KpacTu™
|
ПАшка не черни на пацанов)) вседующий раз даш флэху я закач музла и занесем)) как у тя здаровье??
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Я смотрю ничего веселого не пропустил.
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Установи более совершенный браузер!!! в опере тож нельзя и не надо говорить, что опера-лажа.. поддерживаю...  8-)
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Установи более совершенный браузер!!! в опере тож нельзя и не надо говорить, что опера-лажа.. поддерживаю...  8-) Харош развивать тему про Браузеры!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ё-моё, кто дежурит????как-то тоскливо в лицее, ну не так весело.Хочу декабря, вот там-то будет жарко!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Эти парни что обнимаются?  :-?
|
|
|
|
)
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
11 кто как своих малышей поздравлять будет?  ? Мы хотели дать свою прошлую форму художникам,чтобы они разукрасили где только можно.И только тогда подарить
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
А мы даже не думали об этом!!!!Точно смирительную рубашку подарим!!!!!А дальше!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Интересно, что он там ищет??  ''Ой, ты моя, ядрёна вошь, За что меня ты так грызёшь?''
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
товарищи 11 п/т и в/э... продолжите, пожалуйста, традицию, оставьте перед выпуском где-нибудь (подсказка: под потолком на лампах в раздевалках в спортзале можно много чего разместить  ) в лицее пару комплектов старой спортивной/военной формы (можно порванные кеды/берцы/стилы/кирзачи и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
Тот кто делает ничего - тот и получает ничего
|
Вот ё* !Офигеть!!!!  У пол лицея ФОТКИ имеются(вэка)!!  2 Splr P.s зашибись Традиция!!!
|
Верите вы или не верите в свой успех - вы все равно правы...
|
|
|
|
splr
|
2 Splr P.s зашибись Традиция!!! угу.. мы её родоначальники 
|
|
|
|
|
|
|
qwerti
|
нород завтро в 32 школе квн приходите поболеть за лицей .в14:00
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ну , ну приходите!!!Поржёте!!!Правда не с нас!!!
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
с вас каждый день мона))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
А ещё во такая есть!!  Я фотографировал! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
|
splr
|
лох ты или нет, не зависит от того, кому ставишь/не ставишь плюсы
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
А я Лохом быть не могу, я же женского рода!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Интересно, что он там ищет??  ''Ой, ты моя, ядрёна вошь, За что меня ты так грызёшь?'' ;Dпацсталом
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
а что за фирменные такие появились я не врубаюсь...... и кислота заиппала всех  А фирменное - это "Потанцуй со мн6ой", Тимати & Ксюша Собчак!!! 8-) 8-) 8-) 8-) Убить , нельзя помиловать!
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Лучше чем мы на денюху историка (Хованского 8-) 8-) 8-))))) сходили, вы никак сходить не могли! Кста, там были одни лицеисты, как этого года выпуска (2005-07), прошлого, так и совсем старички (толи 3, толи четыре года назад они выпускались.... :-/)..... _Shagrath_, када Коля с Андреем выпускались? и с Женей (он вроде тож лицеист или нет?)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 00:59:59 от ESTET »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Фотки вывешиваються только через Сервера!!! Фотки я удалил А кто уже хочет показать их то милости прошу !!!! [/color][/size] КЛИКНИ СЮДА!!!Сереж пасибки Детка_пелудь +мне Андрюш спасибо за + [warnyel]Сучка-Первое предупреждение!!!  [/warnyel] А на счет фоток я серьезно следующая такая выходка и буду лепить горчичники!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 09:39:05 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
|