SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
ты поощряешь пьянство и алкоголизм!! фу... доктар Ахадорка так политех все-таки; наверное, судьба такая!  ты запятнал весь свой род!! ужос!! 
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
а вечерам завтра что-нить будет?! в плане совсем вечером.. :-/ не будет меня уже на втором посвящении 
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Поздравляю всех Катюшек с именинами!!!!! 8-) 8-) 8-)
Уф, успела...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 01:09:25 от Gad9 »
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
rosette
|
каравай-каравай, кого хочешь выбирай. 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
ну,мля, наконец то я в Гродно... 8-)
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
tun3s
Гродненец
b.T.z - Банда т.Зои - the BEST!!!
|
Это я написал!!!! ((BarINOFF) 2 брунька)!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Это я написал!!!! ((BarINOFF) 2 брунька)!!!! Отигинально, что за бред!!!!!!Лучше бы меня с именинами вчера позравили, а то...
|
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
поздравления всем, кто идет сегодня за лицейскими. К сожалению льгот вам уже не предвидится, но пиво, по лицейскому билету, засунутому в обложку для студенческого, иногда продают... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 14:46:50 от rozetka »
|
|
|
|
|
Bruce
|
С наступающим днём лицеиста и 2011 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-) [/size] ГЫГЫ дай хоть 2008 пережить. А то уже с 11 поздровляет
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
всех с днем ЛИЦЕИСТА!!!! особенно 10 классы. Когда получите корочки, положите на форум, посмотрим может чем от наших отличаются!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Зато пиво иногда продают по корочке))) Сами в 10 классе покупали)
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
Зато пиво иногда продают по корочке))) Сами в 10 классе покупали) ооо...надо поробовать будет и нам
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Pozdrawlaju wseh s Dnem liceista  w osobennosti istoriko-prawowoj profil  11 i-p wypusk 2006 
|
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
п#зда ПЕЧЕНИ - п#здА от РОДИЧЕЙ, извините за мат, просто СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТАКОЙ! ГРЕХ НЕ ВЫПИТЬТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
|
Dasha
Гость
|
Десятые классы, с посвящением в Лицеисты!!!Удачи и успехов в учебе!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. я тоже всех поздровляю да я , да я сегодня пил за вас...
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
п#зда ПЕЧЕНИ - п#здА от РОДИЧЕЙ, извините за мат, просто СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТАКОЙ! ГРЕХ НЕ ВЫПИТЬТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ОООхххх да уж...
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
п#зда ПЕЧЕНИ - п#здА от РОДИЧЕЙ, извините за мат, просто СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТАКОЙ! ГРЕХ НЕ ВЫПИТЬТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
|
|
|
|
:-)
|
|
|
PiLulka
|
А я сення у вас так выплясовывала!!!!!!!!!!! Давно так не отрывалася,причем трезвая !!!!!!!!!! Круто было,мне понравилось,а выпускники у вас ниче такие!!!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!!!!Всё теперь вы полноправные жители лицея!!!! Что скажите по поводу концерта? 
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!!!!Всё теперь вы полноправные жители лицея!!!! Что скажите по поводу концерта?  все было супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
:-)
|
|
|
KpacTu™
|
|
|