|
|
Bruce
|
это она мне=) а танец действительно мог получиться красивым... Но с учетом того, что он был придуман за 3 часа до начала концерта, так что я просто физически не была в состоянии его запомнить, с учетом того, что за эти 3 часа збивала себе , простите, в какашку, все коленки, + музыка, которую не было слышно и еще + то что я отдасады забыла таки танец и начала полную импровизацию... но я старалась... :-/ что же касается 11 пт.. хм... ребята поступили совсем некрасиво,т.к убрать их заставила Оля, но даже после этого дубля нормаль они не вычистили сцену и за ними потом пришлось еще убирать другим парням... думайте мальчеги...  Когда 1 выступаешь, можно импровизировать по страшному. Не то что в дуплете ещё в ритм поподай.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Опять пить?  не... по будням я пас.....  А чем плохо по будням?  ?
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
нада буит видео взять у кого-нить.... я пропустил всё начало....  у меня есть видео,я снял немного,почти все 11-ые!
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
У кого нибудь есть видео с нашим поздравлением 10му пт? Уж очень посмотреть охота!!!!  у мну кажется есть! так я самае интереснае прапустила,не сняла как вы тортом в рожу,балин.... а с Кенни вы жжоте!!! И с ораньжевойц курткой! Жэсть! вот и фотга с начала выступления
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
хорошо эти на фотке выступили
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Опять пить?  не... по будням я пас.....  А чем плохо по будням?  ? Будут у тя печень с почками в таком состоянии как у меня, узнаеш... 
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
у нас еще все впереди 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Опять пить?  не... по будням я пас.....  А чем плохо по будням?  ? Будут у тя печень с почками в таком состоянии как у меня, узнаеш...  ой да ладно не пребидняйся!!!!Помойму твоим почкам и печени уже ничё не страшно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
[ Когда 1 выступаешь, можно импровизировать по страшному. Не то что в дуплете ещё в ритм поподай. нее.. по страшному не над... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Miss-Lolli
|
Мы сегодня(чисто женские коллектив 10 Э-2)ходили в анатомичку.... И мы увидели и печень и лёгкие курильщика и алкоголика(их хозяин жил видно очнь весело)...и ещё детей уродцев....и самое ужасное трупа!!!ааааааа!!!!!
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
|
брунька
|
Мы сегодня(чисто женские коллектив 10 Э-2)ходили в анатомичку.... И мы увидели и печень и лёгкие курильщика и алкоголика(их хозяин жил видно очнь весело)...и ещё детей уродцев....и самое ужасное трупа!!!ааааааа!!!!! Елки палки, Викуля каквам повезло!!!А вотмы когда ходили нам трупак не показывали!!!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Я тож хотела бы в тюрьму!!!Мне пол года обещали туда на экскурсию сводить, но так и не сводили!!!Начальник гродненской тюрьмы реальный мужик!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Я тож хотела бы в тюрьму!!!Мне пол года обещали туда на экскурсию сводить, но так и не сводили!!!Начальник гродненской тюрьмы реальный мужик!!!!! ты бы всю турму развалила!! тя апасна даже в заапарк пускать а не то что в турму))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Miss-Lolli
|
Ну вот соберём всех желающих пойти на экскурсию в тюрьму.И схдим!?!
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
Мы сегодня(чисто женские коллектив 10 Э-2)ходили в анатомичку.... И мы увидели и печень и лёгкие курильщика и алкоголика(их хозяин жил видно очнь весело)...и ещё детей уродцев....и самое ужасное трупа!!!ааааааа!!!!! как хорошо, что я не пошла!!!!пришлось бы откачивать!!! 
|
|
|
|
:-)
|
|
|
_Shagrath_
|
в опросе учавствовало 96 человек.... не поверю, что тута стока лицеистов... 
|
|
|
|
|
|
|
Klepo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю лицей! О4-о4!!!
|
Мы сегодня(чисто женские коллектив 10 Э-2)ходили в анатомичку.... И мы увидели и печень и лёгкие курильщика и алкоголика(их хозяин жил видно очнь весело)...и ещё детей уродцев....и самое ужасное трупа!!!ааааааа!!!!
|
|
|
|
Не вСЕ йОгУРты оДинАкоВо пОлЕзны!!!!
|
|
|
Klepo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю лицей! О4-о4!!!
|
А я была в тюрьме на экскурсии! Весной туда ходила с моей бывшей школой. Прикольно было. Там зеки нехило живут!!! В камерах телик есть, видеомагнитофон. А в некоторых и dvd стоит. Им родные фольмы присылают и они смотрят. Все ходят лысые зеки и у многих уши лопоухии. Смешно на них смотреть!!!
|
|
|
|
Не вСЕ йОгУРты оДинАкоВо пОлЕзны!!!!
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
просто у нас сейчас биологию и химию практикант ведет, вот он и повел в анатомичку!!!!! 
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Bruce
|
Мы сегодня(чисто женские коллектив 10 Э-2)ходили в анатомичку.... И мы увидели и печень и лёгкие курильщика и алкоголика(их хозяин жил видно очнь весело)...и ещё детей уродцев....и самое ужасное трупа!!!ааааааа!!!!! ОООО анатомичка это круто... Трупов резали? когда я там был там такая весёлая бабка была... Говорила что по ночам там дискотеки устраивает. Говорила что диджеем работает.
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Мы сегодня(чисто женские коллектив 10 Э-2)ходили в анатомичку.... И мы увидели и печень и лёгкие курильщика и алкоголика(их хозяин жил видно очнь весело)...и ещё детей уродцев....и самое ужасное трупа!!!ааааааа!!!!! ОООО анатомичка это круто... Трупов резали? когда я там был там такая весёлая бабка была... Говорила что по ночам там дискотеки устраивает. Говорила что диджеем работает. Я тож недавно была в анатомичке!!!!!!! Там такие Коляны крутые!!!! )))))) Кошмар просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
[warnyel]w1zard, Grisha[/warnyel] флуд - читайте правила.
закрываем тему о плюсиках, либо я её закрою по-своему 
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Ozzy
Гродненец
I LOVE BEER!!!
|
Говорят что Фролыч с кем то по*издился на посвящении (во время дискотеки) , это правда?
|
|
|
|
|
|
|
|