rosette
|
гы. А ведаеце, мне гэта больш спадабаецца, чым звычайна флудзiць па руску. а пра гарбату..да гэтага мы ясчэ звярнемся..  калі збірацца будзеце - п/т завіце, добра? мы таксама гарбату любім)))))  8-) яшчэ б...  гісторыкі паспрабуйце таксама сканцэнтравацца у Гародні большай сваей паловай пасля 7мага. to gavrik: прэвет:))) зы: калі я не памыляюся пасвеччанне хутка ужо...?! хто памятае калі?
|
|
|
|
|
|
|
DiFFeR
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
да ну в этот Колхозный камелот валить как мясо!! Ты отвечаешь что он колхозный? В прошлую пятницу был - нормальный! А то флинт и стоп полностью за.бали!
|
|
|
|
|
|
|
DiFFeR
Новенький
|
ДИСКОТЕКИ НЕ БУДЕТ!!!!!! :'(ЗАТО ПОПРОСИЛИ СДЕЛАТЬ ОБЬЯВЛЕНИЕ:[highlight] В ЭТУ СУББОТУ В КАМЕЛОТЕ СОСТОИТСЯ ДИСКОТЕКА ЛИЦЕИСТОВ!!!!ПРИГЛАШАЮТСЯ У4АЩИЕСЯ ЛИЦЕЯ,ВХОД 3000!!!![/highlight]А У НАС ДИСКОТЕ4КА БУИТ 10 4ИСЛА.....ПЕРВЫЕ ВЫХОДНЫЕ ПОСЛЕ КАНИКУЛ!!!! :DЯ ДОГОВОРИЛАСЬ!!!  Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А что там играют???Если какую-нибудь галимую попсу,то я ПАС!!!!!R&B, electro house, disco house, ну и кто хочет DnB
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Да, с 2007! Х/Б - 2 а по имени как?
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
ДИСКОТЕКИ НЕ БУДЕТ!!!!!! :'(ЗАТО ПОПРОСИЛИ СДЕЛАТЬ ОБЬЯВЛЕНИЕ:[highlight] В ЭТУ СУББОТУ В КАМЕЛОТЕ СОСТОИТСЯ ДИСКОТЕКА ЛИЦЕИСТОВ!!!!ПРИГЛАШАЮТСЯ У4АЩИЕСЯ ЛИЦЕЯ,ВХОД 3000!!!![/highlight]А У НАС ДИСКОТЕ4КА БУИТ 10 4ИСЛА.....ПЕРВЫЕ ВЫХОДНЫЕ ПОСЛЕ КАНИКУЛ!!!! :DЯ ДОГОВОРИЛАСЬ!!!  Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А что там играют???Если какую-нибудь галимую попсу,то я ПАС!!!!!R&B, electro house, disco house, ну и кто хочет DnB Всё конечно круто!Ну кроме R&B,а то что там будет DnB-это мне очень нравится!
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
DiFFeR
Новенький
|
ДИСКОТЕКИ НЕ БУДЕТ!!!!!! :'(ЗАТО ПОПРОСИЛИ СДЕЛАТЬ ОБЬЯВЛЕНИЕ:[highlight] В ЭТУ СУББОТУ В КАМЕЛОТЕ СОСТОИТСЯ ДИСКОТЕКА ЛИЦЕИСТОВ!!!!ПРИГЛАШАЮТСЯ У4АЩИЕСЯ ЛИЦЕЯ,ВХОД 3000!!!![/highlight]А У НАС ДИСКОТЕ4КА БУИТ 10 4ИСЛА.....ПЕРВЫЕ ВЫХОДНЫЕ ПОСЛЕ КАНИКУЛ!!!! :DЯ ДОГОВОРИЛАСЬ!!!  Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А что там играют???Если какую-нибудь галимую попсу,то я ПАС!!!!!R&B, electro house, disco house, ну и кто хочет DnB Всё конечно круто!Ну кроме R&B,а то что там будет DnB-это мне очень нравится! Так звони и заказывай флаеры для себя и своих друзей 7888952
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
ВОТ ЛЕШКА МОГ БЫ УЖЕ И СКИДО4КУ СДЕЛАТЬ......... 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
DiFFeR
Новенький
|
ВОТ ЛЕШКА МОГ БЫ УЖЕ И СКИДО4КУ СДЕЛАТЬ.........  Не я ставлю цены! Мне ж тож еб.. мозги! Кошечка прости, но не могу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
НУ И ЛАДНО,ЛЕШКА!!!!!ЭТО НЕ ТАК УЖ И МНОГО!!!! 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
Miss-Lolli
|
ВОТ ЛЕШКА МОГ БЫ УЖЕ И СКИДО4КУ СДЕЛАТЬ.........  Любишь ты ХАЛЯВУ! 8-) 8-) хахахаха.....А КТО НЕ ЛЮБИТ?   :-?
