KpacTu™
|
малый как оно вчера прошло?? если можеш пазвани!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 13:04:01 от KpacTu »
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
MilAnna
|
Иногда я все-таки согласна с нынешним поколением))
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Иногда я все-таки согласна с нынешним поколением)) Это значит, что не всё так плохо??? 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
это значит, что контакт может быть установлен..
з.ы. фейки - зло
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Иногда я все-таки согласна с нынешним поколением)) Это значит, что не всё так плохо???  местами-просто отлично))) просто места знать надо;)
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
::)круть сказала!
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Иногда я все-таки согласна с нынешним поколением)) Это значит, что не всё так плохо???  местами-просто отлично))) просто места знать надо;) Наверное это так и есть  хмаль все ОК, у меня нет лаванды так что сам набери. А ты как?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 13:57:24 от Pasha_15_01_91 »
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
KpacTu™
|
пачему все малчат??  я болею и мне очень скучно 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
ASsoul
Гость
|
пачему все малчат??  я болею и мне очень скучно  Не скучай!!!!!!!!!!!!! Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
как скажеш))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Miss-Lolli
|
ааааа.....СЕГОДНЯ У Вички Цидик из 10 Э-2 День Рождение!!! Поздравляю тебя любимая!!! Надеюсь хорошо отметим))) [smiley=14.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 17:03:21 от fannn »
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
брунька
|
ааааа.....СЕГОДНЯ У Вички Цидик из 10 Э-2 День Рождение!!! Поздравляю тебя любимая!!! Надеюсь хорошо отметим))) [smiley=14.gif] Викулю с днём варенья, всего самого клёвого......Надеюсь отметите, тип того как и посвящение...!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Хмаль, ё-маё.....У тя что организм слабый, что ты болеешь...А нука бустренько выздоравливай......!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
ну и хрен с этой арфографией) кстати на 22 берем Nemiroff НА березовых БРУНЬКАХ
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 23:42:48 от KpacTu »
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
|
kiss
Молодой Гродненец
|
Бал должен был быть 27 но его вроди перенесли на выходные .....ну что ищем костюмчики...  да, бал будет 22... в субботу эту
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
чё так падазрительно все молчат?? 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Soma
|
Бал должен был быть 27 но его вроди перенесли на выходные .....ну что ищем костюмчики...  да, бал будет 22... в субботу эту А это точно? :-? чегой-то так перенесли? И ещё... Млячь,Я БОЮСЬ СЕССИИ! 
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Бал должен был быть 27 но его вроди перенесли на выходные .....ну что ищем костюмчики...  да, бал будет 22... в субботу эту Ну...хоккеисткой я уже не буду....надо будет что-то новенькое найти))) У кого какие идеи???
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
брунька
|
Бал должен был быть 27 но его вроди перенесли на выходные .....ну что ищем костюмчики...  да, бал будет 22... в субботу эту Ну...хоккеисткой я уже не буду....надо будет что-то новенькое найти))) У кого какие идеи???Ну значит Викуля тогда я буду хоккеитской, мне это по душе....А ты будешь футболисткой....!!!!! Soma, ты не бойся.....мы с тобой!!!!!!!От ссесии ещё никто не умер, ну так только сознание чутка теряли!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Бал должен был быть 27 но его вроди перенесли на выходные .....ну что ищем костюмчики...  да, бал будет 22... в субботу эту Ну...хоккеисткой я уже не буду....надо будет что-то новенькое найти))) У кого какие идеи???Ну значит Викуля тогда я буду хоккеитской, мне это по душе....А ты будешь футболисткой....!!!!! Soma, ты не бойся.....мы с тобой!!!!!!!От ссесии ещё никто не умер, ну так только сознание чутка теряли!!!!!  нУ вы даете у всех Христиан пост мля а вы на дискотеки. Хотя я и сам думаю нарушить его и одеться снегурочкой или монахом. Что делать? 
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
SUN_ip
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
диско в субботу будет или нет?А ТО НИКТО НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ЗНАЕТ... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
диско в субботу будет или нет?А ТО НИКТО НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ЗНАЕТ... :-? Вроде будет.  Лицеисты как проходит сессия? Может похвастаетесь результатами  В субботу надо будет отметить хотя я уже вчера это сделал и теперь болит горло 
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
KpacTu™
|
В дискотеке в субботу ОТКАЗАНО мне так финик сказа!!!
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
hz
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Bruce поздравляю.. какая тема конференции? вот тема "ВЛИЯНИЕ ФОРТИФИКАЦИИ НА БИОРАЗНООБРАЗИЕ ЛИХЕНОБИОТЫ И ФЛОРЫ ПРИРОДНЫХ ЛАНДШАФТОВ В ОКРЕСНОСТЯХ Г. ГРОДНО"
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
В дискотеке в субботу ОТКАЗАНО мне так финик сказа!!! чего ж так? :-?
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Bruce
|
Bruce поздравляю.. какая тема конференции? вот тема "ВЛИЯНИЕ ФОРТИФИКАЦИИ НА БИОРАЗНООБРАЗИЕ ЛИХЕНОБИОТЫ И ФЛОРЫ ПРИРОДНЫХ ЛАНДШАФТОВ В ОКРЕСНОСТЯХ Г. ГРОДНО" Ой, извеняюся не с того профиля написал
|
|
|
|
|
|
|
|