Ozzy
Гродненец
I LOVE BEER!!!
|
Если ты не знаешь Фролыча то ты: 1. Не пацан ". Пиадор 3. Чмо 4. ТЫ как в лицее учишся 5. Пошёл вон изЛицея 6. ИЗВИНИ ЗА ГРУБОСТЬ! Ну зачем ты так Вадус , я например не знал 3 месяца Саакяна в лицо
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Bar1noff, ты же сам подрастающее поколение!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
Я знал Фролыча (Просто подумал что это физрук с усами (он по боевому выглядит)) Я знаю Фролыча, значит я: 1.Пацан 2. ... Пацан  3.Не чмо (незнаю антонима слову ''чмо''  ) 4.Я хорошо учусь в лицее 5.Я останусь в лицее на веки веков  6.НЕ ИЗВИНЯЮ 
|
|
|
|
2673689
|
|
|
|
|
sacrifice
Молодой Гродненец
|
Если ты не знаешь Фролыча то ты: 1. Не пацан ". Пиадор 3. Чмо 4. ТЫ как в лицее учишся 5. Пошёл вон изЛицея 6. ИЗВИНИ ЗА ГРУБОСТЬ! Ну зачем ты так Вадус , я например не знал 3 месяца Саакяна в лицо УУУУУ, не знать таких личностей в лицо - непростительно!! тем боле 3 месяца!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Ну зачем ты так Вадус , я например не знал 3 месяца Саакяна в лицо А сейчас уже и лично познакомился  ? На консультации?!
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Ozzy
Гродненец
I LOVE BEER!!!
|
Если ты не знаешь Фролыча то ты: 1. Не пацан ". Пиадор 3. Чмо 4. ТЫ как в лицее учишся 5. Пошёл вон изЛицея 6. ИЗВИНИ ЗА ГРУБОСТЬ! Ну зачем ты так Вадус , я например не знал 3 месяца Саакяна в лицо УУУУУ, не знать таких личностей в лицо - непростительно!! тем боле 3 месяца!!!!!! У меня никакого предмера он не ведёт , поэтому я его не видел , а когда встретил, то кроме его гомосятской манеры ничего не запомнилось.
|
|
|
|
|
|
|
Ozzy
Гродненец
I LOVE BEER!!!
|
Ну зачем ты так Вадус , я например не знал 3 месяца Саакяна в лицо А сейчас уже и лично познакомился  ? На консультации?! Я б*ять с ним ни разу не разговаривал....... М ты такими подЪебышами не подЪебывай
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
что значит около десяти? :-? это типа 9.5 человек или вы никак сосчитать до десяти не можете?....
|
|
|
|
|
|
|
|
Pusechka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pusechka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
я буду скучать по Вероничке! очень! 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Кстати ,А Фролыч это ДПЮ или Физра?  Теперь понятно почему у тебя такое огромное количество плюсиков
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Сегодня захожу в свою бывшую,но родную 20 школу.И встречаю там Веронику,я охренела,когда узнала что она теперь там!!! 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
KpacTu™
|
что значит около десяти? :-? это типа 9.5 человек или вы никак сосчитать до десяти не можете?.... патамучто не знаем + - 1 чел  вам бы лижбы критиковать а сами нехрена предложить не можете
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Артур принеси завтра диск мой с CANNIBAL CORPSE пжалста! 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
я буду скучать по Вероничке! очень!  и я по вам всем буду скучать
|
|
|
|
|
|
|
Ozzy
Гродненец
I LOVE BEER!!!
|
Артур принеси завтра диск мой с CANNIBAL CORPSE пжалста!  Вадус извини, принесу в субботу
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Сегодня захожу в свою бывшую,но родную 20 школу.И встречаю там Веронику,я охренела,когда узнала что она теперь там!!!  вот и я тож удивился когда узнал :-/
|
|
|
|
|
|
|
tun3s
Гродненец
b.T.z - Банда т.Зои - the BEST!!!
|
что значит около десяти? :-? это типа 9.5 человек или вы никак сосчитать до десяти не можете?.... Ты типа остряк такой не*уёвый, я вижу?   ??!!!!!!!!!!! Прежде 4ем написать подумай свой ESTET'ской головой!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
ДУМАЙТЕ!!!!!!!!!! Нас уже около 10!!!
что значит около десяти? :-? это типа 9.5 человек или вы никак сосчитать до десяти не можете?.... патамучто не знаем + - 1 чел  вам бы лижбы критиковать а сами нехрена предложить не можете 1) в какой фразе ты нашел критику? я просто требовал уточнения; 2) хм, с какой стати я должен что-то предлагать, если а) я в этом не участвую; б) меня никто не приглашал; в) моего мнения никто не спрашивал; 3) предложить можем, ток зачем?.. идея с коттеджем - вполне подходящая, ток для 10ых человек проще квартиру снять, так и дешевле получится и в черте города будете где захотите.
|
|
|
|
|
|
|
Ozzy
Гродненец
I LOVE BEER!!!
|
ДУМАЙТЕ!!!!!!!!!! Нас уже около 10!!!
что значит около десяти? :-? это типа 9.5 человек или вы никак сосчитать до десяти не можете?.... патамучто не знаем + - 1 чел  вам бы лижбы критиковать а сами нехрена предложить не можете 1) в какой фразе ты нашел критику? я просто требовал уточнения; 2) хм, с какой стати я должен что-то предлагать, если а) я в этом не участвую; б) меня никто не приглашал; в) моего мнения никто не спрашивал; 3) предложить можем, ток зачем?.. идея с коттеджем - вполне подходящая, ток для 10ых человек проще квартиру снять, так и дешевле получится и в черте города будете где захотите. Кто ты такой чтобы у нас требовать уточнения, и если тебя никто не приглашал и твоего мнения никто не спрашивал то на*уя острить тупыми шутками ( я не понимаю такой логики)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 02:45:00 от Ozzy »
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Ozzy,Bar1noff вам устное предупреждение, след. раз получите по карточке Причина:оскорбление участников форума
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Кто ты такой чтобы у нас требовать уточнения, и если тебя никто не приглашал и твоего мнения никто не спрашивал то на*уя острить тупыми шутками ( я не понимаю такой логики)
так может ты никакой логики не понимаешь - у тебя ж под аватаркой не написано...... 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Полемику стоит прекратить 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Один, великий мой!!!!!!!!!! кто ему дал админа!!)))  зы. лицей, хотите хороший дискач на НГ)  Есть предложения...... зы. я дурак - люблю рыжую, кучерявую и жутко красивую.... одну единственную... Панд.ру......... 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Один, великий мой!!!!!!!!!! кто ему дал админа!!)))  Значит, это не меня глючит)))) Он действительно админ! Ура! У нас свои люди во власти!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|