫ. Но такого варианта нет!!!!!!!! 8-) 8-) 8-) в любом магазине ритуальных услуг продаются черные ленточки, и в тех же магазинах можно сделать памятную надпись, типа "ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ, ЧТО УХОДИМ..." там и цветочков купить можно 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
белые ленты ваще дерьмова выгледают... лучше синие все берите Да мне в принципе пофигу какие ленты....Просто каждый год все в красных выпускаются вот мы решили проявить оригинаность и взять белые... Чисто плохо что часть класса в белых лентах а некоторые в голубеньких....  А я бы одела ЧЁРНЫЕ!!!! ГЫ. Но такого варианта нет!!!!!!!! 8-) 8-) 8-) в любом магазине ритуальных услуг черные ленточки, и в тех же магазинах можно сделать памятную надпись, типа "ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ, ЧТО УХОДИМ..." там и цветочков купить можно  лучше венок, чего мелочиться! 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Кстати насчёт чёрных ленточек............Кто-нить знает что с Алесем Петровичем. А то у меня завтра астрономия вот думаю идти или не... :-? :-? :-? :-? НЕ думай - иди , он уже в школе!!!! А насчёт ленточек..... Музыку по ходу в тех же заведениях заказывают!!! Всё и сразу)))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mazhulya
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет лицеистам!!!! Как жизнь??? Егорушка (Gangsta) как ты, красавецццц? Мишин, как жизнь, все в ГрГУ змагаешься?
|
|
|
|
|
|
|
mazhulya
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Кстати, белые ленточки лучше всех!!!! Положитесь на опыт выпускников!!!!
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а на представлении классов обычно моного народу сидит?
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
а на представлении классов обычно моного народу сидит? по-моему придут все!!! 
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|