tun3s
Гродненец
b.T.z - Банда т.Зои - the BEST!!!
|
Кто ты такой чтобы у нас требовать уточнения, и если тебя никто не приглашал и твоего мнения никто не спрашивал то на*уя острить тупыми шутками ( я не понимаю такой логики)
так может ты никакой логики не понимаешь - у тебя ж под аватаркой не написано......  Я то успокоился,а вот ESTET - нет!!!!!!!! Он на4инает опять какую то ху*ню нести!!!!! Админ ставь ему -!!!!!!!!! Если всем то всем!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Ну-ну перестаньте!!!! Что вы в самом деле: один попытался пошутить, второй не понял, цепанулся к слову и началось! Будь терпимее и добрее! Всё классно! А на носу сессия. Фи!!!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Один, великий мой!!!!!!!!!! кто ему дал админа!!)))  зы. лицей, хотите хороший дискач на НГ)  Есть предложения...... зы. я дурак - люблю рыжую, кучерявую и жутко красивую.... одну единственную... Панд.ру.........  А я уже слышала про новый год....Диску вроди будет вести Хованский и.......Упс....Забыла и ещё кто-то....
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ого, сессия....Вот не везёт, так не везёт...Я уже свою аж на прошлой неделе здала, теперь лафа.....
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Хватит ересью всякой заниматься. Давайте заведём тему о чём нибудь возвышенном. 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Хватит ересью всякой заниматься. Давайте заведём тему о чём нибудь возвышенном.  Офицательные предложения? Почему лицей не украшают??? Ам?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
А должны разве?
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Так украсили......Окошки такия прыгожыя!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
заходил в лицей, никакких украшений не увидел  зима начинается, снег идет 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
заходил в лицей, никакких украшений не увидел  зима начинается, снег идет  Вот. И я захожу каждый день в лицей и никаких украшений не вижу!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Барин не буксуй))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
что значит около десяти? :-? это типа 9.5 человек или вы никак сосчитать до десяти не можете?.... Ты типа остряк такой не*уёвый, я вижу?   ??!!!!!!!!!!! Прежде 4ем написать подумай свой ESTET'ской головой!!!!!!! ему хоть думать есть чем...!!
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
Один, великий мой!!!!!!!!!! кто ему дал админа!!)))  зы. лицей, хотите хороший дискач на НГ)  Есть предложения...... дышкотека уже в наших руках!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
заходил в лицей, никакких украшений не увидел  зима начинается, снег идет  Вот. И я захожу каждый день в лицей и никаких украшений не вижу!!!! :-? так в чём проблема?!?Всё в ваших руках!!! 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
ему хоть думать есть чем...!![/quote] Сдышишь ты походу еще один острячок, ТЫ меня уже НАКАЛЯЕШЬ своими конченными [highlight]шутками[/highlight] и излишней смелостью или может ты авторитет, да нет а мне кажется что ты просто историк который слишком много зазнается и забывается  [/quote]для тугодогоняющих: ето не шутка...
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
ему хоть думать есть чем...!! Сдышишь ты походу еще один острячок, ТЫ меня уже НАКАЛЯЕШЬ своими конченными [highlight]шутками[/highlight] и излишней смелостью или может ты авторитет, да нет а мне кажется что ты просто историк который слишком много зазнается и забывается  [/quote]для тугодогоняющих: ето не шутка... [/quote] какого на пацанов наехал??  если есть какие то предьявы прашу в лицей благо знаеш де находится)) 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 23:44:16 от KpacTu »
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Gentos
|
Grand_Pasha, Ozzy, Bar1noff - быдло  (хоть и подрастающее и не страшное, но нужно лечить)) простите, больше не могу сдерживаться, требую свободу слова!  я не понимаю такой логики И не поймешь никогда, пока не изменишь своё мировосприятие на более правильное!!! Если тебя 4то-то не устраивает то подходи завтра в 11 хб 2 и мы всё обсудим!!!!!!!!!!!! Товарищ "рэалны пацанэ", А твоего моска не хватает, чтобы это словами выразить? ДеткО ты, товарищ, детко еще! Мне стыдно за некоторых, что они учатся в лицее  слыш детачка "слыш детачка" KpacTu, Саша с тобой на брудершафт не пила, будь добр по имени отчеству  или хотя бы поуважительнее, если что, потом подсказать могу как! ТовариСЧи, давайте жить либо дружно, либо вон из лицея(не все, а только не хорошие человеки  ), а то это место не для таких предназначено.. Да AnVi, я с тобой согласен, "куда мир катится.." ( точнее лицей) Фу, высказался наконец, даже полегчало немножечко 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 00:09:12 от Gentos »
|
|
|
|
|
Gentos
|
ПЫ СЫ: Красти, научись форумом пользоваться, в лицее же учишься, уметь должен, задрало глаза ломать, выискивая где что и как!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 00:10:25 от Gentos »
|
|
|
|
|
брунька
|
С облегчением дядя Женя!!!!!!!Вот послушайте умного человека..... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Вы ребята, конкретно, запарили.....
