splr
|
а что еще политехам в Лицее делать физика+математика+физкультура+лакомки_и_кексы - счастье
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
не надо его всем показывают,вот для нас биологов он больше интерес представляет!А в том году Андрюша Каменский со мной и Пусевой помоему 21 тысячу набрал Да было такое.....у всего лицея 10-ки стреляли. Ага, а про меня забыли, а я туда меж ду прочим тож значительную долю внесла!!!!  Извини.......и тогда я еще прошу прощения у половины лицея, за то, что мы забыли их написать 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
рассказывает он классно да уж.... особенно про персики в банках и стройотряды..... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
PAndor@
|
Нормальные люди выбирают 3 шурупа!  Кста, ходила во второй день?.. про выбор пральна сказал)))  неа, не ходила(((( :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Кстати, тот легендарный батон я покупал. Потом чуть не спалился перед Болтриком.
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
рассказывает он классно да уж.... особенно про персики в банках и стройотряды.....  я помню, как мы после географии делились впечатлениями с другими профилями, что кому географ рассказывал.. черт, клевое время было  так они на свет лезут © Черненко Ю.М
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
а что еще политехам в Лицее делать физика+математика+физкультура+лакомки_и_кексы - счастье и фсё?? ты ниче не забыл?? 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
lollipop
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
С Днём рожденья тебя поздравляю.Веселись в этот день, не грусти.Много счастья тебе я желаю,а особенно счастья в любви!Сучка,всегда будь счастливой!!!
|
|
|
|
splr
|
сучка, с днюхой.. хоть я тебя и не знаю, но всё равно счастья тебе  и фсё?? ты ниче не забыл?? а чё ещё? любимый 10 (тьфу, уже 11) п/т?
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
и с меня поздравлялки 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
рассказывает он классно да уж.... особенно про персики в банках и стройотряды.....  я помню, как мы после географии делились впечатлениями с другими профилями, что кому географ рассказывал.. черт, клевое время было  так они на свет лезут © Черненко Ю.М как давно это было 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
gavrik
|
с ДнЁм РоЖдЕнИя!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
опа ! Ж ДнЕм РаЖденИья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ыы , как говоритсо : Живи! Балдей! Рождай детей и слушай радио БиЭй!!! 
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
Bruce
|
Ну и от меня тогда с днём рождения. 2 Сучка: А ты собственно кто?
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Ну и от меня тогда с днём рождения. 2 Сучка: А ты собственно кто? Да неважно. Наш человек:) С днем рождения!!!! Пусть все будет!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
точно.. мы едины 
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Крута! Типа эма типа bash.org
|
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Tintenklecks
|
любимый 10 (тьфу, уже 11) п/т?
А с каких пор любимый  (если не секрет)?Или просто потерялись « »?
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Tintenklecks
|
А каникулы то мля уже на конце, ну чё по этому поводу кто-нить может мяукнуть, а бля.  Это полное г... а не каникулы, недавно только 1-ое было,а уже 8-ое на носу.  Каникулы заканчиваются, но скоро, надеюсь, будут следующие!!!!!!! Оптиместичнее надо быть!!!! Новый год скоро !!!!!!!!!
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
splr
|
А с каких пор любимый (если не секрет)?Или просто потерялись « »? со временем всё забывается
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Ещё кто что творить собирается на посвещение, хоть в кратце раскажите! а ещё скажите какие планы после посвещения?? я тож хочу Каникулы заканчиваются, но скоро, надеюсь, будут следующие!!!!!!!Оптиместичнее надо быть!!!! Новый год скоро !!!!!!!!! да, это круто!!
|
|
|
|
|
|
|
|