|
_Shagrath_
|
Хмаль будешь потом один сессию писать и *опа тебе.
Помню я один писал... вернее со всеми, но я был один француз в классе... и не у кого было списать.. подсмотреть.. Через меня передавали записки, шпоры - сцуко завидно было!!! еле на 5 быллов вылез...
|
|
|
|
|
|
|
Klepo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю лицей! О4-о4!!!
|
Как это в дискотеке ОТКАЗОНО!!!!! :oЧТО это за самопроизвол!!! Ведь в честь Нового Года должны!!! И как на посвящение до 22.00. Нет!! Даже дольше!!! [smiley=10.gif]
|
|
|
|
Не вСЕ йОгУРты оДинАкоВо пОлЕзны!!!!
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
В дискотеке в субботу ОТКАЗАНО мне так финик сказа!!! Может ее просто перенесли?
|
|
|
|
|
|
|
Klepo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю лицей! О4-о4!!!
|
Ох эти экзамены!!! [smiley=book2.gif]Сплошной стресс! Сегодня последний по немецкому здала. Теперь можно конкретно отметить!!! [smiley=beer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
Тот кто делает ничего - тот и получает ничего
|
Всем ЛИЦЕисТАМ very BIg RESPECT!!!!!!!!!!!
[/color]
Вы заебись Челы - ВСе зае*еннЫЕ!!!!!!!!!!!! [/font][/color][/b]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 21:29:56 от l^-Cepera-^l »
|
|
Верите вы или не верите в свой успех - вы все равно правы...
|
|
|
KpacTu™
|
Дискотека ПЕРЕНЕСЕНА обратно НА 27 число!!! так что лицеисты не пугайтесь!!
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
брунька
|
Так диску перенесли сново на 27декабря....Так что ещё потусим......  Е-ёшкин кот, я завтра зачёт по немецкому сдаю.....Короче, если меня завтра не видите в лицее, то я померла...... Всех тех кто уже всё здал..............ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Рыжая ты никогда не умреш))(нам на те еще паездить ахота))  пата мучто как мы бум дабирацца дамой если тралики хадить не будут))
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
брунька
|
Рыжая ты никогда не умреш))(нам на те еще паездить ахота))  пата мучто как мы бум дабирацца дамой если тралики хадить не будут)) Извени, дорогой.....Придётся на своих двух тебе топать...... ::)Знай, пони не вечны!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Рыжая ты никогда не умреш))(нам на те еще паездить ахота))  пата мучто как мы бум дабирацца дамой если тралики хадить не будут)) Извени, дорогой.....Придётся на своих двух тебе топать...... ::)Знай, пони не вечны!!!!!!! Ну уж нет пони работают до тех пор пока не здохнут или пока их не пустят на "колбаски понечные". Брунька выбирай у тя два варианта. Шутка  Мне по химии - 7 -ЧУДО случилось. [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
gavrik
|
Завтра просмотр у 11 ИЗОшников!Надо бы придти! 
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
удачки 10 экономистам завтра на сессии!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
А Я ВОТ КЛЕВО СДАЛА ЭКЗАЕН ПО АНГЛИЙСКОМУ!!!!!МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ!!!!
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
Bruce
|
гыгы Хорошо что я хімію уже здал. Шёл на экзамен ні одного вопроса не знал.
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А кто тут із ізо 11-го? 
|
|
|
|
|
|
|
Klepo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю лицей! О4-о4!!!
|
Говорят будет не просто диско, а бал-маскорад. Народ, вы в костюме пойдёте :question
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Говорят будет не просто диско, а бал-маскорад. Народ, вы в костюме пойдёте :question Я даже не буду париться насчет этих костюмов,я не вижу в этом никакого смысла.
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
удачки 10 экономистам завтра на сессии!!! 8-) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
:-)
|
|
|
ESTET
|
Говорят будет не просто диско, а бал-маскорад. Народ, вы в костюме пойдёте :question Я даже не буду париться насчет этих костюмов,я не вижу в этом никакого смысла. люди создают настроение, а каждый отдельный человек может его(настроение) только чуточку поддержать..... не видишь смысла в карнавале - не отчаивайся, там и без тебя будет весело! 
|
|
|
|
|
|
|
Klepo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю лицей! О4-о4!!!
|
А по-моему карновал это прикольно. Нарядиться какой-нибудь снежинкой [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Дискотека ПЕРЕНЕСЕНА обратно НА 27 число!!! так что лицеисты не пугайтесь!! [highlight] дискотека 22 числа, не надо проводить дезинформацию[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Говорят будет не просто диско, а бал-маскорад. Народ, вы в костюме пойдёте :question Я даже не буду париться насчет этих костюмов,я не вижу в этом никакого смысла. А ты смысл делать КАРНАВАЛ видиш, если все будут без костюмов?
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Говорят будет не просто диско, а бал-маскорад. Народ, вы в костюме пойдёте :question Я даже не буду париться насчет этих костюмов,я не вижу в этом никакого смысла. люди создают настроение, а каждый отдельный человек может его(настроение) только чуточку поддержать..... не видишь смысла в карнавале - не отчаивайся, там и без тебя будет весело!  Вот с этим я согласен, в прошлом году почти все были в костюмах и было весело. Да в этом много плюсов: + за маской никто не видит твоей пьяной рожи + ну и еще какие-нибудь
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Klepo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю лицей! О4-о4!!!
|
Дискотека ПЕРЕНЕСЕНА обратно НА 27 число!!! так что лицеисты не пугайтесь!! [highlight] дискотека 22 числа, не надо проводить дезинформацию[/highlight] Нет Миша! Твои данные усторели. Дискотек 27!
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
Я хочу быть СНЕГУРОЧКОЙ!!!!!!!!!!! ДАЙТЕ В АРЕНДУ КОСТЮМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-) 
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
ESTET
|
Дискотека ПЕРЕНЕСЕНА обратно НА 27 число!!! так что лицеисты не пугайтесь!! [highlight] дискотека 22 числа, не надо проводить дезинформацию[/highlight] Нет Миша! Твои данные усторели. Дискотек 27!********** (благой мат) ток сегодня с Финским Сергеем об этом говорили....... мне виднее...
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Говорят будет не просто диско, а бал-маскорад. Народ, вы в костюме пойдёте :question Я даже не буду париться насчет этих костюмов,я не вижу в этом никакого смысла. А ты смысл делать КАРНАВАЛ видиш, если все будут без костюмов? Имхо сделали бы обычную дискотеку,я не люблю карнавалы.
|
|
|
|
|
|
|
Klepo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю лицей! О4-о4!!!
|
Дискотека ПЕРЕНЕСЕНА обратно НА 27 число!!! так что лицеисты не пугайтесь!! [highlight] дискотека 22 числа, не надо проводить дезинформацию[/highlight] Нет Миша! Твои данные усторели. Дискотек 27!********** (благой мат) ток сегодня с Финским Сергеем об этом говорили....... мне виднее... А нам про 27-е сегодня говорила Галина Санна!!! Чушь какая-то!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Вот именно. Вчера мы её встретили и она сказала, что не разрешили 22-го. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|