брунька
|
Брунька поделись впечатлением о проведённом времени в Камелоте  Мне было весело!!!!!Меня там даже самой заводной признали!!!!!С кошкой!!!!!Клёво!!!
|
|
|
|
|
|
|
DiFFeR
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
НАРОД! НУ КАК ВЧЕРА - ПОНРАВИЛОСЬ??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Брунька поделись впечатлением о проведённом времени в Камелоте  Мне было весело!!!!!Меня там даже самой заводной признали!!!!!С кошкой!!!!!Клёво!!! Конечно, так скакала  . А как от Ильюши убегали  . Вообще отдохнули нормально. Людей, конечно, было "ОЧЧЧЧЕЕЕЕЕНЬ МНОГО". Но ничего, лицей там ЗАЖЁГ!!! Особенно под песню "специально для лицея" 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Санька, ты как? Нормуль?
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
ЫГЫ!!!!! Я ХОЧУ, не знаю как остальные!!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Санька, ты как? Нормуль? СУПЕР. И хочу ещё. Пойдём. Мне кстати без разницы куда!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Санька, ты как? Нормуль? СУПЕР. И хочу ещё. Пойдём. Мне кстати без разницы куда!!!!!!!!  Хоть на край света??? 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kiss
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Я вам прям завидую, что не пошла! :'(Репик с 15:00 до 17:00 + с 19:00 до 20:30 - весёлые каникулы!
|
|
|
|
)
|
|
|
Miss-Lolli
|
Вот одна причина почему меня там не было,а вторая не смогла прийти(не успела)....а что там в next субботу будет?
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
брунька
|
Мы выходим с каникул, а там в субботу нас дискатечка в лицее ожидает!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DiFFeR
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А кто будет лицейскую вести вечеринку? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Он стаял и пробовал выговорить слово в бильярде. Это выглядило приблезительно так. "В буль, бль, бруль, Бльраде." В конце концов он это выговорил. Звонит домой открывает его мать, и слышен такой диолог -Где был? -В БИЛЬЯРДЕ. (И стоит такой счастливый...) -А почему так поздно? ...Вот тут и пришёл аблом. Вот ненадо ету историю себе приписывать  , ато плагиаторство какоито получаиццо . Я ее слышал ищо в прошлом году , и она проходила отнють не в Гродно :-/
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Исчо фотка, не наю пачаму вчера скинуть не получилось!
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Der Schatten
|
Удачно сходить в Камелот))))  потом расскажите,как сходили)) А вот мы на ''Трёх шурупах'' в Текстилях Хэллоуин отмечаем) 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
эЙ. а ТуД КтО С хУдожнеГоф ессЬ? 10,11 и Т.д. аДзАвитИсЬ... Здарова ОбДоЛбАнНыЙ ХуДоЖнИк !!!!!!!!!!!!!!!!Я тут сижу,вроде нникого больше с наших нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
А что в середине Маггот!
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
2 Обращение к лицеистам. Лицеисты не пейте 40 градусный ЧАЙ, даже если это ЧАЙ хорошего, украинского прямо из Цейлона производителя, тогда вам не будет так как мне сегодня "хорошо" от этого "бодрящего", "освежающего" напитка. Задумайтесь о своем здоровье с молодых лет, потом его не вернуть, ведь День родение друга не повод не дожить до своего Дня рождения Лицеисты вы очень плохо поступили что не пришли в Камелот, я уверен что большая часть из вас сидела дома и грела Ж*пы у батарей, а кто-то думал что придет много народу и пошел поэтому всем СПАСИБО [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Я вам прям завидую, что не пошла! :'(Репик с 15:00 до 17:00 + с 19:00 до 20:30 - весёлые каникулы! Ничего-ничего, это наш НЕПОСЛЕДНИЙ выход!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
НАРОД! НУ КАК ВЧЕРА - ПОНРАВИЛОСЬ??? :-? ЭТО ДАЖЕ ГОВНОМ ТРУДНО НАЗВАТЬ... ЭТО ПОЛНОЕ ГОВНО... ДИСКОТЕКОЙ ЭТО ТОЧНО НЕ НАЗОВЁШЬ  Я ЗАШЁЛ, ПОГРЕЛСЯ, В БИЛЛ ЗАГАМАЛ И ПОПЁР НАЗАД НА ХОЛОД... МУЗЫКУ ВООБЩЕ КАКОЙТО БЫДЛАН СТАВИЛ. МАЛО ТОГО, ЧТО МУЗЫКУ ОЧЕНЬ СТАРУЮ СТАВИТ, ТАК О МИКШИРОВАНИИ ТРЭКОВ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ  ВИДНО ДЕНЕГ ПОЖЕЛЕЛ, ЧТОБ ПАРУ ОЛЬБОМОВ НОВЫХ С НЕТА СКИНУТЬ... КОРОЧЕ У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧЯТЛЕНИЕ, ЧТО ЭТО БЫЛО КАКОЕТО г-а-в-н-о 
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
А вот мы на ''Трёх шурупах'' в Текстилях Хэллоуин отмечаем) Знаем))) видели))) были)))
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Мы выходим с каникул, а там в субботу нас дискатечка в лицее ожидает!!!!  а ето в честь чего???!!!! 8-) а вообще гуд)))
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Исчо фотка, не наю пачаму вчера скинуть не получилось! Дааааааа, мы тут типа не особо трезвые  Хотя НИКТО не пил!!!
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Исчо фотка, не наю пачаму вчера скинуть не получилось! Дааааааа, мы тут типа не особо трезвые  Хотя НИКТО не пил!!! АГА! Так вам все и поверили! 
|
|
|
|
)
|
|
|
Marolja
|
Исчо фотка, не наю пачаму вчера скинуть не получилось! Дааааааа, мы тут типа не особо трезвые  Хотя НИКТО не пил!!! АГА! Так вам все и поверили!  Вера, я если пью, то только с тобой  . А ты мне компанию не составила  . 
|
|
|
|
|
|
|
|