KpacTu™
|
куда все падевалися??
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
кто-нибудь олимпиады писал? Сегодня по астрономии писали три моих одноклассника.
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
а кто завтра кроме эконов-то выступает??? 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
а кто завтра кроме эконов-то выступает???  хм, точно не уверен, но обычно еще выступают пт :-/
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
кто-нибудь олимпиады писал? Сегодня по астрономии писали три моих одноклассника. кошмар! неужели реально такую олимпиаду написать? я предмет не перевариваю...
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
кто-нибудь олимпиады писал? Сегодня по астрономии писали три моих одноклассника. кошмар! неужели реально такую олимпиаду написать? я предмет не перевариваю... Я сам ходил готовиться к этой олимпиаде.Но я не пошел.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
кто-нибудь олимпиады писал? Сегодня по астрономии писали три моих одноклассника. кошмар! неужели реально такую олимпиаду написать? я предмет не перевариваю... Нет плохих предметов, есть плохие учителя....
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Нет плохих предметов, есть плохие учителя.... это намек, что наш астраном плохой.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Марсианка
|
кто-нибудь олимпиады писал? Сегодня по астрономии писали три моих одноклассника. кошмар! неужели реально такую олимпиаду написать? я предмет не перевариваю... Я сам ходил готовиться к этой олимпиаде.Но я не пошел. а почему? Нет плохих предметов, есть плохие учителя.... ну, если для тебя Георгий Иосифович плохой учитель, тогда я не знаю, кого вообще хорошим можно считать! просто сам предмет не перевариваю.
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
кто-нибудь олимпиады писал? Сегодня по астрономии писали три моих одноклассника. кошмар! неужели реально такую олимпиаду написать? я предмет не перевариваю... Нет плохих предметов, есть плохие учителя.... вообще то правильнее сказать : нет сложных наук, есть сложные объяснения...
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
кто-нибудь олимпиады писал? Сегодня по астрономии писали три моих одноклассника. кошмар! неужели реально такую олимпиаду написать? я предмет не перевариваю... Я сам ходил готовиться к этой олимпиаде.Но я не пошел. а почему? Потому что с лицея отправляют писать только трех человек,а я был четвертым.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 17:35:30 от Crash »
|
|
|
|
|
Marolja
|
кто-нибудь олимпиады писал? Сегодня по астрономии писали три моих одноклассника. кошмар! неужели реально такую олимпиаду написать? я предмет не перевариваю... Я сам ходил готовиться к этой олимпиаде.Но я не пошел. а почему? Потому что с лицея отправляют писать только трех человек,а я был четвертым. Не успел!!! Бедный, не расстраивайся!  А они то как написали? :-? Знаю, что вроде Андрей ходил, Витя и ещё кто-то...
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
ну народ как вам наши выступления?кто больше понравился? у каво есть фото-выкидывайте 8-)
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
млин... жалко, фотика не было...  У кого мона фотки взять? а точнее даже желательно видео???  А вообще, все доволи-так неплохо выступили))) Для первого раза холосо))) И ЭК-2 все-таки рулит!!!))))))) *мне он больше всех понра... только их П/Т чего стоит...)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
для меня мы лучшие!!!!!!!!!!! но танцующие мальчики в колготках из эк-2-это класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
хм в свое время я участвовал на Олимпиадах по биологии: занимал призовые места на районе, области, республике... На самом-то деле - ничего сложного нет... главное личная заинтересованность: т.е. если тебе это нравится, то ты будешь этим заниматься и достигнешь успехов))
Кста, а когда мега-супер-пупер-событие "Посвящение в лицеисты" ? А то хочу сходить - мильен лет уже в лицее не был))
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
в субботу
|
|
|
|
|
|
|
E][cluSi0N
Гродненец
Компьютер - единственный друг человека!
|
Экономы - лучшие!!! Особенно наш - ПЕРВЫЙ
|
|
|
|
Vive le hard et ce qui va avec! I Love My Computer!
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
угу.!!!танец дашки-это суппер!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
а кто завтра кроме эконов-то выступает???  хм, точно не уверен, но обычно еще выступают пт :-/ Судя по всему уже не выступают :-? Они, если не ошибаюсь, в среду. А в/э случайно не сегодня выступали?
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
сеня...мне после этих мероприятий голова болит 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Что-то мне не очень сегодня понравилис выступления!!Ну конечно Э-2 лучшие сегодня были!!!! А вот военники моих надежд не оправдали, думала буит лучше!! У мя есть фотки только на телефоне, потом на комп перекину и выложу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
мдя... военные сложали... Видео было ну совершенно проигрышным... что обидно, поскольку в прошлом году именно выступление В/Э класса запомнилось больше всего. Лучшие за сегодняшний день Э-2, имхо.
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
KpacTu™
|
самые лу4шие были мы в том гаду и ни каму нас недагнать!!!!! 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
splr
|
Лицей, жди вагон выпускников в субботу!! будет просто круто!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
2Крастибугага не видел ты, солнце, по настоящему САМЫХ ЛУЧШИХ выступлений 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 19:53:49 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
кто-нибудь олимпиады писал? Сегодня по астрономии писали три моих одноклассника. кошмар! неужели реально такую олимпиаду написать? я предмет не перевариваю... Нет плохих предметов, есть плохие учителя.... а еще есть тупые ученики
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
ту вульф каб солнце видел и не одно!!)) 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Bruce
|
ну народ как вам наши выступления?кто больше понравился? у каво есть фото-выкидывайте 8-) Балерины рулят  8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|