АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
брунька,это ты вела концерт вчерашний? 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Очень понравились и заставили задуматься филологи с историками Сашка вообще молодец! такой танец экспрессивный! молодец!! а ты переживала. все ок!  танец конечно экспрессивный.....и Сашка молодец несомненно.....и вообще все ок! а когда я переживала? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
Но гоаворят,у вас там сплошные таланты)))))) естественно! иначе это был бы не лицей. паря ща каждая фтарая школа лицей или гимназия, так что не льсти се
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
на сичет канцерта не знаю, но пати ниче была толька миня ваши приподы пускать не хатели после таго, када пакурить вышел. я им даже житон паказывал с гардироба, а он мине"У нас тут толька для сваих"
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
брунька,это ты вела концерт вчерашний?  Ага, то я была!!!!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
ВООбщето историки должны мне, за то что я тупо несла какой-то бред, и искала их на сцене!!!
|
|
|
|
|
|
|
kiss
Молодой Гродненец
|
УРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!! п/т извините.......
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
брунька,это ты вела концерт вчерашний?  Ага, то я была!!!! Катя ты умничка!!!Отлично вела!!
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
PoliteX
|
у меня 1 вопрос..почему Галина Александровна нервно звонила историкам вовремя выступления и просила чтоб они убрались со сцены?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
2 Лёха ;Dещё бы.... ты не знаеш что мне за флаг историков было.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Видел я вчера одну лицеисточку! Дрова дровами! Свежепосвещенная! Пролежала в ванной заблевала талчок, и ушла непопрощавшись! Одним словом неконтролирующее себя бревно! Да и ее подруга тоже была такая но она не из лицея! вот так вот! День лицеиста прошел на славу!  это ещё фигня.....  Ты главного ен видел....
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
А вообще у кого есть видео (фотки) концерта? Поделитесь, а? 
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
MilAnna
|
Shagrath, с этого момента по-подробнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Вадя... Выкидывай нашу компанию. Что мы, фотолися зря? 
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
|
|
|
|
:-)
|
|
|
|
PAndor@
|
ну как, все отошли после посвящения?  8-) Безумно были рады видеть всех выпускников)))))))))))  Особенно Димку с Шароваровым...) 
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Точно народ ,кидайте фото!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
кинул бы,да инет глючит!на буФлу няма денег!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
нада буит видео взять у кого-нить.... я пропустил всё начало.... 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
По данным опроса вышло, что на форуме больше всего сидит экономов 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
Очень понравились и заставили задуматься филологи с историками Сашка вообще молодец! такой танец экспрессивный! молодец!! а ты переживала. все ок!  танец конечно экспрессивный.....и Сашка молодец несомненно.....и вообще все ок! а когда я переживала? :-?  это она мне=) а танец действительно мог получиться красивым... Но с учетом того, что он был придуман за 3 часа до начала концерта, так что я просто физически не была в состоянии его запомнить, с учетом того, что за эти 3 часа збивала себе , простите, в какашку, все коленки, + музыка, которую не было слышно и еще + то что я отдасады забыла таки танец и начала полную импровизацию... но я старалась... :-/ что же касается 11 пт.. хм... ребята поступили совсем некрасиво,т.к убрать их заставила Оля, но даже после этого дубля нормаль они не вычистили сцену и за ними потом пришлось еще убирать другим парням... думайте мальчеги... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 01:21:24 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
PAndor@
|
нда... и все равно сцена оказалась не убрана....*глядя на брюки...*