Nothing
|
1-ая рулит!!!!!!!!!зе бест!Ё 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 14:02:05 от Not_doll »
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Лицеисты, братья и сестры, педики с красными челками и нормальные пацаны, сучки и нормальные дервчонки предлагаю собраться вместе и пойти завтра в Камелот, постарайтесь оторвать свои зады от диванов и кресел.  Если там будет конченно, то закидаем помидорами Леху или накрайняк от*издим. А потом собиремся и пойдем бухать в другое место опять же вместе, а на слеующий день не будем спрашивать: "А кто был в Камелоте? Ну и как было?" +GirLfriEND+ ты наверное заблудилась, здесь самый первый и за*батый лицей!
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Народ! Как РТ? Что такое РТ? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 17:09:48 от AnVi »
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Miss-Lolli
|
Лицеисты, братья и сестры, педики с красными челками и нормальные пацаны, сучки и нормальные дервчонки предлагаю собраться вместе и пойти завтра в Камелот, постарайтесь оторвать свои зады от диванов и кресел.  Если там будет конченно, то закидаем помидорами Леху или накрайняк от*издим. А потом собиремся и пойдем бухать в другое место опять же вместе, а на слеующий день не будем спрашивать: "А кто был в Камелоте? Ну и как было?" +GirLfriEND+ ты наверное заблудилась, здесь самый первый и за*батый лицей! А во сколько всё это будет происходить?!Я приду,если со временем моим совпадёт )))))
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
[highlight] to Ко6ка:[/highlight] Молая!(в хорошем смысле этого слова) как твои дела?каникулы проходя быстро!  все клево......каникулы если 4есно не ощущаются(репетиторы,цт и тд.)а ты как???у4еба???
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
брунька
|
Ну начало в 18 но, думаю надо попожжа подходить, и вооще на каникулах надо оторваться!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
паш набери мне плз)
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Марина остался один день,,,,,
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Народ! Как РТ? Что такое РТ?  Эт Репитиционное Тестирование, правильно написал?
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Marolja
|
Марина остался один день,,,,, И что будет, если не найдётся нуждающихся, в твоих способностях???... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
DiFFeR ты мне за агитацию должен 30 проц выручки
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
AnVi
|
Народ! Как РТ? Что такое РТ?  Эт Репитиционное Тестирование, правильно написал? хм.... ясно....... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Marolja
|
Народ! Как РТ? Что такое РТ?  Эт Репитиционное Тестирование, правильно написал? Вроде правильно.  А, если сказать, как, то никак. По крайней мере, по математике - ЖЕСТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Марина остался один день,,,,, И что будет, если не найдётся нуждающихся, в твоих способностях???... :-? Лучше об этом не думай, лучше исчи. А ни то придется наказать и тебя и Серегу
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Ах вот чем ты у них занимаешься :DИ сколько платишь 
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Вадус подходи к 6 под лицей, выпьем ЧАЮ и сгоняем в Камелот глянем че там творится  Меня бы мама [smiley=skalka.gif], [smiley=whip.gif], [smiley=rifle.gif], [smiley=furious3.gif] за такой порядок
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
gavrik
|
оо, а что про неё? Я с ней учился 2 года Gentos/могу сказать что она теперь со мной учится ....нормально вроде поживает...могу привет передать от тя!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
[highlight] to Ко6ка:[/highlight] Молая!(в хорошем смысле этого слова) как твои дела?каникулы проходя быстро!  все клево......каникулы если 4есно не ощущаются(репетиторы,цт и тд.)а ты как???у4еба??? а я отлично,каникул конечно нет,но и за учёбу меня сильно не парят,учёба как каникулы,только ходи!Так как за пропуски силно шмонают!!! Да...да,знакомое всё мне это до боли!!!репики,цт...как хорошо,что это всё у мя на горизонте давно висит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Каникулы вещь жестокая. В комнате страх что творится т.к. уже второй день подряд пьяный домой прихожу.
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
гы.. прекольно.. у меня в комнате почти также)
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Каникулы вещь жестокая. В комнате страх что творится т.к. уже второй день подряд пьяный домой прихожу. Те не кажется , что пьяный и прихожу как-то не вяжется Всех с наступившими каникулами!!!
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
брунька
|
gavrik, а ты был сегодня замечен на советской, возле тюрьмы проходил, с Людкой Грачёвой, и ещё с кем-то...Гуляешь.... ;)э Да, "порядочек".....Зато вот оно твоё истинное лицо!!!!!!Когда там разберёшься, то кинь фотку, посмотрим как это в реальности выглядит!!!!! Завтра кто-нить на пробное по русскому идёт?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ага. Это мы сегодня отвели одного домой, поставили возле двери и смотрим что будет. Он стаял и пробовал выговорить слово в бильярде. Это выглядило приблезительно так. "В буль, бль, бруль, Бльраде." В конце концов он это выговорил. Звонит домой открывает его мать, и слышен такой диолог -Где был? -В БИЛЬЯРДЕ. (И стоит такой счастливый...) -А почему так поздно? ...Вот тут и пришёл аблом.
|
|
|
|
|
|
|
existence
Гродненец
|
Я тож завтра на репитиционное по русскому иду.
|
|
|
|
|
|
|
|