KpacTu™
|
стоп мусор это вроде не фотка?? или мне этока кажецца?? [hint]Там было фото я его удалил!!!  [/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 00:27:48 от Stop_My_Cop »
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
нУ бЛ* БЫДЛО, ЧтОбЫ нА КоНцеРТ тОлЬкО раДи оЦенок, пОдУмАйтЕ О ВЕЧНОМ, о ИСКУССТВЕ, ЛюДи ПЛатяТ БоЛЬШоЕ бабло чТоБы сХодИтЬ НА ТакИе КоНцерТЫ а ВЫ уподобляетесь БЫДЛУ, все это веРнЕтсЯ ВАМ. [smiley=singer.gif] [smiley=YaBB1 grin.gif] [smiley=YaBB1 grin.gif] [smiley=YaBB1 grin.gif] => [smiley=angel.gif]"FucK YOU БЫДЛО"=> [smiley=devil.gif] [smiley=devil.gif] [smiley=devil.gif]=> [smiley=cry.gif][smiley=whip.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 18:02:52 от Pasha_15_01_91 »
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
KpacTu™
|
нУ бЛ* БЫДЛО, ЧтОбЫ нА КоНцеРТ тОлЬкО раДи оЦенок, пОдУмАйтЕ О ВЕЧНОМ, о ИСКУССТВЕ, ЛюДи ПЛатяТ БоЛЬШоЕ бабло чТоБы сХодИтЬ НА ТакИе КоНцерТЫ а ВЫ уподобляетесь БЫДЛУ, все это веРнЕтсЯ ВАМ. [smiley=singer.gif] [smiley=YaBB1 grin.gif] [smiley=YaBB1 grin.gif] [smiley=YaBB1 grin.gif] => [smiley=angel.gif]"FucK YOU БЫДЛО"=> [smiley=devil.gif] [smiley=devil.gif] [smiley=devil.gif]=> [smiley=cry.gif][smiley=whip.gif] ой вечное исскуство и тд )) пашка ты гониш. и де маи плюсы??? 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
как вам выступление номера КВНского?
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
КВНский номаре жуйня полнейшая, хотя момент с матрицеЙ и телеком - круто вобще и прикольно, ну ещё БРУНЬКА носилась как бешенная по сцене, тож стёбно!!!!! 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
MilAnna
|
Людики, предупредите, плиз, когда у вас начнется шухер по поводу посвящения, представления классов и т.п. [smiley=67.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Низачто в жизни)) это гос тайна 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Да ты лошара-микантара!!! Я всем скажу и вообще мне не нравиться что ХМАЛЬ использует нецензурную, брань давайте все вместе накажем его. Неужели вы можете это терпеть, соберитесь тряпки и скажите нет нецензурным выражениям. :-? :-? :-?  КВН просто ДДДне очень хороший, шутки плоскостные, детские. Смешно от того что НЕсмешно, извиняюсь за тофтологию коллеги. 
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Низачто в жизни)) это гос тайна  Вот спасибо:) Лицеисты всегда отличались дружелюбием друг к другу!  Только я все равно узнаю  И тогда берегись!!!!!!  Если ты умная,СИМПОТИЧНАЯ, добрая, отзывчивая, не пьющая и не курящая я те все расскажу,в другом случае не проси.  Если же ты просто симпотичная то только за массаж.  Хмаль только не проси ты, а ни то знаю я твои желания. Рыжие тож не надо.
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
MilAnna
|
Grand_Pasha, да поняла я уже кто ты. И все равно приду на посвящение [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
А посвящение-то скоро!!!!!!!Ой наверное будет нечто мега!!!!!!Хотя.....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
А посвящение-то скоро!!!!!!!Ой наверное будет нечто мега!!!!!!Хотя.....
ага.. набегут выпускники и заберут всю водку с пивом... 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
ага пасмотрим кто у каво)).....
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
НА посвящении будет много много водки, короче будет СЕКС НАРКОТИКИ И ROCK&ROLL!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
Вот побухаемо!!!
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
кому что, а лицеистам все пить....  :-/
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
опять мою мессагу удалил..... Аццкий - иди посуду мой! Мляха, иди часы продавай!
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
он ще по полам специализируеццо!
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
кому что, а лицеистам все пить....  :-/ Не все, а только то, что горит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Лицеисты, как дела у вас...? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 18:42:36 от AnVi »
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
KpacTu™
|
куево... диоектор задрал епет за куревоо ппц.... жизни не дают всякие катрольные итд и тп 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
куево... диоектор задрал епет за куревоо ппц.... жизни не дают всякие катрольные итд и тп  мля, если будете в универе учиться(может быть) лицей сказкой казаццо будет
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
ага смотри чтоб она ему чего-нибудь другого не дала
|
|
|
|
|
|
|
qwerti
|
да дирик конечно прикольно запалил.но алина владиславовна прикольная.
|
|
|
|
|
|
|
|