paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
я ненавижу бровар!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
всех в бан! вам же объяснили доходчиво, что ругаться тут - нельзя...
2 PoliteX: на выходных будем в лицее, проверим насчёт быдла
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
всех в бан! вам же объяснили доходчиво, что ругаться тут - нельзя...
2 PoliteX: на выходных будем в лицее, проверим насчёт быдла насчет этих двух.... я думаю их накажут, надеюсь смогут наказать и их реальнные ники(не знаю как правильно выразится, грубо говоря Мультов) выходные  ..завтро пятница уже
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Кошмар!!!!!От историков я не чего не ожидала, а вот изо, могли лучше и интереснее придумать....Я разачарована!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Кошмар!!!!!От историков я не чего не ожидала, а вот изо, могли лучше и интереснее придумать....Я разачарована!!! я тожжж думала ,что будет по интересней....ну всё равно,все умнички!!!постарались.... 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
брунька
|
За то что постарались, будут вознаграждены в субботу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Молодцы малые.... как и мы в своё время.... облажались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Кстати, кто как праздновать посвящение будет???
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
ответ очевиден
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
НЕнавижу Эмо и ГОТОВ
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
2 Красти: ВЗАИМНО! 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
splr
|
НЕнавижу Эмо и ГОТОВ чего так?? ты эмо-гото-фоб??
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Траляляляля. Тут были мои высказывания насчёт ругани м-ду хб и кем-то...
Святой, извени, вырволось...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 22:10:17 от Bruce »
|
|
|
|
|
Bruce
|
не ссорьтесь, главное то, что вы - лицеисты Ага классно всем нам...
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Да я просто надеялся что ты слушаеш METAL!!!!!!!!!!! ГЫГЫ... Нас всё меньше, и меньше.
|
|
|
|
|
|
|
frida
Гость
|
Это часом не то ли хб, чье выступление в прошлом году было самым бояновым?? Не тот хб, "йумар ", которого могут понять лишь остальные хб? не тот ли это хб, кто постоянно нычкается с учебниками по толчкам и в лицо не знает других лицеистов? И не тот ли это хб , которому хватило остроумия и смекалки создать ветку "Самые лучшие дефченки в ХБ"  тада ясна.. вопросов нет- ваша какаша вкусней!  **я тут не выдержал я. Да что ты понимаешь в жизни ХБ.... Да ты вообше......... и вообще.............. , и на последок............... ладно проехали. В хб есть нормальные люди , ну и отстои тоже есть. Насчет толчка с учебниками-никогда НАШИХ там не видела
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ну на счёт Давида ты ошибаешься, пьёт ещё как!!!! Если его закрыть в комнате одного с бутылкой пива и посмотреть, что будет через 15 минут,
То он от этой бутылки будет наваленный в калл.
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
**я тут не выдержал я. Да что ты понимаешь в жизни ХБ.... Да ты вообше......... и вообще.............. , и на последок............... ггг))) весьма содержательно... а вообще мы уже сегодня все выяснили, так, чо думаю можешь оставить свои восклицания, припознился  ГЫГЫ... Нас всё меньше, и меньше. А вот и нифига!!! У меня пол класса как минимум слушают музыку данного направления, чем я и горжусь, собссно.. 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
lollipop
|
ответ очевиден Не ну это понятно, что все бухать пойдут, а вот с кем и куда меня больше интерисует!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
frida
Гость
|
**я тут не выдержал я. Да что ты понимаешь в жизни ХБ.... Да ты вообше......... и вообще.............. , и на последок............... ггг))) весьма содержательно... а вообще мы уже сегодня все выяснили, так, чо думаю можешь оставить свои восклицания, припознился  ГЫГЫ... Нас всё меньше, и меньше. А вот и нифига!!! У меня пол класса как минимум слушают музыку данного направления, чем я и горжусь, собссно..  ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! 2wolf-cub: в субботу Мацеж придет, их не волнует что их могут не впустить
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
от историков.............  они меня разочаровали........... зря только приезжала на них посмотреть  Одни близнецы чего могли стоить...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
2 666а ну ент нормально!!))) они не заробеют, пойдут на улице где нить праздник делать!  Эт те кто говорил, Алмаз наш ненаглядный? 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PoliteX
|
народу будет навалом....
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
мдааа историки... ну как мне было сказано просто их классная дала сценарий и сказала выучили на и всё) ну можно пожалеть дитей... так облажаться... а вот изо... коротко но зато офигенно понятно что они хотели сказать и кому. правда не сразу доходит нормально кароче  ждём завтро, ибо будет история лицея. Любительские сьёмки там бут кста?
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
У нас где валялась любительская видюха, когда в толчке было человек пятнадцать и все пыхтели - ВОТ ЭТО БЫЛ ТУМАНИЩЕ-КУМАРИЩЕ!
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
|