|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Исчо фотка, не наю пачаму вчера скинуть не получилось! Дааааааа, мы тут типа не особо трезвые  Хотя НИКТО не пил!!! АГА! Так вам все и поверили!  Вера, я если пью, то только с тобой  . А ты мне компанию не составила  .  Я б тебе по телефону составила компанию! 
|
|
|
|
)
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ......БЫЛО ВЕСЕЛО.......ОТОЖГЛИ.....  ;DИ КТА ТАМ НИКТО ВАЩЕ НЕ ПИЛ......
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
PaFFchiK
|
А вот мы на ''Трёх шурупах'' в Текстилях Хэллоуин отмечаем) Знаем))) видели))) были))) Нормальные люди выбирают 3 шурупа!  Кста, ходила во второй день?..
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
А вот мы на ''Трёх шурупах'' в Текстилях Хэллоуин отмечаем) Знаем))) видели))) были))) Нормальные люди выбирают 3 шурупа!  Кста, ходила во второй день?..
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Участники, просматривающие эту тему (6): PaFFchiK, Other Sight, ГемаТома, +++Vadim+++, splr, Lacrimosa. Потиху приходит народ 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
splr
|
надо бы как-нить на выходных зайти в лицей, с народом пообщаться
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Хорошая идея!! Над обязательно придти, там уже скора малыши ( не обижайтесь десятые, эт любя) будут готовить программы к посвящению, где-т в конце ноября буит неделя лицеистов, над обязательно попасть, будут свои таланты показывать новенькие 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
gavrik
|
ааа..скоро зачет...по географиии...сдохнуть....
Было бы за что париться,я до сих пор Географу не сдал Африку со столицами,язык сломать можно!И нормально ...2 года уже прошло,и у мя нормал оценка по его предмету! :DКлёвый мужик!!!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Было бы за что париться,я до сих пор Географу не сдал Африку со столицами,язык сломать можно!И нормально ...2 года уже прошло,и у мя нормал оценка по его предмету! Клёвый мужик!!! гы-гы.. шутник.. а у нас всем пришлось сдавать все континенты..
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
ааа...скоро посвящение..круто!!!скоро!!!  праздновать будем?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Процитировано сообщение: ГемаТома от Сегодня :: 19:36: ааа..скоро зачет...по географиии...сдохнуть....
Было бы чем грузиццооооо ..если не нужна десятка- можешь не париться, девятку получишь если хоть чуток выучишь, хоть разок.. я лично сдала все континенты со столицами ,и те которые надо ,и те которые не надо, африку тоже со столицами.. все абсолютно и скажу , что большого труда не составило. У мну десятка в аттестате , я довольна, а его уроки и этот дикий смех от его юмора буду помнить всегда 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 21:28:02 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
gavrik
|
Было бы за что париться,я до сих пор Географу не сдал Африку со столицами,язык сломать можно!И нормально ...2 года уже прошло,и у мя нормал оценка по его предмету! Клёвый мужик!!! гы-гы.. шутник.. а у нас всем пришлось сдавать все континенты.. так я тож с 12-х...просто тем кто хотел 10 сдавали со столицами всё,а кто 9 тот просто названия стран,так на Африку мя не хватило уже!Там страны ещё просто,но столицы,не для меня,короч договорился!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
ааа...скоро посвящение..круто!!!скоро!!!  праздновать будем? меня можете не звать,и так приду без приглашения! 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
2 ГемаТома А я свою честную 10-ку заработал принося ему на каждый урок реферат, у меня все клетки в журнале были заполнены.Это тоже вариант  А карту я так и недоздавал,Америка осталась.
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
2 ГемаТома А я свою честную 10-ку заработал принося ему на каждый урок реферат, у меня все клетки в журнале были заполнены.Это тоже вариант  А карту я так и недоздавал,Америка осталась. Ах, ты!!! Недобросовестный ученик!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ......БЫЛО ВЕСЕЛО.......ОТОЖГЛИ.....  ;DИ КТА ТАМ НИКТО ВАЩЕ НЕ ПИЛ...... Сашка может было бы ещё веселее,если б всё-таки выпили?! ;Dну и это хорошо!!!Лицей умницы-"за здоровый образ жизни!"
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Der Schatten
|
Процитировано сообщение: ГемаТома от Сегодня :: 19:36: ааа..скоро зачет...по географиии...сдохнуть....
Было бы чем грузиццооооо ..если не нужна десятка- можешь не париться, девятку получишь если хоть чуток выучишь, хоть разок.. я лично сдала все континенты со столицами ,и те которые надо ,и те которые не надо, африку тоже со столицами.. все абсолютно и скажу , что большого труда не составило. У мну десятка в аттестате , я довольна, а его уроки и этот дикий смех от его юмора буду помнить всегда  Географа никто не забудет  Только к нему на уроки ходили без всяких забот в течение всего года, не смотря на зачеты.. И у половины 10-ки в аттестате.  Огромного уважения заслуживает человек за свою индивидуальность даже в в выставлении отметок.
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
2 ГемаТома А я свою честную 10-ку заработал принося ему на каждый урок реферат, у меня все клетки в журнале были заполнены.Это тоже вариант  А карту я так и недоздавал,Америка осталась. Ах, ты!!! Недобросовестный ученик!!!  Таких добросовестных как я еще поискать надо 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
рассказывает он классно
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Народ подтягивается  Участники, просматривающие эту тему (9): sacrifice, Sh@doW, Crash, splr, Pavel2007, liveD, #Konfetka#, SkinnY_BITCH, gavrik.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
пошла тема воспоминаний о Географе и его предмете!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
ностальгия 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
пошла тема воспоминаний о Географе и его предмете! 
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
а есть фоты, как он руками машет??
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Народ зацените аватарку!Это 847 по счёту,которуя я просматриваю за последние 15 минут!
|
|
|
|
MilAnna
|
Гы, Sh@dow, это было твое 1234-е собщение. Ты специально?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Географа никто не забудет  Только к нему на уроки ходили без всяких забот в течение всего года, не смотря на зачеты.. И у половины 10-ки в аттестате.  Огромного уважения заслуживает человек за свою индивидуальность даже в в выставлении отметок. Жалько, что у него(географа) нет исторического образования… :'(так бы у меня аттестат точно поднялся бы 
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
|