АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
3 декабря
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
хех...а левым можно будет приходить? Можно,в прошлом году приходили.
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
3 декабря Ага,и мы выступаем следом за э-1...Удачки вам ребята!И нам тоже!
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
ВИКУЛЯ ВЫ БУДЕТЕ ЛУ4ШИМИ!!!!!!!
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
Тот кто делает ничего - тот и получает ничего
|
____| o \%/ |~~\ o// | 8 | / > |
Лицей №1 т.е - Мы ВЫИГРАЛи 1-ю Игру В баскет!!!!!49 - 26!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура ,ТОВАРИщи,УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТАВИМ ПЛЮСЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
|
|
|
|
Верите вы или не верите в свой успех - вы все равно правы...
|
|
|
Gentos
|
Слу, а когда у вас всё начинается? (т.е. дата и время)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Привет лицеистам!!!! Как жизнь??? Егорушка (Gangsta) как ты, красавецццц? [highlight]Мишин, как жизнь, все в ГрГУ змагаешься[/highlight]? А кто ж мя ещё приютит???  А ты, шо за? 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Жду представлений, это хоть жизнь в лицее разнообразит!!!!!!  Молодчики, баскетбол это серьёзно!!!!!Так вроди же девушки играли... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
____| o \%/ |~~\ o// | 8 | / > | Лицей №1 т.е - Мы ВЫИГРАЛи 1-ю Игру В баскет!!!!!49 - 26!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура ,ТОВАРИщи,УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТАВИМ ПЛЮСЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Так чисто для интереса А с кем играли??? никак с Глухонемыми? или ... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Таг,а где дискотека будет? Внизу??? :-? И что обычно делают на посвящении в смысле 8ого,опять водой обливать???
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
Таг,а где дискотека будет? Внизу??? :-? И что обычно делают на посвящении в смысле 8ого,опять водой обливать??? бухают, че еще.
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
MilAnna
|
Низачто в жизни)) это гос тайна  Вот спасибо:) Лицеисты всегда отличались дружелюбием друг к другу!  Только я все равно узнаю  И тогда берегись!!!!!!  Если ты умная,СИМПОТИЧНАЯ, добрая, отзывчивая, не пьющая и не курящая я те все расскажу,в другом случае не проси.  Если же ты просто симпотичная то только за массаж.  Grand_Pasha, хоронись. Вы все еще скрываете? В субботу мы идем к вам!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Низачто в жизни)) это гос тайна  Вот спасибо:) Лицеисты всегда отличались дружелюбием друг к другу!  Только я все равно узнаю  И тогда берегись!!!!!!  Если ты умная,СИМПОТИЧНАЯ, добрая, отзывчивая, не пьющая и не курящая я те все расскажу,в другом случае не проси.  Если же ты просто симпотичная то только за массаж.  Grand_Pasha, хоронись. Вы все еще скрываете? В субботу мы идем к вам!!!!! Всегда пожалуйста заходите на 2-ой урок истории в 11 Х/б-2(К Чудиловской) отпрашивайте меня нах*р оттуда и я сам тебе массаж сделаю
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
|
MilAnna
|
Да не бойся, не убью  Второй урок, говоришь? Если проснусь, то возможно зайду 
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
ВИКУЛЯ ВЫ БУДЕТЕ ЛУ4ШИМИ!!!!!!! Саш, ты даже п/п (10-ый) не поддержишь?!
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Gentos
|
а, никто меня не слышит, ну и идите в попу  я со своим поколением пообщаюсь  они более разговорчивы))
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
а, никто меня не слышит, ну и идите в попу  я со своим поколением пообщаюсь  они более разговорчивы)) да.... да.... и как там Чехия... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
existence
Гродненец
|
Жду представлений, это хоть жизнь в лицее разнообразит!!!!!!  Молодчики, баскетбол это серьёзно!!!!!Так вроди же девушки играли... :-? Всё правильно, девушки играли в лицее , а мы в 21-й школе(вроде даже в тоже время). Кстати они тож выиграли... 36-2 !!! [smiley=10.gif].
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 20:58:33 от existence »
|
|
|
|
|
Gentos
|
AnVi лол))) Всё на высшем уровне, но лицей сравнивать с чем-л. - это глупо и бессмысленно! 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Жду представлений, это хоть жизнь в лицее разнообразит!!!!!!  Молодчики, баскетбол это серьёзно!!!!!Так вроди же девушки играли... :-? Девушки играли тоже и вроде даже в тоже время. А мы в 21-й школе(кажется). Кстати они тож выиграли... 29-2 !!!(или 26-2, неважно) [smiley=10.gif]. молодцы, громите дальше!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
to Серега: Я в вас даже не сомневалась!!!  Вы же лучшие!!! Тем более, 4 игрока - из 11"Э-2" 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 03:08:28 от marolja »
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
када бут представление?? Приду только 6-ого...на [highlight]ИЗО[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiss
Молодой Гродненец
|
а мы вторыми выступаем.
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
ВЫступайте а мы посмеятся придем, только чтоб лучше чем КВН, не подведите дедушек и прадедушек, и прапрадедушек и может даже прапрапрадедушек.  Я ВЕРЮ В ВАС ВНУЧАТ ВЫ МОИ
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
|