Der Schatten
|
Гы, Sh@dow, это было твое 1234-е собщение. Ты специально? Да, я специльно год тут сижу только для того, чтобы нафлудить тут 1234 постов 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
мы такой же батон ели на своё посвящение,было вкусно!!!!!!!!!!!Нам 11-ые(теперешние 13-ые) подарили!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
если батон ещё жив, то это очень странно
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Если дарили живой батон, то по-моему это еще более странно :-?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
если батон ещё жив, то это очень странно Стопудова жив! Его географ показывал в этом году 10-м)
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
бессмертный батон
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Sh@doW, splr, liveD, gavrik, Tintenklecks, SkinnY_BITCH, брунька, Crash, MANO4KA.
Нас всё больше)
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
почти половина - выпускники
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ой, я в прошлом году этот батончик тоже видела!!!Стареет бедненький!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
если батон ещё жив, то это очень странно Стопудова жив! Его географ показывал в этом году 10-м) Ему уже надо создавать выставку батонов начиная с19..  года...Там уж точно целая коллекция!
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
splr
|
надо его в крио-камеру, чтоб ещё несколько поколений могло любоваться
|
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
ыыыыыыыхххххх)) иодер паработал сцуко))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
так зачем потом плесенью покроется так биологам будет экспонат
|
|
|
|
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
и сколько там было?
|
|
|
|
|
|
|
SkinnY_BITCH
Гродненец
|
и сколько там было? судя по стопке десяточек, то дофига 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
и сколько там было? Кусков 5 вроде так зачем потом плесенью покроется так биологам будет экспонат Он уже покрылся, только его не биологам показывают, а экономам почему-то 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
по-моему, 1000 или 2000
|
|
|
|
|
|
|
SkinnY_BITCH
Гродненец
|
и сколько там было? Кусков 5 вроде так зачем потом плесенью покроется так биологам будет экспонат Он уже покрылся, только его не биологам показывают, а экономам почему-то  не только нам, но и п/т
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Да простит нас Великий Абуджаба за осквернение такого Толстого литератора) 
|
|
|
|
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
не надо его всем показывают,вот для нас биологов он больше интерес представляет!А в том году Андрюша Каменский с моей и Пусевой помощью 21 тысячу набрал
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Великий Абуджаба просто Абуджа, ты плохо учишь теологию, брат 
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Буфетчица считала это 20 минут  Столько лакомок набрали  , зато потом штрафную самостоятельную по математике за опоздание   Прикольно...одно время я собирала 10,но столько не судьба мне собрать)))))))))))))))
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
ESTET
|
Было бы за что париться,я до сих пор Географу не сдал Африку со столицами,язык сломать можно!И нормально ...2 года уже прошло,и у мя нормал оценка по его предмету! Клёвый мужик!!! гы-гы.. шутник.. а у нас всем пришлось сдавать все континенты.. сам ты шутниг...... я ток Евразию сдал.... даж промышланнося не сдавал, так что не надо тут.. это .. 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
не надо его всем показывают,вот для нас биологов он больше интерес представляет!А в том году Андрюша Каменский со мной и Пусевой помоему 21 тысячу набрал Да было такое.....у всего лицея 10-ки стреляли.
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
сам ты шутниг...... я ток Евразию сдал.... даж промышланнося не сдавал, так что не надо тут.. это .. ну уж извини, не знал
|
|
|
|
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
да-да
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
не надо его всем показывают,вот для нас биологов он больше интерес представляет!А в том году Андрюша Каменский со мной и Пусевой помоему 21 тысячу набрал Да было такое.....у всего лицея 10-ки стреляли. Ага, а про меня забыли, а я туда меж ду прочим тож значительную долю внесла!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
не надо его всем показывают,вот для нас биологов он больше интерес представляет!А в том году Андрюша Каменский с моей и Пусевой помощью 21 тысячу набрал так мы ж не специально как можно больше собирали.... две недельки побегали, много новых знакомых приобрели - развлеклись просто  .... а что еще политехам в Лицее делать, не учиться же?... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|