|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
|
gavrik
|
тваЙу мать!тоже хочу каникул...Впринципе недолго осталось до 23 декабря!
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
А нам сегодня Саакяша подарок сделал. У нас опрос сегодня был - странно, но у всех аценки неакти были и он их не поставил. ХАЛЯВА, ПРОСТО п#здЕЦ КАКОЙ-то.
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Prorregas
|
в универе вообще каникул нету  ... мне б хоть недельку дома отдохнуть от суеты университетской жизни, так что наслаждайся лицейской жизнью.. над к вам забежать на деньках 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
в универе вообще каникул нету  ... мне б хоть недельку дома отдохнуть от суеты университетской жизни, так что наслаждайся лицейской жизнью.. над к вам забежать на деньках  Обязательно! Я по тебе уже соскучилась! 
|
|
|
|
)
|
|
|
Kamposter
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 21:56:18 от Boris_DikiJ »
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
Kamposter
|
А нам сегодня Саакяша подарок сделал. Кста , ет он нас поздравил с наступающим Новым Годом о_О Мне ппц повезло , он мя ток 1 раз спросил и я неправильно иму ответил 
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
А нам сегодня Саакяша подарок сделал. Кста , ет он нас поздравил с наступающим Новым Годом о_О Мне ппц повезло , он мя ток 1 раз спросил и я неправильно иму ответил  Я б на вашем месте ,МАЛЬЧИКИ, насторожилась бы подарками от БГ, 
|
|
|
|
)
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
Тот кто делает ничего - тот и получает ничего
|
Борис Георгиевич - ПЕТУХ (\ }\ ( \ _(' > (__(=_) -"=
[/color][/size]
|
|
|
|
Верите вы или не верите в свой успех - вы все равно правы...
|
|
|
PAndor@
|
Эх... всего лишь первый день, а уже пишем практические.... и начинают уже пугать предстоящими контрольными...Эхе-хе-хе))) Хотя нам все по барабану!!! Скоро посвящение!!!!!!!!!!!!!! надо бы уже что-то думать... :-/ 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Борис Георгиевич - ПЕТУХ (\ }\ ( \ _(' > (__(=_) -"=
[/color][/size] А у тебя l^-Cepera-^l неплохо получается,переходи в изо,тебя с таким талантом без экзамена возьмут 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
to брунька:
куда ты денешься с подводной лодки!?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 22:43:36 от gavrik »
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
Тот кто делает ничего - тот и получает ничего
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 22:40:19 от l^-Cepera-^l »
|
|
Верите вы или не верите в свой успех - вы все равно правы...
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
А это мы после посвящения в прошлом году. Счастливые..................
|
|
|
|
)
|
|
|
splr
|
прикольная фота
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
В этом году вы совсем другие!!!!
gavrik, ну не знаю....придётся всётаки служить дальше!!!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
дада!
брунька, и никуда ты от этого не денешься!Т.к. тебя ,я знаю точно не приперает уходить из Лицея,а соталась бы там ещё на год точно!у всех такое мнение после ухода!
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Млин , мне так фпадлу зафтро фшколу валить ппц . Ищо и по Бул.литу задали "Вобраз Кузьмы Чорнага" , а я ничего не подготовил  И ваще я щас точно на клаве усну ......
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
[highlight]Народ!!!![/highlight]
Хороший сайт общения!Рекомендую!Многие лицеисты там уже сидят!но с теперешних 11-х и 10-х там нет никого точно!
vkontakte.ru
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
У меня такой вопрос!!! кто знает Дейкало Наталью??? здайте ее аккаунт!!! А то нехорошо получаеться!!! Это будет своего рода взятка!!! Только вы знаете что я взяток не беру!!! Кто знает отпишите в личку!!! Все будет строго конфиденциально!!!  8-) Могу дать Дейкало Дениса)
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Все спасибо!и до завтра! 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
[highlight]Народ!!!![/highlight]
Хороший сайт общения!Рекомендую!Многие лицеисты там уже сидят![highlight]но с теперешних 11-х и 10-х там нет никого точно! [/highlight] vkontakte.ru А вот и нет! там Marolja сидит! 
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Млин , мне так фпадлу зафтро фшколу валить ппц . Ищо и по Бул.литу задали "Вобраз Кузьмы Чорнага" , а я ничего не подготовил  И ваще я щас точно на клаве усну ...... Ну и пошла эта Булай на член, да на член, а хули тут нехорошая женщина такого: ХХУЛИ, ХУЮШКИ, жуя. Хочу АПЕЛЬСИН И ПИСАТЬ!!!! Да В суботу диско что ли, хотя пох, а может и приду. Что-то я засиделся тут, пойду уроки делать! 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Prorregas
|
IMG_0434.JPG эх мои любимые экономчики вторые, те кто сейчас нас заменяет, мой год ...  люблю я вас!!!!! Кстати обещаю спеть на посвящение десятых, свою песню , сама и музыку и слова писала, мот даже две спою 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
А это мы после посвящения в прошлом году. Счастливые.................. А чего тебя нет?  ?? Фотографировала?
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
Miss-Lolli
|
IMG_0434.JPG эх мои любимые экономчики вторые, те кто сейчас нас заменяет, мой год ...  люблю я вас!!!!! Кстати обещаю спеть на посвящение десятых, свою песню , сама и музыку и слова писала, мот даже две спою  хиххаххах....а мы заменяем их...Э-2
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
|