Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Мля хватит мне плюсы как алкашу ставить, я тут еще ребенок если сравнить с тойже "сучкой", я на турслет был как огурчик, а она с Мартой обнималась на земле. А вдруг мой РОДНЫЕ залезут на форум, Паша а че ты это Алкаш?    ? Буду мстить------
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
BRYMGILDA
Новенький
все мы бабы - стервы!!!!!!!!!!!!
|
лицеисты, так в субботу будет дискотека?    ? :-?
|
|
|
|
чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных
|
|
|
AnVi
|
чувак..... что-то ты тут загнул 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
лицеисты, так в субботу будет дискотека?    ? :-? кто-то на форуме писал что будет..но похоже что врядли
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
прикольно, у нас Саакян не вёл, но знали о нём все
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
будет... может кто знает чела, который музыку там ставит...? А разве это не Лёша?? :-? :-? :-? Его друг на прошлой музон ставил!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 21:54:32 от Nataxa »
|
|
|
|
|
брунька
|
Дискатека будет это точно!!!!!А про музыку, незнаю...Лёш, может ты?  ;)Только фирмовых песен для лицея не надо!!!!  Ой ну Сакиан, это без коментариев, лично мне он страшен и напоминает Танцора гей клуба!!!!!ВООООО
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
[highlight]to КраСти:[/highlight]
Чепушило!!!Завтра с Антохой зайдём к вам в Лицей!!!!!!!!!Он приехал!Только правда после 12:30 где-то!!!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Чё все такие кислые, рассказывайте как день то прошёл? У нас просто клёво: пришли на физику и сразу лабораторку забожили, лёгкая была, но паливо в том что ПЕТРОВНА не предупредила!  Кста завтра чёта намечается? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 23:37:29 от Vadim111 »
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
KpacTu™
|
[highlight]to КраСти:[/highlight]
Чепушило!!!Завтра с Антохой зайдём к вам в Лицей!!!!!!!!!Он приехал!Только правда после 12:30 где-то!!! нах ненужен там)) шутка жду)) прихадите лучше на дискотеку )) разгонное видио
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 23:56:29 от KpacTu »
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Чё все такие кислые, рассказывайте как день то прошёл? У нас просто клёво: пришли на физику и сразу лабораторку забожили, лёгкая была, но паливо в том что ПЕТРОВНА не предупредила!  Ага, а наш класс назвала САМЫМ СТЁБНЫМ!!! Училка супр!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Петровна местами дурная, ещё меня низачто в четверг "вытрахала" задачей, точнее задача легкая была а она какуюто членню втирала, что я должен типо учится и пахать(что я в принципе и делаю), правда я на физике историю читал, но это не помешало мне норм ответить.
КОроче пойду я СПАТЕНЬКИ! [smiley=3.gif] [smiley=67.gif] [smiley=7.gif] [smiley=bath.gif] [smiley=74.gif] [smiley=sleeping.gif]
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
НИкто даж объявление не повесил-> пох сделаем VIP вечерину 10человек, как в Камелоте и все будет о*******
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Вадус с подпольной кличкой ВадуЦ ты завтра идешь на дыскатэку? А ты РАФАЭЛЬ?
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Marolja
|
НИкто даж объявление не повесил-> пох сделаем VIP вечерину 10человек, как в Камелоте и все будет о******* Я - ЗА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
До зимних каникул осталось 44дня - выходные =30дней!!!!!!!
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
брунька
|
Сразу видно экономы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Сразу видно экономы!!!! А вот и НЕТ! :PЭто хитро замаскированное П/Т!
|
|
|
|
)
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[warngre]Спам не приветствуеться!!! пака так!!![/warngre]
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Сразу видно экономы!!!! А вот и НЕТ! :PЭто хитро замаскированное П/Т! Ага, когда хочется каникул, произведёшь ТАКИЕ вычисления, что потом сам удивляешься, как так смог. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
предлагаю поставить пару новых альбомов по очереди... так там сводить не надо будет  Всё равно, тот кто музыку у вас ставит толком этого не умеет... кста, мне показалось, что в прошлую субботу задние колонки не работали, а может и не показалось  Могу музу оформить, если надо... (hause)
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Ну, я думаю, Лицей с дискотекой сам как-нибудь справится? Хотя последние наводят на раздумье  В наше время все было гораздо разнообразней. И не микшировалось так, что все композиции становились похожи одна на другую (хотя, может я просто старею  )
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
а что за фирменные такие появились я не врубаюсь...... и кислота заиппала всех  А фирменное - это "Потанцуй со мн6ой", Тимати & Ксюша Собчак!!! 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|