MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
Семья экономов: 10 Э-2 и 11 Э-2!  Не согласен,там есть левый люди с 11-ых например "изо" а кто с "изо"
|
|
|
|
:-)
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
Тот кто делает ничего - тот и получает ничего
|
|
|
|
|
Верите вы или не верите в свой успех - вы все равно правы...
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Ничего-себе и я влез к экономам, ток кривоваты вышел 
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
gavrik
|
Семья экономов: 10 Э-2 и 11 Э-2!  Не согласен,там есть левый люди с 11-ых например "изо" а кто с "изо" в самом нижнем правом углу фотки девчонка!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 22:21:21 от gavrik »
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Участники, просматривающие эту тему (  : SkinnY_BITCH, gavrik, розетта, Crash, Kamposter, NЕRTI, +++Vadim+++, PFEIL. ух как нас много !!!
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Семья экономов: 10 Э-2 и 11 Э-2!  Не согласен,там есть левый люди с 11-ых например "изо" а кто с "изо" в самом нижнем правом углу фотки девчонка! Ты Сашку имеешь ввиду(чёрненькая)? Так она эконом!
|
|
|
|
)
|
|
|
gavrik
|
Семья экономов: 10 Э-2 и 11 Э-2!  Не согласен,там есть левый люди с 11-ых например "изо" а кто с "изо" в самом нижнем правом углу фотки девчонка! Ты Сашку имеешь ввиду(чёрненькая)? Так она эконом! а-а!точно!мне говорили в том году что она вроде перешла!но в ИЗО была по моему точно!
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Семья экономов: 10 Э-2 и 11 Э-2!  Не согласен,там есть левый люди с 11-ых например "изо" а кто с "изо" в самом нижнем правом углу фотки девчонка! Ты Сашку имеешь ввиду(чёрненькая)? Так она эконом! а-а!точно!мне говорили в том году что она вроде перешла!но в ИЗО была по моему точно! Была, ты прав. Но уже второй год с нами.
|
|
|
|
)
|
|
|
gavrik
|
Семья экономов: 10 Э-2 и 11 Э-2!  Не согласен,там есть левый люди с 11-ых например "изо" а кто с "изо" в самом нижнем правом углу фотки девчонка! Ты Сашку имеешь ввиду(чёрненькая)? Так она эконом! а-а!точно!мне говорили в том году что она вроде перешла!но в ИЗО была по моему точно! Была, ты прав. Но уже второй год с нами. Значит не в курсе был подробностей!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Прикольно, я бы ещё разок на турслёттт!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Прикольно, я бы ещё разок на турслёттт!!!! я с тобой!в след году обязательно сходим!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
А вот и мы!!!! 10 Э-2 Лорочка классная, повезло  
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Семья экономов: 10 Э-2 и 11 Э-2!  Экономы, почему семья на фотке не поланая? где классные МАМЫ? 
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
|
Семья экономов: 10 Э-2 и 11 Э-2!  Экономы, почему семья на фотке не поланая? где классные МАМЫ?  да и ДЕТИ не все!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Всмысле все далеко уже не дети?? 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Семья экономов: 10 Э-2 и 11 Э-2!  Экономы, почему семья на фотке не поланая? где классные МАМЫ?  да и ДЕТИ не все!!!!!!!!!  детей я всех не знаю, но МАМЫ у них ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!11
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
У меня такой вопрос!!! кто знает Дейкало Наталью??? здайте ее аккаунт!!! А то нехорошо получаеться!!! Это будет своего рода взятка!!! Только вы знаете что я взяток не беру!!! Кто знает отпишите в личку!!! Все будет строго конфиденциально!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
ппц а зачем тебе?? ты что маньяк?? )))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Нет просто нужно знать какой у нее аккаунт!!! люди просили!!! очень хотят с ней познакомиться!!! просто нереально!!! Напишите пажалуйсто!!! вас всеравно это не устроит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
то что 10-ые не все - это правда  Да и 11-х не хватает... А мы бы все и не влезли 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
тут у вас только 10 сидят???
|