BRYMGILDA
Новенький
все мы бабы - стервы!!!!!!!!!!!!
|
может, кто знает, кто был на дискотеке в белой кепке?  ?? :-?
|
|
|
|
чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ну что, можите поздравить КВНщиков, мы заняли почётное третье место!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Поздравляем с бронзой!  А дальше вы проходите? Какая первое место заняла?
|
|
|
|
)
|
|
|
брунька
|
Вперёд проходит только команда занявшая первое место!!!!Победила школа-лицей№1...Ну они реально молодчики!!!
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
может, кто знает, кто был на дискотеке в белой кепке?  ?? :-? я знаю.....
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Miss-Lolli
|
Ну что, можите поздравить КВНщиков, мы заняли почётное третье место!!!!!  УУУ,....я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Жалко что я не увидела их выступление((((
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Поздравляю всех кто учавствовал,молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
ЭЙ! Скоро посвящение! И это круто. Народу поприедет в лицей (выпускников) 
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
ЭЙ! Скоро посвящение! И это круто. Народу поприедет в лицей (выпускников)  да уж встретимсо ... а то в лицее ша как в морге, даж хуже
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
ЭЙ! Скоро посвящение! И это круто. Народу поприедет в лицей (выпускников)  Будем только рады видеть вас!  Может и на концерте выступите?
|
|
|
|
)
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Лучше чем мы на денюху историка (Хованского 8-) 8-) 8-))))) сходили, вы никак сходить не могли! Кста, там были одни лицеисты, как этого года выпуска (2005-07), прошлого, так и совсем старички (толи 3, толи четыре года назад они выпускались.... :-/)..... _Shagrath_, када Коля с Андреем выпускались? и с Женей (он вроде тож лицеист или нет?) ясно почему Хованский такой грустный на занятия пришел!!!  "Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем" 
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
[highlight]Кто нибудь сделайте так чтоб в лицее хоть чуть чуть веселее стало!!!!! Блин ,Дежурные, Сдохнуть от скуки можна! Мне тут паследний год учиться!! Надо, что бы он запомнился веселым!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
Лучше чем мы на денюху историка (Хованского 8-) 8-) 8-))))) сходили, вы никак сходить не могли! Кста, там были одни лицеисты, как этого года выпуска (2005-07), прошлого, так и совсем старички (толи 3, толи четыре года назад они выпускались.... :-/)..... _Shagrath_, када Коля с Андреем выпускались? и с Женей (он вроде тож лицеист или нет?) ясно почему Хованский такой грустный на занятия пришел!!!  "Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем"  я наманый был, только уставший... них, не спал
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
Лучше чем мы на денюху историка (Хованского 8-) 8-) 8-))))) сходили, вы никак сходить не могли! Кста, там были одни лицеисты, как этого года выпуска (2005-07), прошлого, так и совсем старички (толи 3, толи четыре года назад они выпускались.... :-/)..... _Shagrath_, када Коля с Андреем выпускались? и с Женей (он вроде тож лицеист или нет?) " Женя не, а вот Коляныч и Андр. в 2004 выпустились!!
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Лучше чем мы на денюху историка (Хованского 8-) 8-) 8-))))) сходили, вы никак сходить не могли! Кста, там были одни лицеисты, как этого года выпуска (2005-07), прошлого, так и совсем старички (толи 3, толи четыре года назад они выпускались.... :-/)..... _Shagrath_, када Коля с Андреем выпускались? и с Женей (он вроде тож лицеист или нет?) " Женя не, а вот Коляныч и Андр. в 2004 выпустились!! Я Ванька-Скайуокер, звездный солдат, Пришельцы получат ногою под зад. Я Ванька-Скайуокер, народ, будь спокоен, Мамаша, не плачь, твой сын звездный воин. addis abeba был очень кстати! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
опять мою мессагу удалил..... Аццкий - иди посуду мой!
|
|
|
|
|
|
|
|
BRYMGILDA
Новенький
все мы бабы - стервы!!!!!!!!!!!!
|
может, кто знает, кто был на дискотеке в белой кепке?  ?? :-? я знаю..... будь так добр, скажи кто это 
|
|
|
|
чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных
|
|
|
Bruce
|
Хорошо что я не хожу на эти дискотеки. Я был на них только 1 раз. Пришёл т.к. играл Сектор газа, потом началась попса, и я пошёл, взял себе пивка, выпил его, и пошёл домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
CKYуокер , ты ж вроде истхаваном был
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а мне добавят 5 баллов по лит-ре
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
По мне так оценка по литературе- несерьёзно. Лучше по языку(а ещё по химии или физике). 
|
|
|
|
)
|
|
|
KpacTu™
|
канцерт цветаевой СУПЕР )) я слушал и заслушывался)) не мог оторвацца)) 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
CKYуокер , ты ж вроде истхаваном был он пропился... ща новая жизнь!!!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ой, этот концерт был просто жуть!!!!!!"Я спросила у стула, я спросила у кровати"- прикинте до кокого состояния надо было укурится....  А мы ещё МХКашницу уломали, нам не только по литературе 10 поставят но и по МХК!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
В Гродно открылась новая студия звукозаписи - BiTCH RECORDS. Сейчяс ребята работают над выпуском своего 1ого альбома. Релиз альбома запланирован на 1ое января 2008 года. Promo track (размер 766kb, mp3, 64 кбит/сек, длина песни 1мин38сек): http://www.rapidshare.ru/464815 Promo skin: Я предупреждал по поводу Фоток? да я предупреждал!!! [warnyel]Получи и распешись![/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|