ASsoul
Гость
|
НИкто даж объявление не повесил-> пох сделаем VIP вечерину 10человек, как в Камелоте и все будет о******* Я - ЗА!!!  Я С ВАМИ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
нда.... фирменные песенки что надо....  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
что-то я удалять свои посты не могу((( 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 16:03:18 от PAndor@ »
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А где будет проходить дискотека?В объявлении было написано что в подвале :-/
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
а она там проводиться и будет))) 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
что-то я удалять свои посты не могу(((  Установи более совершенный браузер!!!
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
это бут нигерская вечерина)) там бут рэп ганджа и пиво и много секаса)) 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
splr
|
Установи более совершенный браузер!!! в опере тож нельзя и не надо говорить, что опера-лажа..
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
В подвале, так в подвале.... Будем знакомиться с лицейскими крысами и тараканами.... Может это весьма образованые твари.... 
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
lollipop
|
А где этот подвал вообще находиться?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
там де задний выход де курилка))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
lollipop
|
Блин, наверно не найду!! 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
А где будет проходить дискотека?В объявлении было написано что в подвале :-/ мало что написано... подвал еще два года назад прикрыли пожарники.... хотя там очень классно.... темно и места много... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 18:37:48 от AnVi »
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
PAndor@
|
Установи более совершенный браузер!!! в опере тож нельзя и не надо говорить, что опера-лажа.. угу))) я тож в опере))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Сразу видно экономы!!!! А вот и НЕТ! :PЭто хитро замаскированное П/Т! А я это не маскируюся!!!!Маскироваться надо когда что-то не устраивает, а меня мой профиль очень даже устраивает!!!! П/Т рулит!!!!!!! И это без комментариев
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
Еже ли в подвале, то вам весьма повезло. Нас за 2 года так туда ни разу и не пустили 
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Установи более совершенный браузер!!! в опере тож нельзя и не надо говорить, что опера-лажа.. Опера не лажа! Опера-говно!!! А лучше всего Фаерфокс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Дискотека в подвале-РУЛ, музло правда д*рьмо, но хорошее настроение и нормальная доза "ДОПИНГА" делают свое дело>>> мне до сих пор за*би*ь.ВОТ как надо отжигать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учитесь у дяди ПАШИ. Даю платные уроки, только для девушек! Всем СПАСИБО за присутсвие и хорошее настроение.
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
Еже ли в подвале, то вам весьма повезло. Нас за 2 года так туда [highlight]ни разу и не пустили [/highlight]  а нас пустили  !!!!!!!!! 
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
"И хорошее настроение не покинет больше нас.................." Мля до сих пор калбасит Какого Х** никого нет и все молчат на этой ветке, лицеисты я понимаю что вы нажрались и хочете спать, но я такой же и не сплю. Все мне по плюсу за активность, за сотый плюс подарок- бесплатный урок!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
splr
|
2 S†op_My_Cop™ Corporation Опера не лажа! Опера-говно!!! А лучше всего Фаерфокс!!! а ещё называется "модератор"... кошмар.. оффтоп+неаргументированные высказывания  з.ы. яндекс - не рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Наконец-то Диско в подвале была, столько оь этом слышала, а произошло всё впервые...В прошлом году все обещвли, а так ничё и не сделали!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
это что типа нашему поколению повезло??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
"И хорошее настроение не покинет больше нас.................." Мля до сих пор калбасит Какого Х** никого нет и все молчат на этой ветке, лицеисты я понимаю что вы нажрались и хочете спать, но я такой же и не сплю. Все мне по плюсу за активность, за сотый плюс подарок- бесплатный урок!!!!!!!!!!!!! Паш, урок чего? Танцев?  Хотя нет!!! Этому нас будет Барин учить;) Дискотека - нормуль! Особенно снова ЛИЦЕЙСКАЯ ПЕСНЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
А я .....не ходила...но как обещала пришла под конец...чисто посмотреть как там,и что там такое....ну и в туалет сходить....А на самом деле за эти 5 минут по словам людей,да и сама что увидела...я поняла что:Музыка-отстой,люди-клёвые,всем хорошо и весело...Впринцепи подвела только музыка(((((это лично моё мнение....ла-ла-ла-ла-лал-ла-ла...ЛА
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
PAndor@
|
так а кто диджеем был? :-?
|