gavrik
|
куево... диоектор задрал епет за куревоо ппц.... жизни не дают всякие катрольные итд и тп  не парься!и мир к Те потянется!
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
10-ые делимся, не стесняемся У КОГО ЧТО ИНТЕРЕСНОГО к представлению классов? Кстати, когда оно?!
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Tintenklecks
|
да издеваетесь надо мной ну чтож смейтесь  скоро я над вами пасмеюсь!!! придет и моя пара)) (как говорит учитель истории СМЕЕЦЦА ТОТ КТО СМЕЕЦЦА БЕЗ ПАСЛЕДСТВИЙ))  Ну-ну...А знаешь такое: "Смейтесь -это раздрожает всех"
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Stop_My_Cop
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 02:08:58 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
брунька
|
Млин, не до смеха как-то....Всё достало, каникул хочу....ААААААА....
|
|
|
|
|
|
|
BiTCH-RECORDS
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
To S†op_My_Cop™ Corporation Всё, заколебал!!! Жалуюсь на тебя Админу! Пускай ставит вопрос, о снятии тебя с должности... Почему я спамер? Ты в этой ветке видишь хоть одно такоеже объявление? В объяве ничего противозаконного нету, так что ты не прав. Ты плохой модератор 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 12:06:54 от BiTCH-RECORDS »
|
|
|
|
|
AnVi
|
куево... диоектор задрал епет за куревоо ппц.... жизни не дают всякие катрольные итд и тп  мля, если будете в универе учиться(может быть) лицей сказкой казаццо будет а оно так и будет...,по себе знаю..... так что пока расслабтесь и отдыхайте....можите и на цчебу забить.... особенно 10-е... РС: Когда у вас тачно посвящение в лицеисты..... ? Историки готовте печень и почки..... мы к вам едим...
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
куево... диоектор задрал епет за куревоо ппц.... жизни не дают всякие катрольные итд и тп  мля, если будете в универе учиться(может быть) лицей сказкой казаццо будет а оно так и будет...,по себе знаю..... так что пока расслабтесь и отдыхайте....можите и на цчебу забить.... особенно 10-е... РС: Когда у вас тачно посвящение в лицеисты..... ? Историки готовте печень и почки..... мы к вам едим... крута те: ты уж в универе  , а мне можно придти??
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 14:04:15 от Howa »
|
|
|
|
|
AnVi
|
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
РС: Когда у вас тачно посвящение в лицеисты..... ? Историки готовте печень и почки..... мы к вам едим...  [/quote] а астальным мона?? 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
AnVi
|
а астальным мона??  мона... это же ваш праздник... 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Наш в том гаду был))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Marolja
|
Люди, что в лицее нового? А то я 100 лет уже не была!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
10-ые делимся, не стесняемся У КОГО ЧТО ИНТЕРЕСНОГО к представлению классов? Кстати, когда оно?! Первое Посвящение будет 3 декабря,кста мы выступаем вторые....блин да поделились бы,да нечем((((((((((((((но надеюсь за эти 2 недели мы что-нибудь клёвое и забавное придумаем))) 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
да дирик конечно прикольно запалил.но алина владиславовна прикольная. [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Вот побухаемо!!! Всё, хватит эту неделю не пью. Посидите как нибудь в лицее с таким страшным бодунищей с которым я сегодня был. До сих пор не оклимался.
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
Наш в том гаду был)) а наш ваще ... короч очень давно
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
To S†op_My_Cop™ Corporation Всё, заколебал!!! Жалуюсь на тебя Админу! Пускай ставит вопрос, о снятии тебя с должности... Почему я спамер? Ты в этой ветке видишь хоть одно такоеже объявление? В объяве ничего противозаконного нету, так что ты не прав. Ты плохой модератор  Знаешь что я скажу по Этому Поводу??? ОФФтоп!!! [warnyel]BiTCH-RECORDS Получи свой второй горчичник!!! [/warnyel] ЗЫ! Жалуйся хоть в горисполком всеравно я прав!!! Подавай на меня заявку хоть сам стразбузкЫй суд!!! Скажи что ущемляют твои права и припеши что я Расист!!! Мне строго безразницы на твое мнение Могу сказать одно. ты неправ и именно по этому Это второй горчичник тебе на правую сторону твоей Храброй груди!!!  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
Первое Посвящение будет 3 декабря,кста мы выступаем вторые....блин да поделились бы,да нечем((((((((((((((но надеюсь за эти 2 недели мы что-нибудь клёвое и забавное придумаем)))  это не посвящение, а представление класса. а само посвящение 8, вторая суббота декабря. ух, прывалачэмося!! будет вам НАШЕСТВИЕ выпуснечкгов 2007
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Первое Посвящение будет 3 декабря,кста мы выступаем вторые....блин да поделились бы,да нечем((((((((((((((но надеюсь за эти 2 недели мы что-нибудь клёвое и забавное придумаем)))  это не посвящение, а представление класса. а само посвящение 8, вторая суббота декабря. ух, прывалачэмося!! будет вам НАШЕСТВИЕ выпуснечкгов 2007 главное, чтоб не попался на эти выходные другой праздник....
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Всех выпускников лицея, а теперь студентов, С Днём Студента!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Всех выпускников лицея, а теперь студентов, С Днём Студента!!!!!!!!!!!!!! пасиб
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
Всех выпускников лицея, а теперь студентов, С Днём Студента!!!!!!!!!!!!!! пасиба
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Всех выпускников лицея, а теперь студентов, С Днём Студента!!!!!!!!!!!!!! пасиб!
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
крута те: ты уж в универе  , а мне можно придти?? не можно, а нужно..... я тебе по голове [highlight]надою[/highlight].... доярочка 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Опрос
Тема Опроса: Какого цвета ленточки на выпускной лучше?
Синие Красные Белые Розовые или голубые Черные с розовым!
блин, а почему нет черных с золотым?... у нас в прошлом году были 
|
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
Опрос
Тема Опроса: Какого цвета ленточки на выпускной лучше?
Синие Красные Белые Розовые или голубые Черные с розовым!
блин, а почему нет черных с золотым?... у нас в прошлом году были  синие крутые!!
|
|
|
|
|
|
|
|