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
1.Сессия на носу, ещё НГ на носу, бухалово на носу - БОЮСЬ НОС СКОРО СЛОМАЕТСЯ! 2.кТО ПОСМЕЛ НАЕХАТЬ ИЛИ ПОКРОШИТЬ БАТОН НА БАРИНОФФА И АРТУРИНИО 3.ВОТ НАСТУПЯТ КАНИКУЛЫ И НАЧНЁТСЯ - п#здЕЦ ПЕЧЕНИ 4.ЧТО ТАМ. НА НОВ. ГОД ЧЁ-НИТЬ ПЛАНИРУЕТСЯ 5.ДОСВИДАНЬЯ 6.ПОШЛИ ВСЕ НА Х*УЙ 7.МЫ НЕ КУРИМ 8.ЖЕНА В ЛИЦЕЙ НЕ ПУСКАЕТ 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Tintenklecks
|
Ужас  , на лицейской ветке опят какие-то разборки, и опять на пустом месте…. Раньше хоть жизнь была какая-то, общались…а сейчас?! почти каждый норовит выпендрится…куда катятся лицеисты?! М-да …деградируют, причём с такими темпами… Впрочем, к чему я это, всё равно ж не поймут… 
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
ESTET
|
Ужас  , на лицейской ветке опят какие-то разборки, и опять на пустом месте…. Раньше хоть жизнь была какая-то, общались…а сейчас?! почти каждый норовит выпендрится…куда катятся лицеисты?! М-да …деградируют, причём с такими темпами… Впрочем, к чему я это, всё равно ж не поймут…  я понял 
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
скоро лицейские билеты заменят пэтэушные пакеты!!
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
скоро лицейские билеты заменят пэтэушные пакеты!! Ну, не всем заменят...я со своим пока не собираюсь расстоваться  !
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
я понял  Ой, Мишань, в тебе я не сомневалась(что поймёшь), я вот про нынешнее поколение и про большую часть моего... Радует, что хоть раньше было всё по-другому...Хорошо там где нас нет... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 00:50:29 от Gad9 »
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
я понял  Ой, Мишань, в тебе я не сомневалась(что поймёшь), я вот про нынешнее поколение и про большую часть моего... Радует, что хоть раньше было всё по-другому...Хорошо там где нас нет...  "Вот были люди в наше время, не то, чо нынешнее племя...." © кста, этот Саша тоже был из Лицея..... может это он про своих так писал :-/.... типа история повторяется 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Ужас  , на лицейской ветке опят какие-то разборки, и опять на пустом месте…. Раньше хоть жизнь была какая-то, общались…а сейчас?! почти каждый норовит выпендрится…[highlight]куда катятся лицеисты?![/highlight] ну, если их не подпихивать и не подталкивать, то без притока внешней энергии они будут катиться только вниз, а на набольших ухабах могут даже и подпрыгнуть немножко, если скорость будет соответствующая 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
я понял  Ой, Мишань, в тебе я не сомневалась(что поймёшь), я вот про нынешнее поколение и про большую часть моего... Радует, что хоть раньше было всё по-другому...Хорошо там где нас нет...  хорошо там где мы БЫЛИ... :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|