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Marolja
|
ВОТ ЛЕШКА МОГ БЫ УЖЕ И СКИДО4КУ СДЕЛАТЬ.........  Любишь ты ХАЛЯВУ! 8-) 8-) хахахаха.....А КТО НЕ ЛЮБИТ?   :-? Ага, как говорится: "На халяву и уксус сладкий" 
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
ВОТ ЛЕШКА МОГ БЫ УЖЕ И СКИДО4КУ СДЕЛАТЬ.........  Не я ставлю цены! Мне ж тож еб.. мозги! Кошечка прости, но не могу!!!! Алешка ты мне ответь там не будет Панцевича и бриги, они еще те завалятся а я отдыхаю не лучший вариант  Да пошли все>>> ну так пох где е*ашить в лодке так в лодке
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
DiFFeR
Новенький
|
ВОТ ЛЕШКА МОГ БЫ УЖЕ И СКИДО4КУ СДЕЛАТЬ.........  Не я ставлю цены! Мне ж тож еб.. мозги! Кошечка прости, но не могу!!!! Алешка ты мне ответь там не будет Панцевича и бриги, они еще те завалятся а я отдыхаю не лучший вариант  Да пошли все>>> ну так пох где е*ашить в лодке так в лодке КАКОЙ Панцевич!!! Вы чё!!!!!! Причём тут дирик и учителя!!!! Это я организую и без всяких учителей! Перед пати нажераетесь, заваливаете и отрываетесь! Это ведь не лицей - где палят на всех кто еле -еле стоит на ногах! Кстати поздравляю всех с КАНИКУЛАМИ наступавшими! Везёт же вам всем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
ВОТ ЛЕШКА МОГ БЫ УЖЕ И СКИДО4КУ СДЕЛАТЬ.........  Не я ставлю цены! Мне ж тож еб.. мозги! Кошечка прости, но не могу!!!! Алешка ты мне ответь там не будет Панцевича и бриги, они еще те завалятся а я отдыхаю не лучший вариант  Да пошли все>>> ну так пох где е*ашить в лодке так в лодке КАКОЙ Панцевич!!! Вы чё!!!!!! Причём тут дирик и учителя!!!! Это я организую и без всяких учителей! Перед пати нажераетесь, заваливаете и отрываетесь! Это ведь не лицей - где палят на всех кто еле -еле стоит на ногах! Кстати поздравляю всех с КАНИКУЛАМИ наступавшими! Везёт же вам всем!!!! МММММММ.......заманчиво звучит.....Может быть появлюсь там....А сегодня во Флинт на HELLOWEN PARTY!!!!!!ПРИХОДИТЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БУДЕТ КРУТО!!!!!
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Я хочу заняться спортом, бегать по-утрам, морально и физически усовершенствоваться перед предстоящей дальнейшей учебой. В перерывах мужду спортом помагать родителям и учить химию с биологией чтобы Светлана Кузминишна больще не ругалась на меня.  Также уже новый год на носу и ДОРОГОЙ ДЕДУШКА МОРОЗ( [smiley=santa2.gif])хочу у тебя попросить 6 баллов по математике, но если не сможешь то принеси мне правую руку моей математицы под елку, больше ничего просить не буду, понимаешь ДЕДУЛЯ просто не хочу брать грех на душу.Помоги, заранее спасибо, до сих пор верящий в тебя поклонник 
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
gavrik
|
ВОТ ЛЕШКА МОГ БЫ УЖЕ И СКИДО4КУ СДЕЛАТЬ.........  Любишь ты ХАЛЯВУ! 8-) 8-) хахахаха.....А КТО НЕ ЛЮБИТ?   :-? Ага, как говорится: "На халяву и уксус сладкий"  я б даже под дулом пистолета не выпил уксус!
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Я хочу заняться спортом, бегать по-утрам, морально и физически усовершенствоваться перед предстоящей дальнейшей учебой. В перерывах мужду спортом помагать родителям и учить химию с биологией чтобы Светлана Кузминишна больще не ругалась на меня.  Паша, ты чё, СЕРЬЁЗНО?!?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Я хочу заняться спортом, бегать по-утрам, морально и физически усовершенствоваться перед предстоящей дальнейшей учебой. В перерывах мужду спортом помагать родителям и учить химию с биологией чтобы Светлана Кузминишна больще не ругалась на меня.  Также уже новый год на носу и ДОРОГОЙ ДЕДУШКА МОРОЗ( [smiley=santa2.gif])[highlight]хочу у тебя попросить 6 баллов по математике, но если не сможешь то принеси мне правую руку моей математицы под елку, больше ничего просить не буду, понимаешь ДЕДУЛЯ просто не хочу брать грех на душу.Помоги, заранее спасибо, до сих пор верящий в тебя поклонник [/highlight]  +1 за то, что наши желания совпадают! 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
какой класс дежурил на этой неделе?  ??
|
|
|
|
:-)
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
разве? :-? А я и не знала, что мы дежурили 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 00:11:49 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Слышала стёб про гражданскую оборону...  ну вы дали 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
KpacTu™
|
паша респеки)) мне руку историка и еще что нибуть и з органов)) и химицы)
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
|
PAndor@
|
Слышала стёб про гражданскую оборону...  ну вы дали  ээ.... а че было то??? а по поводу дежурства....хм... дежурили мы.... почти... по крайней мере во вторник)))  ну что, кто ходил в Камелот (или куа там собирались-то...)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 12:04:28 от PAndor@ »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я тож видел кучу лицеистов... а потом нафигарился и уже ничё не помнил... 
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Слышала стёб про гражданскую оборону...  ну вы дали  ээ.... а че было то??? а по поводу дежурства....хм... дежурили мы.... почти... по крайней мере во вторник)))  ну что, кто ходил в Камелот (или куа там собирались-то...) ТАк вроде ж в субботу, мля голова болит...
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Miss-Lolli
|
Короче делаем вывод у всех вчерашний день был проведём ОФИГЕННО!!!!
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
AnVi
|
гы. А ведаеце, мне гэта больш спадабаецца, чым звычайна флудзiць па руску. а пра гарбату..да гэтага мы ясчэ звярнемся..  калі збірацца будзеце - п/т завіце, добра? мы таксама гарбату любім)))))  8-) яшчэ б...  гісторыкі паспрабуйце таксама сканцэнтравацца у Гародні большай сваей паловай пасля 7мага. to gavrik: прэвет:))) может буть, но у нас тут всем сразу не получается..... попробуем.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|