KpacTu™
|
самые крутые это РОЗОВЫЕ
[hint] Какого цвета ленточки на выпускной лучше?
Синие 5 (13.8%) Красные 7 (19.4%) Белые 4 (11.1%) Розовые или голубые 4 (11.1%) Черные с розовым! 16 (44.4%) Судя по голосованию то Черные с розовым! [/hint] Работа S†op_My_Cop™ Corporation
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 17:32:07 от Stop_My_Cop »
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
gavrik
|
самые крутые это РОЗОВЫЕ
[hint] Какого цвета ленточки на выпускной лучше?
Синие 5 (13.8%) Красные 7 (19.4%) Белые 4 (11.1%) Розовые или голубые 4 (11.1%) Черные с розовым! 16 (44.4%) Судя по голосованию то Черные с розовым! [/hint] Работа S†op_My_Cop™ Corporation Дада!Особенно еслі с чёрнымі рючкамі і піджачком! 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
кстати, давно хотела спросить: как у Коли дела? а то никто ничего не пишет...
|
|
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
Тот кто делает ничего - тот и получает ничего
|
И Снова БГС!!!! P.s Зае**л УЖе своими НОЛИКАМИ В ЖУРнаЛе - КАзёл!!!
[warnyel]За фотку не через сервер!!![/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 23:42:26 от Stop_My_Cop »
|
|
Верите вы или не верите в свой успех - вы все равно правы...
|
|
|
Soma
|
Что же он тебе такого сделал,что ты его таг? :-?
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Марсианка
|
И Снова БГС!!!! P.s Зае**л УЖе своими НОЛИКАМИ В ЖУРнаЛе - КАзёл!!! эй, аккуратней! иногда учителя или Болтрик заходят на форум...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Знакомый карандаш 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
а зеленый цвет никому не нравится? (по поводу голосования)
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
О_ооооооооо, Егорио!!!!!дело было на ленейке!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Первое Посвящение будет 3 декабря,кста мы выступаем вторые....блин да поделились бы,да нечем((((((((((((((но надеюсь за эти 2 недели мы что-нибудь клёвое и забавное придумаем)))  Скорее всего, это будут не последние недели, а последние часы!!! Так всегда всё что долго планировалось, потом выход не так как должно, а что в последние 5 минут спонтанно –очень прикольно!!! Видели, какой туман?!Студенты постарались!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 20:47:29 от Gad9 »
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Первое Посвящение будет 3 декабря,кста мы выступаем вторые....блин да поделились бы,да нечем((((((((((((((но надеюсь за эти 2 недели мы что-нибудь клёвое и забавное придумаем)))  Скорее всего, это будут не последние недели, а последние часы!!! Так всегда всё что долго планировалось, потом выход не так как должно, а что в последние 5 минут спонтанно –очень прикольно!!! Видели, какой туман?!Студенты постарались!!!!!! Это точно! Помню как мы думали на протяжении 2 недель по моему что и как делать, а за последние дня 2-3 наши девушки предложили шикарную идею! Главное что бы было весело! Так что все будет окей! 
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
Tintenklecks
|
Это точно! Помню как мы думали на протяжении 2 недель по моему что и как делать, а за последние дня 2-3 наши девушки предложили шикарную идею! Главное что бы было весело! Так что все будет окей!  Внесу маленькую поправочку эти девушки предлагали всё гораздо раньше, просто их ни кто не слушал!!!!!!! 
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
брунька
|
Хорошая идея получилась...Прикольно...
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
да у пт было лу4ше всех!!!ну и у нас коне4но! 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
А мне понравилось как у экономов 2 было, прикольно... ну и психпед постарался, что после них было тяжело выступать...морально  ТАК И БЫЛО ЗАДУМАНО!!!! 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
Gentos
|
а есть фото? ( я про П/П конечно же, или что там было конкретнее?) А то самому ну никак не получилось прийти, но так бы с удовольствием. Кошка, ну ты хоть меня поддержи и выложи сюда что.. 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
а есть фото? ( я про П/П конечно же, или что там было конкретнее?) А то самому ну никак не получилось прийти, но так бы с удовольствием. Кошка, ну ты хоть меня поддержи и выложи сюда что..  Жень это про прощлогоднее посвящение....
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
ну тогда просто выкиньте фотки лицея с переменок и вообще, с улицы... Почему бы и нет? 
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а мне нравятся розовые с черным ленточки
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Люди, это правда, что дискотека будет 1.12 и 8.12? Ну 8-го понимаю - посвящение! А 1-го? День борьбы со СПИДом?
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
вряд ли в день борьбы со спидом будет дискотека 
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
о_О
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
Marolja
|
Я тоже так думаю. Просто Паша сегодня сказал, что это со слов ГА.
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Опрос
Тема Опроса: Какого цвета ленточки на выпускной лучше?
Синие Красные Белые Розовые или голубые Черные с розовым!
блин, а почему нет черных с золотым?... у нас в прошлом году были  синие крутые!! а мне белые нравяццо =Р
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Братья и сестры лицеисты! Дабы разнообразить этот форум, огромная просьба, повыкидывайте какие-нибудь лицейские фото! Спасибо! 
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
Люди, это правда, что дискотека будет 1.12 и 8.12? Ну 8-го понимаю - посвящение! А 1-го? День борьбы со СПИДом? ага, а 18-го был день работников с/х  тож дискотеко над!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Братья и сестры лицеисты! Дабы разнообразить этот форум, огромная просьба, повыкидывайте какие-нибудь лицейские фото! Спасибо!  точно!!!  Зы. заодно и расписание выступлений вывесите плиз... если ещё не всё закончилось... а то глядиш и прогуляю чё-нить что бы заценить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|